40%以上オフ!ミニモSALE
Lond ciel 横浜所属・📍髪質改善/ボブ /メンズカット/爽太の掲載

1090
平沼橋駅8分 / 横浜駅7分

Lond ciel 横浜所属・📍髪質改善/ボブ /メンズカット/爽太のメニュー

最短予約可能日
1/31 (金)
2/1 (土)
2/5 (水)

Lond ciel 横浜所属・📍髪質改善/ボブ /メンズカット/爽太のフォト

Lond ciel 横浜所属・📍髪質改善/ボブ /メンズカット/爽太の動画

Lond ciel 横浜所属・📍髪質改善/ボブ /メンズカット/爽太の口コミ

• 掲載者がピックアップ

✩さんの口コミ

★★★★★

大満足の髪質改善をして頂きありがとうございます。
    髪質にあった施術をしてくださったおかげで常にサラツヤで気分が上がります!また半年後お願いします✨️

📍髪質改善/ボブ /メンズカット/爽太さんからの返信

以前はご来店頂きありがとうございました!!
    今も指通り感はサラサラでしょうか!
    一人一人お客様にあった薬剤選定させて頂いております!
    今回使わせて頂いたお薬もメモしておりますので、またお待ちしておりますね!
    また次回お悩みが増えておりましたら、しっかりとカウンセリングさせて頂きますね!ありがとうございました✨️

返信日:2025年1月29日
  • にこさんの口コミ

★★★★★

自分に合った薬を丁寧に選んでいただき、とても綺麗に仕上げていただきました!!施術中も楽しくお話ししていただき時間があっという間でした!

📍髪質改善/ボブ /メンズカット/爽太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お客様の髪質や履歴に合わせてお薬毎回選ばせて頂いております!お客様一人一人のお薬の履歴も残しているので、また同じクオリティにいつでも再現可能なので、いつでもお待ちしてますね!
    今度はカットでもお待ちしております✨️

返信日:2024年12月20日
  • 美海さんの口コミ

ありがとうございます😊
    休日のサロンで1人でサービスを受けるのが初めてで,いい感じでした。
    すごくきれいに仕上がってくれました。
    自宅で切る技も伝えてて、身につけそうです。

また機会があればよろしくお願いします。

📍髪質改善/ボブ /メンズカット/爽太さんからの返信

以前はご来店いただきありがとうございました!
    お家でも簡単に再現できるスタイルお伝え出来たと思います!ぜひお家でもやってみてください!!
    またお待ちしてます!

返信日:2024年11月14日

Lond ciel 横浜所属・📍髪質改善/ボブ /メンズカット/爽太のアピールポイント

当日予約可❤️‍🔥最大1万円offクーポンあり❤️‍🔥髪質改善サロンだから叶う圧倒的艶髪❤️‍🔥minimo割価格❤️‍🔥無造作パーマ、メンズカットの匠👑パーソナルカラーリスト資格保持👑

横浜駅から徒歩6分🕊️いきなりステーキのビル7階にて
👑ホットペッパーの顧客以外の空き時間で顧客様の拡大の為minimoのみ限定の割引🈹価格でご案内しております!
・得意技術

📍髪質改善
Lond グループでは髪質改善メニューに力を入れており、知識の豊富なスタイリストが多数在籍してます!
初めてて、不安な方でも1度ご予約ください!質感再整カラーや縮毛矯正、カウンセリングを通して美髪を目指しましょう!

📍首が長く見える艶ボブ
○顎下1~2.5センチがおすすめです!
○首の長く見えるボブ
〇ラインが綺麗で収まるボブ
○多毛でもまとまりやすい髪質改善縮毛矯正
顔周りの小顔カット得意です。

📍スタイリングレクチャー
これまでのスタイリング剤の知識から、一人一人にあったスタイリング剤の提案、一人一人に似合う髪型、その髪型へのスタイリングレクチャーを最後までさせて頂きます!

📍メンズパーマ 無造作パーマ 外国人風
メンズパーマのご予約1番頂いております!
僕のかけるパーマは強めから、アイロンで動かしているような質感のアイロン風パーマまで幅広く対応出来ます。
得意とする無造作パーマ、アイロン風パーマでお家でも簡単にアイロン要らずヘアへ
インスタから外国人風のオーダーも多数頂いております🙌
再現性抜群のパーマをご期待下さい!

📍パーソナルカラー、デザインカラー
パーソナルカラーリストの資格保持しております!
○メンズはハイライトのご予約一番多いです!
○レディースに関しても、インナーカラー、アンブレラカラーなど、多数のブリーチカラー得意です
○質感再整、髪質改善カラー
パーソナルカラーリストの資格の知識を駆使して、お客様の髪質にあった薬剤提案させて頂きます
ノーダメージのオイルカラー、今話題の新成分トステアカラーを通してパサつきの知らない艶髪へ導きます!

Lond ciel 横浜所属・📍髪質改善/ボブ /メンズカット/爽太のプロフィール

Instagram : lond_souta.yokohama
👑パーソナルカラーリスト資格保持

セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、個性派、ゆるふわ
施術について
👑メンズパーマリピート率90% ♛アイロン風パーマの申し子🪡 ♛スタイリング苦手男子の救世主🪡 【アイロン風パーマは家でもサロンクオリティが叶う⚔️】 髪質改善カラー ♛特許取得サロンだから叶うイノアカラーを駆使したノーダメージカラー ♛一人一人に合わせた薬剤選定 縮毛矯正
趣味・好きなこと

Lond ciel 横浜の内観・外観1

Lond ciel 横浜の内観・外観2

Lond ciel 横浜の内観・外観3

Lond ciel 横浜

神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング7F (地図

平沼橋駅8分 / 横浜駅7分
土 09:00-19:00
日 10:00-20:00
祝 定休日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel 横浜付近の駅の美容室・美容院を探す