Emerge 大宮 西口店【エマージュ】の掲載
Emerge 大宮 西口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 大宮西口店【エマージュ】 Emerge 大宮 西口店【エマージュ】

大宮駅2分 / さいたま新都心駅10分

Emerge 大宮 西口店【エマージュ】の口コミ

3.3

3.1

とても快適なお店でした!ご担当の方も物腰が柔らかく素敵な方で、お話も髪についてのアドバイスも心地よい距離感で接してくださり、居心地が良かったです。
    カットも染めも、シャンプーもブローも大満足です。コスパもよいです。
    また、お店も清潔で雰囲気もよくそれだけで◎ですが、更に特筆すべきはシャンプー台です。首が痛くない、むしろ心地よい…シャンプーしていただいてこんなに快適なのは初めてでした!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^^)

• YUKIさんの口コミ

髪質にクセや多さで広がりに悩んでいましたがわかっていてくれたようで、とてもスピーディーかつ丁寧で仕上がりに満足です。手入れが楽になりました。ありがとうございました。

• すいさいさんの口コミ

カット(シャンプー・ブロー込み)のメニューで20分弱で終わりました。
    シャンプーは霧吹きで髪を少し濡らすことみたいです。ブローはしっかりやっていただきましたが髪を少し引っ張られる感覚があり痛かったです。
    カットは意味ないですけど?って感じでした。
    居心地悪かったのでこれで大丈夫ですか?って聞かれて大丈夫ですって言って帰りました。
    2度と行きません。

• おかちゃんさんの口コミ

こんなに不快な美容室があるのかと驚きました。
    担当して頂いたのは女性の方でしたが終始不機嫌で20分程待たされたのにも関わらずこちらを気遣うような声がけも一切なく、何かしたのかと思ってしまう程でした。
    仕上がりも色を落ち着かせて透明感がある感じでお願いしましたが、カラー中に一度もチェックしにくる事もなく長時間放置。案の定元の色よりも明るい色になり、トリートメント付きと記載がありましたが実際は付いておらず仕上がりはパサパサ。大変残念であり憤りを感じましたが、勉強代と思う事にし、別の美容室で綺麗にお直ししてもらいました。

• miさんの口コミ

今まで担当してくれた男性の方と女性の方はすごく良かったのですが、今回担当してくださった方は無理やり髪の毛を引っ張る感じで痛かったですし、カットは左右バラバラ、伸ばしてるから髪の量をすいてもらうだけにしたはずがなぜか毛先もカットされ短くなってしまい…
    セットして頂いたので、帰るまでに気が付かず家族に言われて左右バラバラなのに気がつきました。

シャンプー中はひと作業?ごとに声をかけてくださり丁寧な方でしたしカラーもお気に入りです!
    ただそれだけにカットが残念でした( ; ; )

• りえさんの口コミ

途中途中でいろんな要望をしてしまったんですけどその都度丁寧に対応してくれてとっても満足する仕上がりにしてくれました!
    担当してくれたお姉さんありがとうございました😊💕

ステキな色に染めていただけました。髪の毛の状態もしっかりカウンセリングしてもらって良かったでせ。またお願いしたいです!

• 鈴華さんの口コミ

仕上がりもよく普段のセットの仕方も教えて頂きました!カラーも何色にするか決めてなくカウンセリングして一緒に決めて下さったので満足です🙆‍♀️

• yo-koさんの口コミ

何度か伺ったことがあり
    予約しましたが連携がうまくなかったようで
    暫く待ってからの施術となりましたが
    担当された女性スタッフさんの柔軟且つ和ませながらの迅速な接客で気持ちよく仕上げていただけて良かったです

• Fさんの口コミ

希望の髪型をうまく汲み取っていただき、綺麗な仕上がりで満足です!

• ししさんの口コミ

受付はすごく混んでいて2.3人入り口にいて
    口コミ通り待たされるのではと不安でしたが、
    5分くらいで案内されました。
    カウンセリングもしっかりしてくれてアドバイスもありよかったです。カラーの待ち時間が他店より長めで40分ほどあり、店内もバタバタしてたので忘れられてないか不安になりました、、、
    その後すぐにシャンプーへ案内されたのでよかったです。
    目安の時間くらいでおわったのでよかったです。
    美容院後に予定のある人は、土日の場合はさらに30分余裕持っといたほうがいいかもしれません。
    他の方の髪で床が滑りました。カラー中に他の方も同じくなっていたのでそこは改善して欲しかったです。

• つるさんさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。広がりが落ち着いたのでよかったです。

• ももちさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    クチコミに書かれてるほど待たされませんでした!

