Emerge 大宮 西口店【エマージュ】の掲載
Emerge 大宮 西口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 大宮西口店【エマージュ】 Emerge 大宮 西口店【エマージュ】

大宮駅2分 / さいたま新都心駅10分

Emerge 大宮 西口店【エマージュ】の口コミ

• ✌️さんの口コミ

カットがあまり良くなかったです。
    接客はとてもよかったです。

• ゆかさんの口コミ

おそらく私の予約を確認していなかったのだと思います。
    切った方も男性ではなく女性でした。
    他の方のカラーの合間に15分ほどでササっと切られました。
    カットとトリートメントのメニューを頼んでいたのにもかかわらず、「トリートメントは別になります。」と言われたので、じゃあいいですと断りました。
    歓迎されていない感じがしたので早く帰りたかったです。
    家に帰って髪を触っていたら長い毛が何本かありました。

• ふさんの口コミ

スムーズに対応してくださいました。

• アオさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    具体的な仕上がりイメージがなかったので担当の方に色々相談をし、結果的に満足のいく仕上がりにしていただきました。
    施術自体も丁寧で、会話等も含めて楽しい時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

• ^^さんの口コミ

急な予約でしたが、メッセージとお電話で対応していただき、全体的に丁寧な施術でした。施術内容についての詳しいご説明をいただき、不安をなくすように黒染めを進めていただきました。ブローまでしっかりしていただき、ツヤツヤ黒髪になりました。ありがとうございました❗️

• 里美さんの口コミ

とても親切に対応していただきました!

• Rihoさんの口コミ

今日はありがとうございました!傷みを切って頂いたので手触りも違い良かったです。髪洗う時だけシャワーが冷たくなったり熱くなったりしましたが、髪洗うのはとても気持ちが良かったです!

• 里菜さんの口コミ

スタッフさんがとても親切ですごく楽しく過ごせました!
    初めて会った感じではないような接客でした♡

シャンプーもすごく上手で気持ちよかったです!
    仕上がりも気に入りましたし家族にも「すごくいい感じになったじゃん」と言われました!

ただ私が少し気になったのが、コロナ対策です。
    入店前に客へ消毒のお願いや検温などしたほうがいいと思いました。密になってしまう場所なのでもう少しコロナ対策に力をいれて欲しかったです。

仕上がりとスタッフそして料金にも大満足です!

ありがとうございました♪

• 煌さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    担当の方は気さくで話しやすかったです。
    カットやリタッチもカウンセリングが丁寧で、アドバイスをくれて嬉しかったです。

道に迷い遅刻してしまいましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    伸びに伸びた髪の毛を素敵に蘇らせてもらい、本当にありがとうございました。

素敵な髪型にしてもらい、色々アドバイスももらえたので良かったです。ありがとうございました💐

• るさんの口コミ

量や髪質にとても悩みがありましたが、担当してくださった方がとても考えてくださりアドバイスいただきながら綺麗に仕上げてもらいました!またお願いしたいと思ってたのですが、、残念です😭ありがとうございました!

• pocoさんの口コミ

施術後3週間ほど経ちましたが、色落ちと色むらがひどくて残念です。。普段髪型の変化に気づかない旦那でさえ、ひどいねって言われました。。

• まいさんの口コミ

以前染めていた部分が退色してきたので、忙しい仕事の合間を縫って半年ぶりの美容室に。
    地毛黒髪風のナチュラルなカラーを希望していたので伝えると赤み黄色みの出ない色にしましょうということになりました。

いざ染めてみるとイメージしていたよりも少し明るめ?茶色に、、
    美容室の室内では明るさが少し気になる程度だったので、大丈夫かと思いそのまま会計をしました。
    しかしその後屋外に出てみるとやっぱり明るい😂
    そしてナチュラルどころか分かりやすすぎるくらい赤茶色い、、

1回その旨を美容室に電話すると担当不在なので、また担当がいる時に連絡して欲しいとぶっきらぼうに言われました。
    また後日改めて担当に電話をすると、お直しは1週間以内でないと出来ないとのこと。色落ちも含めての判断なのは分かるが、わざわざ仕事の合間を縫って美容室に行ったのに残念でたまらない。

違う美容院で染めてもらおうと思います。
    もう行かないと思います。

• 理子さんの口コミ

じつはリタッチ初めてだったんですが境目分からないくらい綺麗にしていただいて嬉しかったです!
    色々質問したことにも丁寧に答えていただいてすごく参考になりました!

• まゆりんさんの口コミ

カラーをしてもらったんですが、カラー剤を付けてから30分以上1度も状態を見に来ず放置されて、トリートメントも2ステップで予約してたんですが、1回で終わったんですが、これは2ステップトリートメントだったんですかね?今回の施術はちょっと残念でした。

• ぽよさんの口コミ

またよろしくお願いします✨

• きほさんの口コミ

当然のことではありますが左右対称に切ってもらえたし、お願いした通りでとても丁寧だったので安心しました☺︎接客がすごく良くて、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

• むうさんの口コミ

伸ばしていると伝え、3.4cm切ってもらうように伝えました。
    腰まで髪の毛がありましたが、胸上になりました。
    シャンプーの際湯加減を聞かれましたが、水だったので寝不足気味のところ目が覚めました。

• にゃるさんの口コミ

髪の毛で気になってたところを丁寧に整えてくれました。シャンプー気持ちよかったし髪の毛を可愛く巻いてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました😊😊

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 大宮西口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す