HERMÉ所属・HERMÉ KAYAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

のんのんさんの口コミ
今回始めてハリウッドブロウリフトやりましたが、施術も速く痛くもなく仕上がりもすごい満足しています! 店員さんが最初からすごく優しくて、気軽にお声がけくれて接客がすごい気持ちよかったです! 普段のメイクの仕方も教えてくれたり、最後メイクアップまでしてくださって、本当にありがたかったです。 本当にありがとうございました✨また行きたいです☺
来店日:2021年11月13日
HERMÉ KAYAさんからの返信
のんのん様 先日はFIX表参道にご来店頂き、 誠にありがとうございました^ ^ 口コミのご投稿もありがとうございます!! 大変嬉しいお言葉の数々に感激しております🥺🤍 お客様への対応や施術ともに、 丁寧さと正確さを常に心掛けておりますので、 ご満足頂けてとても安心致しました🥺 今後とも、お客様に喜んで頂けるよう 日々精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち致しております✨✨
返信日:2021年11月22日
kaさんの口コミ
好みや施術後の注意点など丁寧に教えて頂きました!
来店日:2024年4月19日
uuuさんの口コミ
30代後半
元々片方の眉毛の生え方にムラがあるのが原因だと思うのですが、大きな鏡で見たら左右の太さ、形に違いがありました。 生えムラがない方の眉はとても良い形にしていただいたので残念です😥
来店日:2022年12月19日
ショウさんの口コミ
眉毛がすんごく綺麗になりました。 有難う御座いました。
来店日:2022年12月19日
aikoさんの口コミ
産毛の処理が凄く丁寧でした! 時間もきっちり守って下さって、満足です😊 通います!
来店日:2022年12月12日
Miharuさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 初めての来店でしたが、丁寧に対応してくださり安心しました😌 お店の雰囲気、高田さんの印象、共に好印象でした✨またお願いしたいです☺️
来店日:2022年3月3日
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術してもらうことができました。眉毛の形や毛流れなど、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。 とても可愛らしい雰囲気の方で、癒されました!
来店日:2021年11月10日
HERMÉ KAYAさんからの返信
m様 先日はFIX表参道にご来店頂き、 誠にありがとうございました❣️ 大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!! m様の喜ばれた時の笑顔と可愛い雰囲気に癒されて、 私の方こそ素敵な時間を過ごさせていただきました😍 また何かご不明点等ございましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^ 今後とも、よりご満足して頂けるよう 日々努力して参ります。 この度は口コミのご投稿もありがとうございました!! またのお越しを心よりお待ち致しております☺️✨
返信日:2021年11月22日
星空さんの口コミ
来店日:2021年11月3日
HERMÉ KAYAさんからの返信
星空様 この度は当サロンにご来店頂き、 誠にありがとうございました☺️ 口コミのご投稿もありがとうございます🤍🤍 ご不明点等ございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ^ ^ またのお越しをお待ちしております!!
返信日:2021年11月6日
yayoiさんの口コミ
今回初めてのハリウッドブロウリフトでした! もっと早くやれば良かったなと思う程やって良かったです♪ 店内も素敵でした♪ またお願いしたいと思います◡̈
来店日:2021年11月1日来店回数:3回
HERMÉ KAYAさんからの返信
yayoi様 この度はFIX表参道にご来店頂き、 誠にありがとうございました^ ^ 口コミのご投稿もありがとうございます✨ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!! yayoi様の初めてのハリウッドブロウリフトを 担当させていただく事が出来て光栄でした🥰✨ 毎日のブラッシングで持続力も高まりますので、 是非お試し頂ければと思います❣️ 今後とも、お客様によりご満足して頂けるよう 日々精進してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
返信日:2021年11月6日
りゅさんの口コミ
とても思い通りで綺麗な眉毛にしていただきました!施術中もリラックスできました。また行きたいと思います。よろしくお願いします!!
来店日:2021年10月27日
HERMÉ KAYAさんからの返信
千瑛様 先日はFIX表参道にご来店頂き、 誠にありがとうございました✨✨ 大変嬉しいお言葉の数々に感激しております🥺 ご要望にお応えできるよう、 一生懸命施術させていただきましたので とっても安心致しました🥺🤍 今後とも、お客様に喜んで頂けるよう 日々努力して参ります。 この度は口コミのご投稿もありがとうございました^ ^ またのお越しを心よりお待ち致しております!!
返信日:2021年11月1日
CHISATOさんの口コミ
お店も可愛くて、担当の方もとても丁寧にカウンセリングから施術までしてくださいました。とても満足ですෆ̈ 色んな人におすすめしたいです! またよろしくお願いします。ありがとうございました( ◜︎◡︎◝︎ )
来店日:2021年10月25日
HERMÉ KAYAさんからの返信
CHISATO様 この度は当サロンにご来店頂き、 誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! ご要望にお応えする事ができ、大変嬉しく思います! CHISATO様の喜ばれた時の可愛いお顔を見れて、 私もとっても幸せな気持ちになりました🥰🥰 今後とも、お客様によりご満足して頂けるよう 日々努力して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております❣️
返信日:2021年11月1日
くにしーさんの口コミ
出来めっちゃいい!!
来店日:2021年10月12日
HERMÉ KAYAさんからの返信
くにしー様 この度はFIX表参道にご来店頂き、 誠にありがとうございました☺️ 口コミのご投稿もありがとうございます!! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います❣️ 毎日のブラッシングが持続の秘訣ですので、 是非お試し頂ければと思います^ ^ 今後とも、お客様に喜んで頂けるよう 日々努力して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
返信日:2021年10月13日
さおさなさんの口コミ
とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2021年10月7日
HERMÉ KAYAさんからの返信
さおさな様 先日は当サロンにご来店頂き、 誠にありがとうございました✨ お客様への対応や施術ともに、 常に丁寧さ正確さを心掛けておりますので、 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️ 今後とも、お客様によりご満足して頂けるよう 日々努めて参ります。 この度は口コミのご投稿もありがとうございました!! またのお越しを心よりお待ち致しております^ ^
返信日:2021年10月13日
dnさんの口コミ
仕上がりとても満足しています。 施術後のメイクのやり方を見せていただけたのもすごく嬉しかったです。
来店日:2021年9月23日
HERMÉ KAYAさんからの返信
dn様 この度はご来店頂き、 誠にありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! お客様のご要望に、 最善を尽くしてお応えができるよう 心掛けて施術させていただいておりますので、 満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います😊 今後とも、お客様によりご満足して頂けるよう 日々努力して参ります! またのお越しをお待ちしております✨
返信日:2021年9月26日
- 1