メンズ/韓国レイヤー /縮毛矯正/📍爽太の口コミ
- 掲載者がピックアップ
もずくさんの口コミ
当日の時間変更にも嫌な顔せず対応してくださり、本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 今までで1番の仕上がりで大満足でした! ボブカットのため頭を傾けたりするときに何度もこちらを気にかけてくれたのがとても印象的でした。 またどんなメニューが良いかの提案やこのメニューはグレードを上げなくても大丈夫等の意見も教えていただきとても助かりました。 カット後もたくさん褒めてくださり、自己肯定感爆上がりでした!可愛くしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2025年5月1日来店回数:2回メンズ/韓国レイヤー /縮毛矯正/📍爽太さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がりに満足頂き、今までで1番の仕上がりとのコメント嬉しい限りです! 僕のこだわりとして、常にお客様には、なるべく低コストで艶髪になれるようなプロセスをご提案出来るよう心がけております! 今回のカットとてもお似合いでしたね!また是非可愛くさせて下さい!いつでもお待ちしておりますね✨️
返信日:2025年5月2日 ばささんの口コミ
カットの仕方、乾かし方、薬剤についてなど逐一説明して下さりとても丁寧な方でした。 またお願いいたします!!
来店日:2025年6月24日ラムさんの口コミ
イメージを汲み取っていただき、素敵に仕上げていただきました!このまま髪質維持できるようにホームケア頑張ります!
来店日:2025年6月3日来店回数:2回メンズ/韓国レイヤー /縮毛矯正/📍爽太さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!購入頂いた自社オリジナルシャンプーも是非活用されてください! これからも艶髪維持して行けるよう様々な提案させて頂きますので宜しくお願い致します!
返信日:2025年6月10日まるまるコーギーさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてもらいました! また来ます!
来店日:2025年5月18日メンズ/韓国レイヤー /縮毛矯正/📍爽太さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 髪質がとても改善されてすごくサラ艶な仕上がりでしたね! 満足頂けて嬉しい限りです!! またヘアのメンテナンスでお待ちしてます! いつでもご相談、お悩みお聞かせください!
返信日:2025年5月19日はるちまさんの口コミ
前日に予約してメッセージで施術の相談をしてしまったのにも関わらず、とても早く丁寧な対応で仕上がりもすごく良く感動しました😿これからも絶対お願いしたいなと思えました🥹❣️
来店日:2025年5月16日メンズ/韓国レイヤー /縮毛矯正/📍爽太さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!メッセージでなんでもお悩みお聞かせください!こちらもご相談いただけて嬉しいです!毛先のダメージ部分に関しては違うお薬を使わせて頂きましたが仕上がりに感動していただけて良かったです!またお任せください!!
返信日:2025年5月19日にゃんぷぅさんの口コミ
インナーカラーと表面の髪の色合いを統一していただいたのですがとても自然な仕上がりで大満足です! シャンプーやトリートメントを担当してくださったアシスタントの方もとても優しくて嬉しかったです! 共通の話題で盛り上がれて楽しかったのでぜひまたお願いします✨
先日はご来店頂きありがとうございました! インナー部分に関しては色落ちも綺麗に揃う様にお薬選定させて頂きました!仕上がり、アシスタントへの満足度を感じて頂き嬉しいです! こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!また可愛くさせて下さい!いつでもお待ちしてます!
返信日:2025年5月19日mさんの口コミ
仕上がりも完璧で、お話も楽しかったです! ありがとうございました! またお願いしたいです
来店日:2025年5月10日メンズ/韓国レイヤー /縮毛矯正/📍爽太さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足頂けたようで僕も嬉しい限りです! 常にお客様が快適に、そして仕上がりにワクワクするような空間をお届けできるよう心がけております! また次回の提案もさせて頂いたように、更に可愛くなれるようまた担当させて頂けたらと思います!
返信日:2025年5月12日sさんの口コミ
たくさん相談に乗っていただいて話しやすかったです。色の細かい部分まで対応してくださりありがとうございました。とても気に入ってます(*^^*)
来店日:2025年5月1日メンズ/韓国レイヤー /縮毛矯正/📍爽太さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お色について不安な点、沢山ご相談頂きありがとうございました!僕も期待に応えれるよう、しっかりと満足頂ける仕上がり提供出来て嬉しい限りです! またお悩みなんでもご相談ください!是非また綺麗なお色にさせて頂くのでいつでもお待ちしております!
