先日は有難うございました(*ᴗˬᴗ)⁾
酸性ストレートをして頂きました。
どこのお店にしようかすごく迷いましたがこちらにして良かったです!
まず髪の毛をちゃんと見て下さり丁寧に施術して頂きました。
今後のケア方法なども教えて下さって助かりました。
自分の髪の毛?と思うくらい綺麗になりました♪
友達にもすぐに髪の毛何かした?って気づかれました(笑)
アイロンにかかっていた時間やすぐに広がる絡まるそんな苦痛から解放されて嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
また何かあればお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました!
髪を伸ばしている途中ですが
数ヶ月前にツイストパーマを当てた癖が
残っていて変にチリチリな状態になってしまい
後悔していたころ、
こちらに通っていた妻に横島さんを紹介してもらいました。
カウンセリングもしっかり聞いていただいた上で
こちらの理想に近くなるよう提案があり
安心してお願い出来ました。
ツイストが残っている状態だったので
再度パーマあてるのを諦めておりましたが
綺麗に仕上がってとても満足しております!
伝えてそびれていた頭の癖のところも
抑えるように施術したとお聞きし驚きました!
ぜひ、またよろしくお願いします!
お時間を合わせて施術して頂き本当にありがとうございました(´;ω;`)!!楽しくお喋りしていただけて凄く楽しくて時間があっという間でした!髪の毛のことを色々教えて下さり本当に勉強になったし、仕上がりも大満足です!
これから通わせて頂きたいと思いました✨️
最後お財布を忘れてしまい、取りに行く時も優しく対応してくださり本当にありがとうございました💦
本日は施術して頂きありがとうございました! 髪の状態などをしっかり見てから薬剤を決めてくれて仕上がりもサラサラになってとても満足です! 優しくてお話も楽しかったです!
的確なアドバイスも下さり今後のケア方法にもとても参考になりました!また通います✨
先日は遅くまでありがとうございました!
過去のブリーチや縮毛で傷んでいた髪の毛がとても綺麗になり本当に嬉しいです。
またお願いします!
酸性ストレートにしました。とても満足です!ありがとうございましたました。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
理想的な艶感とヘアスタイルで、本当に嬉しいです!
この綺麗が長い間キープできるので、コスパめちゃくちゃ良いと思います笑
またよろしくお願いいたします。
今回も髪質改善カラーをお願いしました。前回同様、サラッサラのツヤッツヤになって感動です✨色もピンク系をお願いしたのですが、理想以上のめちゃくちゃ綺麗な色に仕上げてくださって、本当に感謝です😭✨ポニテにした時用の後れ毛もお願いしたらすっごく良い感じにしてくださり、今日皆に褒められました😭🩷✨また来月伺いたいと思います♪♪本当にありがとうございました♪♪
縮毛矯正と白髪染めでお世話になりました。
ウルフカットに合わせてまっすぐ過ぎない仕上がりを注文したところ、抜群なサラサラ加減にしてもらえて大満足です!雨の日もサラサラで快適に過ごしています。
白髪はいつも素髪に近い黒に染めていましたがたまに明るくしたくなると相談したところ、色や明るさを変えやすい白髪ボカシを提案してくださいました。グレージュカラーとても気に入っています!
予約時のやり取りから施術までずーっと丁寧に対応していただきありがとうございました。
丁寧なのにテキパキとスピーディーで、なおかつ会話も楽しく質問にも答えてくださり素晴らしい美容師さんです…!
次回もぜひお願いいたします。
本日はありがとうございました!
サラサラ、艶々の髪にしていただき幸せです😊✨
これで快適な生活が送れそうです!ありがとうございました!
初めての来院でしたが、丁寧な方で
とても満足でした✨
毛先までこだわっていただいて、理想してた髪型よりも上の髪型に仕上げてくださりありがとうございます!
またお世話になりたいと思えました✨
遅い時間にも関わらずありがとうございました!
先々月に縮毛矯正していただき、今回は髪質改善カラーをお願いしました。
色を悩んでいて自分のイメージを伝えて相談させていただいたところ、理想以上の素敵なカラーに仕上げてくださって感激でした😭✨ 色落ち過程も楽しみになるような透明感もあるのに艶感も凄い最高なカラーです!本当にありがとうございます♪髪質も更にツヤツヤサラサラになって自分史上最高の髪になりました😭🩷
全ての工程を丁寧にしっかりとやってくださる、素晴らしい美容師さんです。またお願いしますのでよろしくお願いします。🙇♀️
ダメージで傷みまくってパッサパサな髪が、横島さんのお陰でサラッサラの艶々になりました(;;)✨感動です✨😭
お手入れ方法も本当に事細かに教えてくださって、有り難かったです。落ち着いたら今度はカラーの方お願いしたいと思います(*^^*)
ありがとうございました♪♪
初めて伺いました。丁寧に説明しながら施術して下さり
安心してお任せ出来ました。カット縮毛矯正共にとても満足のいく仕上がりになりました。
驚きのツヤが出てさらっさらに…!
髪が蘇り、とても満足のいく仕上がりでした。
カウンセリングも丁寧で、安心して過ごせました。
リクエストどおり写真も撮ってくださり、ありがとうございます。
いつも大満足です!ありがとうございました!
希望通りのカラーとサラサラの髪質にしていただきありがとうございました!!🥹もう少しロング楽しみたくなったので、またお願いしたいと思います^^
初めて髪質改善を受けました。丁寧に1工程ずつ説明していただき、安心できましたし為になりました。アバウトな希望でしたが、汲み取っていただきカットもカラーの色もとても気にいっています。髪も自分の髪じゃないみたいにサラサラツヤツヤで感動しました。これを機に美髪になれるように頑張りたいです。ありがとうございました。
とても大満足です、またお願いします!
雰囲気も良く 接客 施術 とても良かったです。
髪も、かなり傷んでいる方でしたが、サラサラにして頂きました。