カラーと接客は特に問題なかったのですが、
    サイドの毛をパッツンカットにされたのはちょっと…。
    サイドをすいてもらってどうにかなりましたが、
    お願いしなかったらそのままだったのかぁ…と思いました。
    また、予約したプランだと3300円でしたが、
    何もプラスしてないはずなのに実際は4500円でした。

会計時に気づければよかったんですが、
    レビューの通知来て金額が違うのに気づきました。

前回お伺いした時は気持ちのいいお店だと思っていたのでとても残念でした。

でも接客はよかったです!
    カットのオーダーもっと詳しくお伝えすればよかったです。

金額がminimoの表示と異なる場合は
    教えていただきたかったなぁとだけ思いました。

今回で3度目です。毎回、仕上がり、対応には満足です。
    ただ、気になる点が一つ。お掃除をもう少ししっかりしていただきたいです。エアコンの吹出口や、ちょっとした場所に、ホコリが積もっているのが気になります。待ち時間にどうしても目が行ってしまいます。

• えまさんの口コミ

すぐ予約で伺いましたが営業してませんでした。
    電話してもメッセージを送っても無反応でしたので仕方なく帰りました。時間も交通費も無駄にしました。
    まず、営業してないのであればなぜすぐ予約できるようになっているのでしょうか。
    他のコメントを拝見したところミニモ側のバグだと言っていますが、どう考えてもお店側がきちんと確認してないのではないでしょうか。もし本当にバグだとしても、運営に伝えてバグが直るまではミニモでの予約を中止すべきではないでしょうか。
    それから、予約前には何も記載されてなかったのに予約後に年末年始は+1000円と後だしで言われました。
    その時点で少しあれ?と思いましたが
    まあ、年末年始だし妥当だよなと思って気にしませんでした。
    ですが、その文章によって年末年始は間違いなく営業していると認識しました。
    実際には営業してなかったわけですが。
    ならなぜ年末年始の注意を記載したのか意味がわかりません。まだ、そこで年末年始はお休みだと注意を記載してたら時間も交通費も無駄にせずに済んだのですが…
    私の他にも被害に遭ってる人が何人かいるようですが、これ以上被害がでないよう、これから予約する方は気をつけてください。すぐ予約でも営業してない可能性がありますので。

• kurumiさんの口コミ

1月2日の日に予約が取れたのでお店に行ったら
    開いてませんでした。
    インターホンも鳴らし電話もしましたがお出にならず
    その後メッセージ送っても返ってこずです。
    楽しみに行ったのにショックでした。
    お店がやってないから予約取れるようにしないでほしかったです。

• 士憧さんの口コミ

行っても店が営業してないはサービスがどうとか、上手い下手とか以前の問題でしょう。控えめに言って最低で最悪です。もう二度と行くことはないと思います。しかし、同じような被害者が出ないように問題の改善を求めます。

• なおごんさんの口コミ

予約していったらやすみだった。
    どうなってるんですか?
    交通費返してください。

• miさんの口コミ

電車が遅れてしまい、お店に行くのも少し遅くなってしまったのと髪色も全然決まっていないにも関わらずめっちゃ神対応でした!
    髪色もすごくいい色でお気に入りです♪

• moeca__さんの口コミ

クールビューティーなお姉さんで、私の希望に沿ってカットとカラーを施術してくださいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• 江梨花さんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    担当してくれた方は女性でした。
    ブリーチ3回してること・傷んでること・希望の髪型
    カラーについて十分なヒアリングが無く、
    カットする前に希望の髪型についてはもっとお話したかったなと。
    画像をパッと見てあーはい。みたいな感じでした。
    大丈夫かな?と不安な中スタート。(今回就活の為もあり急ぎだったので)
    このご時世、替えのマスクの用意も無い
    ドライカットなので傷んで切られた髪が飛ぶわ飛ぶわ。
    話し掛けられるから話すけど話す度に飛んでくる髪の毛がマスクに入ってチクチクするし、自分の髪の毛食べちゃうし。
    カットの仕方もバーッとスキバサミ?で切られてる感じで
    髪型の造形を考えてのカットとは程遠い感じでした。
    そもそも今まで色んな美容院に行きましたがこんな雑にされたのは初めてです。
    女性の店員さんも言葉遣いがあまり宜しくなく...
    所々タメ口・〜っすよね!口調。同年代だとしても初対面の客に対しての態度では無いなと内心引いてしまいました。
    カラーも終わり、シャンプーは途中で男性→元の女性に戻るという意味不明なたらい回し。洗い流しだけなら変わる必要なかったなと。
    あとプラチナTrがメニューに入ってるんですがされたのかも分かりません。洗い流さないタイプなんでしょうか?
    洗い流し1回だったので...シャンプー後になにか付けられた感じも無かったんですが。。
    シャンプー終わって拭いてもらった髪の毛みたら
    え、やばい何これ失敗した。と思いました。
    中学生男子みたいな髪型でした。
    さすがにこのまま帰れない髪型だったのでセットしてもらいましたが...。
    ほんとに失敗しました。1週間経ちますがざんばら頭です。
    左右の長さも違うし...見た目も汚い。
    ほんとに最悪です。セットして誤魔化してますが、
    もう二度と行かないです。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 大宮西口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す