Emerge大宮店所属・Emerge 大宮 西口店【エマージュ】の掲載

大宮駅徒歩2分

Emerge大宮店所属・Emerge 大宮 西口店【エマージュ】のメニュー

Emerge大宮店所属・Emerge 大宮 西口店【エマージュ】のフォト

Emerge大宮店所属・Emerge 大宮 西口店【エマージュ】の口コミ

• しずにさんの口コミ

髪の毛で気になってたところを丁寧に整えてくれました。シャンプー気持ちよかったし髪の毛を可愛く巻いてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました😊😊

• ❤︎さんの口コミ

シャンプーがとにかく雑で、急いでいたのか早く終わらせたい感じがとても伝わりました。アロマシャンプーなのかも分からないし、トリートメントすごく楽しみにしていたのに適当な感じで、すぐ終わらせられました。 そして、シャンプーが終わったら髪の毛をあんまり拭いてくれずビチョビチョのまま椅子に座らせられ少し放置…寒かったです。髪の毛のカット自体は特に不満もないですが、とにかく雑の一言です。前にここに行ったときはとても丁寧に対応していただいたのですが、とても残念です。
    お金をもらっている時点できちんとやるべきだと思います。

• はるかさんの口コミ

こちらの間違いで時間など変更してもらいました。スムーズな対応ありがとうございました。しかし下にもコメントあったので同じ美容師さんかな?って思ったんですが、担当して下さった美容師さんの洗髪がほんとにかなり雑で痛かったし、後頭部流したあと頭を下ろすとき二回くらい落とされました。耳にも水が入り、拭いてくれたけどびしょ濡れのタオルで気持ち悪かったです。乾かす時も髪の毛引っ張られてさすがにイライラして言ってしまったんですが大して直らず。入店してから、何も話してなかったんですけど、急に今日は時間間違えたんですか?からの、今日は〜だったんで大丈夫ですけど、次回からは気をつけてくださいね。とか言われて、今更なに?だしうざかったです。話しかけないでほしいオーラを思い切りだしたんですけど、つらつら話しかけてきて空気も読めないんだなって思いました。

Emerge大宮店所属・Emerge 大宮 西口店【エマージュ】のアピールポイント

【大宮駅2分】【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット¥2900[大宮/大宮駅

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emerge大宮店(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪

Emerge大宮店所属・Emerge 大宮 西口店【エマージュ】のプロフィール

大宮駅徒歩2分【❤NEW OPEN❤限定♪デザインカット¥2200♪】大宮エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr¥2900】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\5500】
【"柔らか質感"ヒアルロン酸♪選べる全てのパーマ+カット+コラーゲンTr\4900】★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emerge大宮店の情報

Emerge大宮店

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1大宮ニチエイビル2F (地図

大宮駅徒歩2分
さいたま市大宮区
9:00~22:00【年中無休】

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