初めてでしたがずっと気になっていたサロンさんで、雰囲気が居心地よく、担当してくださった小林さんの話し方が初めてとは思えないくらい優しい話し方でした😊 傷んでいた髪にうるおいがもどり、色も落ち着いて普段巻かない髪を巻いてもらい久しぶりにテンションあがりました!そして、なにより!!マッサージが気持ち良すぎました!最近の美容室はマッサージが減ったなーと感じていたので久しぶりのマッサージに嬉しい気持ちでいたのに、こんなに気持ちよくしてもらえるならまた通いたいって思っちゃいました!女性の方でしたが指圧?がすごかったです!!つぎは縮毛矯正でお世話になりたいなと思いました😊
初めて利用しました!
とても可愛く、髪のクセや要望も細かく聞いてくださり、大満足です!!!
自分の髪の毛についてあまりわからなかったのですが、セットの仕方、ケアの方法など教えていただきました^_^
また違う髪型にする時、相談したいと思いました!ありがとうございました🌱
前髪縮毛とカラー、息子のカットをお願いしました!
リファが今だけお得に買えて気になっていた商品だったのですごく嬉しかったです!!!
息子も大満足のカットをしてもらいずっと鏡で自分をみてます!笑 またお願いします✨
11月限定クーポン作りました!minimoだけの【特別価格】🎈京急文庫駅から徒歩3分🟠お家での扱いやすさを1番に施術させて頂いてます!🟠当日予約OK
《自分に合う髪型がわからない、、》
そんな人に向けて、【髪質】【顔型】【服装】そしてなによりご自身の持つ個性やこだわり、好みを大事にして髪型を提案させて頂いてます!
《鏡を見る度に気分が上がる》
人生を豊かにする力が髪にはあると思っています。
そんな髪にいち早く出会える様、サポートさせて頂きます!
《楽さや再現性をとことん追求したカット》
お家での再現性や楽さ、お客様のニーズをとことん追求して髪型を提案させて頂いてます!
そして当店で髪質を根本から改善する為にシャンプーとトリートメントを特にこだわっています!
今SNS📱で話題の[COTA]製品を取り揃えています!!
⚠️COTA製品は正規品を美容室での対面販売でしか手に入れる事が出来ません⚠️
通って下さる多くのお客様は市販の物との違いを実感して頂いております!
<お客様の声の一例>
30代女性Kさん
「癖が気になり朝大変だったのが、シャンプーを変えてからすごく楽になりました!乾かすだけでサッとまとまる!」
40代女性Hさん
「毎月の白髪染めで傷んでた髪が復活した。色々試したが今まで1番良かった。」
20代女性Iさん
「とにかく髪がサラサラになる!癖毛もかなり改善されました!シャンプーだけでここまで髪質が変わるものなのかと思いました!」
ほんの一部ですが、ご好評頂いております!
当店では髪質診断をシャンプーの際に行い、実際にそのシャンプーとトリートメントを当日使っていくので、仕上がりも体験出来ます!
髪を触るのが楽しくなる、そんな髪を目指してケアをして頂いてます!