返信日:2025年5月2日光さんの口コミ
髪型について悩んでいる部分について親身になってくれました。簡単にできるセットの仕方も参考にさせていただきます。(*^^*)
来店日:2025年4月5日メンズ/韓国レイヤー /縮毛矯正/📍爽太さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました!お客様の理想を汲み取り、今後いかに楽に生活を送れるかを第1に考えております!今回のカット、スタイリングレクチャーでお家での再現も簡単に叶うと思います!また難しい点ありましたら、お待ちしてます!!
返信日:2025年4月6日mayuさんの口コミ
今回もありがとうございました!カラーはいつもお任せですが、色落ちも加味して春らしい色にしてくださってとても嬉しいです☺️また次もよろしくお願いいたします✨ デビューおめでとうございます!
来店日:2025年4月5日来店回数:7回メンズ/韓国レイヤー /縮毛矯正/📍爽太さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます!! 今回のお色もとてもお似合いでした!また次も必ず似合わせますので、宜しくお願いします!お祝いメッセージありがとうございます!!
返信日:2025年4月11日もさんの口コミ
前回の色が気に入って今回も同じような色味でカラーをお願いしました。自分が想像したよりも良い色でとても嬉しいです。色落ちの早さが悩みだったのでご相談したところ、いろいろな提案をしてくれてカウンセリングの質が高いなと感じました。ありがとうございました!
来店日:2025年4月1日来店回数:3回メンズ/韓国レイヤー /縮毛矯正/📍爽太さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!同じお色でも、少しの差で色持ちや、色落ちのお色のイメージが変わります!カウンセリングを通して、今回も理想のお色を提供することが出来て良かったです!!またお待ちしてます!
返信日:2025年4月6日莉久さんの口コミ
毎回丁寧な接客と最高の仕上がりです! それぞれに合わせたスタイルを提案してくれるのでいつもわかりやすく楽しいです! いつもありがとうございます!
来店日:2025年3月4日来店回数:19回メンズ/韓国レイヤー /縮毛矯正/📍爽太さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! 毎回、ほとんどお任せ頂きありがとうございます! 常に期待に応えれる仕上がりにさせて頂けているかなと感じております! スタイリングの難しい点、都度お伝え下さい! またお待ちしてます✨
返信日:2025年3月4日やまとさんの口コミ
今回もありがとうございました!! 自分のやりたい髪型をイメージ以上に仕上げて頂き大変満足しております。 やりたい髪型に対して髪質などをみて、さらにこうした方がもっと似合うかも、と提案までして頂けていつも助かってます。 さらに、カットだけでなくセットの仕方についても丁寧に教えて頂けるので、セットが苦手な私としてはめっっちゃありがたいです🙇♂️ 終始ご丁寧に楽しくご案内していただきありがとうございました!! またお願い致します!!
来店日:2025年2月22日来店回数:2回メンズ/韓国レイヤー /縮毛矯正/📍爽太さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます!! 今回のパーマスタイルもとってもお似合いでしたね!! 骨格に合わせたカットさせて頂いております! また、お家でのスタイリング難しい点あればご連絡ください! 都度スタイリングお伝え致します!!また次も完璧似合わせますね! 楽しみにお待ちしております!✨
返信日:2025年3月4日一茶さんの口コミ
今日はありがとうございました! パーマをいつも違うお店でかけているのですが、たまたまそのスタイリストさんが予約が取れず、今回初めて予約させて頂きましたが、今までで1番良い仕上がりです! 最後にスタイリングまでしっかりと教えて頂き、家でも簡単に再現できそうです! またお願いしたいです!!
