弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブの掲載

平沼橋駅8分 / 横浜駅7分

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブの口コミ

いつも丁寧に希望に沿って仕上げていただきありがとうございます!
    アドバイスもとても参考になってます♪

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!!
    アフターケアも皆さんにお伝えできるよう心がけております!
    お家でもサロンクオリティを再現してみてください!

返信日:2024年2月21日

カットがとても上手で、トークも楽しく、デビューしたら間違いなく人気出ると思いました!

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!バッサリカット担当させて頂きありがとうございました!これからはもっと扱いやすいスタイルになったのではないかと思います!また気になった点ありましたらメッセージなどお待ちしてますね✨️

返信日:2024年1月24日

素早く丁寧なカットで安心出来ました。トーク力も良く楽しい時間を過ごせました。是非またよろしくお願いいたします。ありがとうございました😊

• 菜々美さんの口コミ

楽しく話しながらカットしてもらえて良かったです☺︎︎︎︎
    髪重かったのでたくさんすいてもらえて助かりました〜

• すだちさんの口コミ

希望ヘアスタイルが特になく、全ての質問に対して曖昧な状態で答えてしまいましたが、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!おまかせでお願いしたことで自分では選ばないような新たなヘアスタイルができて嬉しいです。

お店に少し早く着いてしまいましたが、充電器を貸してくれたり、声をかけてくれたり飲み物を出してくれたりと温かい接客でした。また機会があればよろしくお願いします!

• 夕陽さんの口コミ

遅れることがあるということは事前に注意書きに書かれていたため理解していたのですが、少し遅れてきた際に申し訳なさそうに何度も謝らせてしまって逆に申し訳なかったです、、笑そのくらい優しい方でした!
    施術自体は丁寧なカウンセリングからはじまりとっても安心しました!仕上がりもとてもよく、所々トリートメントの効果なども説明していただけて勉強になりました!
    お話も楽しかったのでまたお邪魔したいです!

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

先日は遅くからのカラーモデルのご協力ありがとうございました!!少しでもお客様が快適にベストに送り出せるように会話から施術まで全て心がけて常に対応させて頂いております!今回のカラーはなかなか良かったですね!楽しい空間を提供できてこちらも嬉しいです!またお待ちしてます✨

• はなさんの口コミ

まさかの遅延でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。遅れて到着してもむしろ大丈夫でしたかと気遣って先にお茶を勧めてくださるぐらい、美容院の方が温かかったです。終始リラックスして楽しく過ごせました^_^

短く切って欲しい、
    顎のラインは隠したい、
    でもブローもコテも苦手、
    癖毛だけど朝が楽にまとまるようにしたいと好き勝手言っていたら素早く画像を探して、ちょうどいい髪型をいくつも提案してくださりました!
    カットしていただいてから1週間以上経っておりますが、朝もちゃっちゃとちゃーんとまとまっておりますd(^_^o)

実は以前、別のサロンでも家族の髪を何度もカットしてくださっていて、腕も確かな方なのは重々承知しておりましたので再会できてびっくりでした^_^

仕上がりも先輩が丁寧に何度も見に来てくださるのですが、楽しくて時間を忘れておりました。

たまたまサロンに行った日にはスーパー癒し系なリラックス(内緒〜(о´∀`о))もあってみんなお客様もホッコリしておりました。

今度はまたカットとカラーでもお世話になりたいです!

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

必ず人の悩みに1番応えれるカットを常に提供します!今回のスタイルもライフスタイルに沿えて扱いやすく切らせて頂きました!ご自身でも快適にされているようで良かったです!快適なスタイル、快適な空間をこれからも提供できるよう心がけて参りますね✨
    いつもありがとうございます!またお待ちしてますね♪

• カナさんの口コミ

昨日はありがとうございました!人生初のボブで緊張していましたが自分で切らせてくれたり、楽しくお話していただいたおかげでリラックス出来ました。次はインナーカラーお願いしますm(_ _)m✨️

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

先日はありがとうございました!カウンセリングの段階から絶対にボブ似合うと思っておりました!ずっとロングで初めてのボブを任せて頂きありがとうございました!仕上がりも予想を遥かに超える程似合っておりましたね✨
    お話しさせて頂いたみたくインナーカラーもバッチリお似合いになると思いますので、また12月お待ちしております!

返信日:2023年11月10日

息子が毎回大満足に仕上げていただいてありがとうございます!

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

毎度毎度ありがとうございます!お子さんがどんどん成長されているのも僕も感じるくらい毎回オーダーやお話の内容が変わってきて、施術させて頂きならがこちらも楽しくやらせて頂いております!またお待ちしてます✨

返信日:2023年11月10日

丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    ボリュームダウン出来て、良い感じになりました。
    また、気さくな方で、お話もたくさんしてくださり、楽しいひとときでした。
    お店のスタッフ皆さん仲良く、感じが良い方ばかりで、良い美容室だなと思いました。
    遅い時間までありがとうございました。

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

先日は遅くまでカットモデルのご協力ありがとうございました!!
    私のカウンセリングは徹底的にお伺いしますので、悩みに合わせたカットや日々の私生活にも合うようなスタイル提案致しております!
    まだまだデビューまで頑張りますので、これからもよろしくお願い致します✨

返信日:2023年9月27日
  • しさんの口コミ

髪色かわいくてとっても気に入りました😼
    またぜひお願いします🙇‍♂️🤍

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    髪色とてもお似合いでしたね♪
    色落ちまで綺麗な僕のカラーまだまだお楽しみください✨

返信日:2023年9月27日
  • DOさんの口コミ

接客が明るく素敵な時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりを指導してくれるスタッフさんもとても丁寧で、お店の雰囲気がとても良かったです。
    この度は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    周りの人に褒めてもらえることも多く、カットをお願いして本当に良かったです♪
    デビューまで頑張ってください(^^)!

