弥益爽太 /似合わせショートの掲載

平沼橋駅8分 / 横浜駅7分

弥益爽太 /似合わせショートの口コミ

^_^さんの口コミ

0円カットにも関わらず、前回大満足だったので2度目の来店。
    曖昧なオーダーにも丁寧にカウンセリング?してくださり、安心しておまかせできます。
    巻き方も細かく教えていただいたので、マスターできるように頑張ります!

弥益爽太 /似合わせショートさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます⭐️
    前回よりも長さも伸びてきて、お顔周りも1段階雰囲気もあるよう可愛く仕上がりましたね!
    巻き頑張って見てください!またお待ちしてますね!

返信日:2024年3月18日

カラーも綺麗で、顔周りのカットを何度も確認しながら仕上げていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• ちーさんの口コミ

自分に似合うショートにして頂き大満足です。お仕事への熱意も伝わってきました!丁寧な対応ありがとうございました。

• すみれさんの口コミ

待ち時間がだいぶあったのだけ少し残念でしたが、
    それ以外は矯正も真剣に取り掛かってくださったり対応も良く、可愛い髪型になれたのでとても良かったと思いました。
    これからも頑張ってください!

• 直子さんの口コミ

先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    人柄もとても良く、楽しい時間でした。
    またよろしくお願い致します!

シャンプー・トリートメントを丁寧にして下さった上、今までとは違うヘアスタイルにして頂き、新たな発見がありました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

パーマで行ったのに髪の毛の状態を見て急遽カラーに変更して下さり本当にありがとうございます!カットもカラーもセットも全部大満足です!インナーが伸びたらまたパーマしに行きます!

• 🌻さんの口コミ

扱いづらかった髪の毛がまとまって
    自分でもアレンジしやすくなって大満足です!!
    その都度説明もしていただいたのてとても分かりやすかったです!たくさんありがとうございました✨✨

• R045さんの口コミ

施術、接客対応どちらも大満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。
    お勧めします。

弥益爽太 /似合わせショートさんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!短いスタイルとてもお似合いでしたね!またお待ちしてます✨️

返信日:2024年4月5日
  • ちひろさんの口コミ

カラーも切りっぱなしカットも大満足です!
    ありがとうございました!また行きたいです(^O^)

弥益爽太 /似合わせショートさんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!久しぶりの短め、めちゃくちゃお似合いでしたね!!カラーも満足頂き良かったです!またお待ちしてます✨️

返信日:2024年3月28日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    沢山お話しながら今回のスタイルを決めていけたので理想的なカラーを入れていただけました。
    写真提供も気持ちよく出来るくらい感じのいい接客で、楽しく満足のいく時間でした!

弥益爽太 /似合わせショートさんからの返信

常にお客様に快適にお過ごしできるよう心がけております!素敵なクチコミありがとうございます!インナーカラーとてもお似合いでした!!お写真の提供もスムーズに対応頂きありがとうございます!これからもインナーカラーで沢山楽しんでください!またカットなどでもご予約お待ちしてますね✨️

返信日:2024年3月27日

初めて伺いました。
    時間が1時間程ズレてしまい大丈夫かな?と思いましたが、施術時間など丁寧に説明してくださり、カラーもコントラストハイライトに変更、カットもして頂き大満足です。
    1週間経ち少し色落ちして良い感じのカラーになりました。
    カットも丁寧で思った通りの髪型にしていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします🙂

弥益爽太 /似合わせショートさんからの返信

技術レベル向上に伴い指導がつく為ご予定のお時間より越してしまい誠に失礼いたしました🙇‍♂️お客様の理想に応えることが出来たのは幸いです!またご不明な点ございましたらご連絡お待ちしてますね!とてもハイライトお似合いで素敵でした!

返信日:2024年3月27日
  • ららさんの口コミ

最後急かしてすみません。
    娘が大変喜んでました。ありがとうございました。

弥益爽太 /似合わせショートさんからの返信

大切な試験に御協力頂きありがとうございました!採点時間までお伝え出来ず申し訳ございません!🙇‍♂️
    バッサリカット担当させて頂けて良かったです!!
    娘さんテニス頑張ってください!🔥

返信日:2024年2月26日

とにかく黒くしたい!とお伝えしただけなのに暗染めだけど透明感のある色にして貰えました!!めっちゃ可愛い色で満足です!

弥益爽太 /似合わせショートさんからの返信

黒にも色々な種類があります!!今日はその説明もさせて頂きながら、今後のことも考えた綺麗な黒に染めさせて頂けたかなと思います!
    またカットでもお待ちしてますね✨️

• そらさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で、スタイリングも可愛く仕上げてくださり大満足です!思い切ってバッサリ切ってほんとに良かったです!
    アットホームな雰囲気で、お話もとても楽しかったので、またぜひお願いします!!

弥益爽太 /似合わせショートさんからの返信

バッサリめちゃくちゃ似合ってましたね!!
    お顔に似合わせるようにカットしたのでバッチリな仕上がりだったのではないかと思います!!
    またお待ちしてますね!✨️

返信日:2024年2月21日

いつも丁寧に希望に沿って仕上げていただきありがとうございます!
    アドバイスもとても参考になってます♪

弥益爽太 /似合わせショートさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!!
    アフターケアも皆さんにお伝えできるよう心がけております!
    お家でもサロンクオリティを再現してみてください!

返信日:2024年2月21日

カットがとても上手で、トークも楽しく、デビューしたら間違いなく人気出ると思いました!

弥益爽太 /似合わせショートさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!バッサリカット担当させて頂きありがとうございました!これからはもっと扱いやすいスタイルになったのではないかと思います!また気になった点ありましたらメッセージなどお待ちしてますね✨️

返信日:2024年1月24日

素早く丁寧なカットで安心出来ました。トーク力も良く楽しい時間を過ごせました。是非またよろしくお願いいたします。ありがとうございました😊

• 菜々美さんの口コミ

楽しく話しながらカットしてもらえて良かったです☺︎︎︎︎
    髪重かったのでたくさんすいてもらえて助かりました〜

• すだちさんの口コミ

希望ヘアスタイルが特になく、全ての質問に対して曖昧な状態で答えてしまいましたが、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!おまかせでお願いしたことで自分では選ばないような新たなヘアスタイルができて嬉しいです。

お店に少し早く着いてしまいましたが、充電器を貸してくれたり、声をかけてくれたり飲み物を出してくれたりと温かい接客でした。また機会があればよろしくお願いします!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel 横浜付近の駅の美容室・美容院を探す