来店日:2025年2月14日メンズ/韓国レイヤー /縮毛矯正/📍爽太さんからの返信
御来店ありがとうございました! 以前のパーマもとてもお似合いでしたが、普段のスタイリングをお聞きした上でまた1つセットのしやすいパーマにさせて頂けたかと思います! 次また御来店された際に、スタイリングの難しかった点お伝えください!また仕上げ方のレクチャーまでしっかりとお伝えします! またお待ちしておりますね!✨️
返信日:2025年2月16日コーさんの口コミ
何も考えず二予約したのですが、最初の話しで色々聞いてくださり、似合う長さや、いつものスタイリングなどを考えて切って頂けました! 自分でも見違える程に満足して、明日から教えて頂いたスタイリングやってみます! ありがとうございました!また来ます!
以前は御来店頂きありがとうございました! 僕のこだわりは、まずカウンセリングでお客様のなりたいスタイルと、それに合ったスタイリングの仕方や仕上げに1番力を入れております! 長さも骨格に合わせて切らせて頂いたので、スタイリングまたお時間ある時にやってみて下さい! またお待ちしております。
返信日:2025年2月16日mayuさんの口コミ
今日も最高に素敵に仕上げてくださりありがとうございました☺️カラーもカットもセンスが大好きで、今回もほぼお任せにしましたがとびっきり可愛くなって嬉しいです✨ 次回はまた大きなイメチェンになりそうですが、よろしくお願いします✨
来店日:2025年2月13日来店回数:7回メンズ/韓国レイヤー /縮毛矯正/📍爽太さんからの返信
いつも御来店ありがとうございます! 今回のお色味も色落ちが綺麗に仕上がるよう染めさせて頂きました! 次はバッサリカットですね!次回も必ず似合わせますのでカウンセリングからしっかりとやらせて頂きます! またお待ちしております✨️
返信日:2025年2月16日ラムさんの口コミ
予約後のやり取りから、会計時まで終始丁寧で親切な対応でしたので、安心してお任せすることができました。初めての縮毛矯正で、知識のある方にお願いしたかったのですが、結果理想通りで髪のことを色々考えてくれ、私に合った薬剤で施術していただき満足しています。また次回もお任せしたいです!
来店日:2025年2月10日来店回数:2回メンズ/韓国レイヤー /縮毛矯正/📍爽太さんからの返信
御来店頂きありがとうございました! 髪の状態見させて頂き、今回は少し弱めのお薬で施術させて頂きましたが、今後リタッチの部分は履歴がフラットである為、またそれに伴った薬での縮毛矯正させて頂きますね! また次もお任せ下さい✨️
返信日:2025年2月16日✩さんの口コミ
大満足の髪質改善をして頂きありがとうございます。 髪質にあった施術をしてくださったおかげで常にサラツヤで気分が上がります!また半年後お願いします✨️
来店日:2025年1月14日メンズ/韓国レイヤー /縮毛矯正/📍爽太さんからの返信
以前はご来店頂きありがとうございました!! 今も指通り感はサラサラでしょうか! 一人一人お客様にあった薬剤選定させて頂いております! 今回使わせて頂いたお薬もメモしておりますので、またお待ちしておりますね! また次回お悩みが増えておりましたら、しっかりとカウンセリングさせて頂きますね!ありがとうございました✨️
返信日:2025年1月29日にこさんの口コミ
自分に合った薬を丁寧に選んでいただき、とても綺麗に仕上げていただきました!!施術中も楽しくお話ししていただき時間があっという間でした!
来店日:2024年12月20日メンズ/韓国レイヤー /縮毛矯正/📍爽太さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!お客様の髪質や履歴に合わせてお薬毎回選ばせて頂いております!お客様一人一人のお薬の履歴も残しているので、また同じクオリティにいつでも再現可能なので、いつでもお待ちしてますね! 今度はカットでもお待ちしております✨️
返信日:2024年12月20日美海さんの口コミ
ありがとうございます😊 休日のサロンで1人でサービスを受けるのが初めてで,いい感じでした。 すごくきれいに仕上がってくれました。 自宅で切る技も伝えてて、身につけそうです。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年11月11日メンズ/韓国レイヤー /縮毛矯正/📍爽太さんからの返信
以前はご来店いただきありがとうございました! お家でも簡単に再現できるスタイルお伝え出来たと思います!ぜひお家でもやってみてください!! またお待ちしてます!
返信日:2024年11月14日