弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブの掲載

平沼橋駅8分 / 横浜駅7分

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブの口コミ

^_^さんの口コミ

0円カットにも関わらず、前回大満足だったので2度目の来店。
    曖昧なオーダーにも丁寧にカウンセリング?してくださり、安心しておまかせできます。
    巻き方も細かく教えていただいたので、マスターできるように頑張ります!

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます⭐️
    前回よりも長さも伸びてきて、お顔周りも1段階雰囲気もあるよう可愛く仕上がりましたね!
    巻き頑張って見てください!またお待ちしてますね!

返信日:2024年3月18日
  • しんちゃんさんの口コミ

共通のバレーボールの話で盛り上がり、パーマも自分の気になってる箇所を解決してくれるように合わせた施術をして下さりとても満足です!新しい自分を発見できました!

• はるさんの口コミ

ブリーチもしていて複雑な履歴だったのですがすごく綺麗に繋げてもらえて嬉しいです。
    色味もほんのり紫味かあってかわいいです!色落ちも楽しみです。

• 桃さんの口コミ

技術もよく、お直しもスタッフの方がやってくれるので満足です。
    連絡もこまめなのでスムーズでした。

• Liaさんの口コミ

優しく、丁寧に対応してくださり本当に素敵な方でした!✨
    機会がありましたらまた、ぜひお願いしたいです!

本日はありがとうございました🙌🏻

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

顔周りとても可愛くお似合いでしたね!✨️
    教えた巻もお時間あれば試して見てください!!
    またお待ちしておりますね✨️

• Yさんの口コミ

理想のヘアスタイルにしていただきました。
    お店の雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

ロングからショートへのバッサリとてもお似合いでしたね!
    また是非ともご機会あればお待ちしてますね✨️

• Aさんの口コミ

髪質や毛量を考慮しつつ、とても丁寧にカットしていただけて大満足です!

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

いつもしない巻き髪にも挑戦できるようなスタイルに出来たかと思います!巻き髪もお伝えした通り、お時間ある時是非チャレンジしてみてください!✨️

• ✏️さんの口コミ

• Sattonさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ほとんどお任せしてしまいましたが満足する仕上がりでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

いつもとは違うイメージにイメチェン出来たかと思います!
    とてもお似合いでしたね!
    またお待ちしてますね✨️

返信日:2024年5月16日

カラーも綺麗で、顔周りのカットを何度も確認しながら仕上げていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

顔周り新たに作って、とてもお似合いでしたね!巻いても韓国風の顔周りは可愛いので、お出かけの際スタイリング楽しんでください!!✨️
    またお待ちしておりますね!

• ちーさんの口コミ

自分に似合うショートにして頂き大満足です。お仕事への熱意も伝わってきました!丁寧な対応ありがとうございました。

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

ばっさりショートほんとにお似合いでしたね!
    ショートの似合わせなら、またいつでもお任せ下さい!ありがとうございました!またお待ちしております!✨️

• すみれさんの口コミ

待ち時間がだいぶあったのだけ少し残念でしたが、
    それ以外は矯正も真剣に取り掛かってくださったり対応も良く、可愛い髪型になれたのでとても良かったと思いました。
    これからも頑張ってください!

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

ホットペッパーのお客様が優先で、お待ち時間を頂いてしまう可能性があると言えども、貴重なお時間の中、お待たせしまい本当に申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    理想のスタイルを叶えることが出来たことは幸いです!貴重なお時間の中ありがとうございました!

• 直子さんの口コミ

先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    人柄もとても良く、楽しい時間でした。
    またよろしくお願い致します!

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

以前はご来店頂きありがとうございました!!
    思ったよりもバッサリ切りましたね!とてもお似合いでした!!また宜しくお願い致します!

返信日:2024年5月16日

シャンプー・トリートメントを丁寧にして下さった上、今までとは違うヘアスタイルにして頂き、新たな発見がありました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

後ろにボリュームの出やすいヘアスタイルへとイメチェンは良かったでしょうか!!✨️
    とってもお似合いでしたね!!手入れも楽なヘアスタイルにさせて頂きましたので!お家でもお時間あればスタイリングなどしてみてください!✨️

返信日:2024年5月2日

パーマで行ったのに髪の毛の状態を見て急遽カラーに変更して下さり本当にありがとうございます!カットもカラーもセットも全部大満足です!インナーが伸びたらまたパーマしに行きます!

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

急遽変更させて頂きましたが、カラーもカットもとても素敵にお似合いでしたね!!またパーマも、もっとお似合いになりそうなので、ブリーチ部分が無くなり次第かけてみましょう!✨️ありがとうございました!

• 🌻さんの口コミ

扱いづらかった髪の毛がまとまって
    自分でもアレンジしやすくなって大満足です!!
    その都度説明もしていただいたのてとても分かりやすかったです!たくさんありがとうございました✨✨

• R045さんの口コミ

施術、接客対応どちらも大満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。
    お勧めします。

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!短いスタイルとてもお似合いでしたね!またお待ちしてます✨️

返信日:2024年4月5日
  • ちひろさんの口コミ

カラーも切りっぱなしカットも大満足です!
    ありがとうございました!また行きたいです(^O^)

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!久しぶりの短め、めちゃくちゃお似合いでしたね!!カラーも満足頂き良かったです!またお待ちしてます✨️

返信日:2024年3月28日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    沢山お話しながら今回のスタイルを決めていけたので理想的なカラーを入れていただけました。
    写真提供も気持ちよく出来るくらい感じのいい接客で、楽しく満足のいく時間でした!

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

常にお客様に快適にお過ごしできるよう心がけております!素敵なクチコミありがとうございます!インナーカラーとてもお似合いでした!!お写真の提供もスムーズに対応頂きありがとうございます!これからもインナーカラーで沢山楽しんでください!またカットなどでもご予約お待ちしてますね✨️

返信日:2024年3月27日

初めて伺いました。
    時間が1時間程ズレてしまい大丈夫かな?と思いましたが、施術時間など丁寧に説明してくださり、カラーもコントラストハイライトに変更、カットもして頂き大満足です。
    1週間経ち少し色落ちして良い感じのカラーになりました。
    カットも丁寧で思った通りの髪型にしていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします🙂

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

技術レベル向上に伴い指導がつく為ご予定のお時間より越してしまい誠に失礼いたしました🙇‍♂️お客様の理想に応えることが出来たのは幸いです!またご不明な点ございましたらご連絡お待ちしてますね!とてもハイライトお似合いで素敵でした!

返信日:2024年3月27日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