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

周りに褒められるスタイル僕はつくっております✨
    今回もとてもお似合いなスタイルでしたね!
    扱いやすく、ご自身でもスタイリング出来るような乾かした方やアイロンワークをお伝え出来たと思っております!
    また伸びてきたらお待ちしておりますね!✨

返信日:2023年11月11日

いつもありがとうございます♪
    今回もとても似合ってカッコいいです。

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

今回もとても素敵なスタイルにさせて頂きました!いつもありがとうございます!またお待ちしてますね!✨✨

• mayuさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました☺️
    適宜スタイリストさんに細かく教えて頂きながら一生懸命に行なってくださったので、とても心地良く過ごせました。また、細やかなご配慮などは勿論、技術も素人からだと全然違いが分からない程しっかりされていて、仕上がりも大満足です。こんなシルクのような自分のヘアは久々に見ました!
    いつかカラーもお願い出来ればと思います✨

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

本日は遅くまで本当にありがとうございました!!
    スタイリストレベルのクオリティを常に提供できるよう心がけております!!
    いつも広がっておろしたくないとおっしゃっていた髪も毎日おろしたくなるくらいまとまり艶々になりましたね!✨
    またお待ちしておりますね!!

返信日:2023年8月25日
  • (*´д`*)さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!!
    カウンセリングの所からとても丁寧で気になる所とかも聞いて下さりそこを真っ直ぐにしてサラサラにしますね!って言ってくださりとても心強かったです!
    施術もとても丁寧で良かったです!終わった後自分の髪の毛を見てとてもサラサラになっていて過去一でした!
    またお願いしたい!って思いました!

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!!
    カウンセリングからしっかり私のこだわりは始まってます✋
    その人のライフスタイルに合わせて扱いやすい仕上がりに、これからの生活を快適にさせて頂きます✨️
    過去一との感動のコメント頂きありがとうございました!
    またお待ちしてますね✨️✨️

返信日:2023年8月19日
  • .さんの口コミ

なんの説明もなくなぜか根本しか縮毛矯正をしてくれなかった為、毛先が痛み(液が垂れてきたため)すぐ別の所で髪をボブまで切りました。
    このようなことは書きたくなかったですが、口コミ書かなければ通報すると言われた為書きます。

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    根本だけの縮毛矯正とのことですが、事前にカウンセリングで前回かけたのが2ヶ月前と伺い、毛先のダメージもあった為、最初にしっかりと確認をとった上で根本のみのリタッチ施術をさせていただきました。

また、液が垂れて髪の毛が傷んだとのことですが、縮毛矯正のお薬は粘度が高く、液垂れはしないため、それにより毛先が傷んだということは全くございません🙇‍♂️

こちらのメニューは口コミを書いていただける方限定で割引をさせていただいておりますので、口コミの催促をさせていただきました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後より一層努力をして、お客様に笑顔になっていただけるよう頑張ります!

返信日:2023年9月13日

丁寧にイメージ通りに仕上げていただきました!
    予約のやり取りもスムーズで、優しい雰囲気で感じが良くとても居心地いい時間でした。
    ありがとうございました♪

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

いつもありがとうございます!!
    お客様第一に常に過ごしやすい空間をご提供しております!
    また次回お待ちしております✨

返信日:2023年7月18日
  • こまりさんの口コミ

丁寧にカンセリング、施術して頂きとてもサラサラストレートになりました!
    楽しくお話出来て楽しかったです♪
    ありがとうございます😊

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

楽しく過ごしやすい空間をご提供できて良かったです!
    これからはスタイリングが楽になりますね!!
    またお待ちしております🍀

返信日:2023年7月18日
  • Iさんの口コミ

モデルでのお願いでしたが、とても一生懸命な方でスタイリストの方との連携もバッチリだったので、施術中から仕上がり1ミリも不安にならなかったです☺️

質問にも丁寧に答えてくれて、スタッフさん皆さんで電車の時間まで気にしてくれる、雰囲気の良い素敵な美容室でした✨

髪の毛サラサラにしてもらったので、明日から朝は少し遅く起きようと思います🤭
    練習頑張ってください、またよろしくお願いします🙋‍♀️!

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

当店ではお客様第1に施術出来るよう快適な空間を提供しております!!お客様の朝のスタイリングの時間を少しでも楽にすることが出来てとても嬉しいです✨またお待ちしておりますね

返信日:2023年7月5日
  • みうさんの口コミ

遅れてしまったのに対応してきただきありがとうございます!
    終わるのが遅くなるどころか早めに仕上げて下さり助かりました🙇‍♀️
    仕上がりとてもナチュラルで朝の支度も楽になりそうです😊
    また行きます!

弥益爽太/ショート 📍/似合わせボブさんからの返信

先日は遅くから縮毛矯正のモデルご協力ありがとうございました!!とても素敵なくせ毛からサラサラ艶髪になりましたね!朝のスタイリングがとても楽になると思います!またお待ちしておりますね!

返信日:2023年6月11日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