髪質改善 🧶小林賢人の口コミ

sunさんの口コミ
要望が多くなってしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、似合うスタイルを提案してくださり感謝です! 最終的にとてもかわいいウルフカットになり、大満足です😊施術中のお話も楽しく、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!!
来店日:2022年3月21日
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
sunさん今日はありがとうございました! 髪質に悩みがあるとの事だったので、じっくりカウンセリングさせて貰ってから、カットさせて頂きました✂️ スタイル満足頂けて僕も嬉しいです! ウルフとても似合ってました! また沢山話させて頂きありがとうございました! また何かあればいつでもお待ちしてます!
返信日:2022年3月22日
ひなさんの口コミ
綺麗にカットしていただきありがとうございました😊沢山話してくださりリラックスできました🍀 髪の毛の乾かし方についても教えていただき、ありがたかったです!終わったときに「お金払わなくていいのかな?」と思うくらい満足しました!
来店日:2022年3月18日
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
ひなさん先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! とても励みになります! 乾かし方で過ごしやすさが大分変わるので、ぜひ実践してみて下さい!
返信日:2022年3月22日
ゆーさんの口コミ
先日はありがとうございました! いろいろアドバイスもしていただけて良かったです!
来店日:2022年3月14日来店回数:2回
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
ゆーさん先日はありがとうございました! 是非乾かし方とかやってみて下さい! ありがとうございました!
返信日:2022年3月18日
たまこさんの口コミ
知識が豊富な方で髪質にあったシャンプーの選び方やブローの仕方など、普段の日も髪をきれいに維持する方法を教えてくださりとても助かりました。 カットもこちらのライフスタイルを聞いた上で、それにあわせたカットを提案してくださり大変満足です。小林さんに任せれば、通うたびに髪がきれいになっていくような気がしました。
来店日:2022年3月12日来店回数:2回
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
智子さん本日はありがとうございました! 美容室に来た時はもちろん、次美容室に行くまでの間をいかに素敵で居られるかを考えて、ご提案させて頂きました。 再現性を高める為に沢山伝え、喋ってしまい申し訳ございませんでした🙇♂️ 是非乾かし方から実践してみて下さい!
返信日:2022年3月12日
乃葵さんの口コミ
今回も可愛くして頂きありがとうございます!! 髪の毛の量に困っていたので凄く助かりました! 沢山お話出来て時間があっという間でした☺️楽しかったです! 今日はありがとうございました!! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年3月2日来店回数:5回
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
乃葵さん2回目のご来店ありがとうございました! 毛量は取り過ぎると、その時は良くてもすぐ膨らんだりしてもちが悪くなるので ハサミの入れ方はこだわらせて頂きました! そして沢山お話ありがとうございました! また宜しくお願いします!
返信日:2022年3月3日
あかりんさんの口コミ
昨日は最初から最後まで丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます!素敵な髪形にしてくださって、嬉しいです~~ 今までで一番丁寧なカットをしてくださいました☆本当にありがとうございます! 自分の髪質やはえぐぜから、シャンプーの選び方やスタイリングの仕方、似合うスタイルまで指導してくださり、とても参考になり、勉強になりました! これから自分の髪のこともちゃんと考えてあげないとなと思いました。ぜひぜひ相談したいことやわからないことがあったら、小林さんに聞くのをお勧めします!笑 本当にすごく勉強していて、詳しいですし、美容師のお仕事が好きなんだなあと感じました! この度は本当にありがとうございます!今後ともぜひどうぞよろしくお願いしますm(__)m
来店日:2022年2月26日
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
あかりんさん先日はどうもありがとうございました! 沢山のお褒めの言葉恐縮です🙇♂️🙇♂️ 僕なりにあかりんさんのライフスタイルに寄り添える様にアドバイスさせて頂ければと沢山喋らせて頂きました! まだまだ勉強し足りないので、これからも精進していきます😌 こちらこそありがとうございました、是非いつでもお待ちしてます!
返信日:2022年2月27日
ハナエさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! ありがとうございました🌸
来店日:2022年1月20日
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
ハナエさん先日はありがとうございました! 前髪もすっきり切れて良い感じになったかなと思います! また何かあれば是非宜しくお願いします!☺️
返信日:2022年2月13日
みゆさんの口コミ
丁寧に時間をかけ、カットして頂き嬉しかったです! 短めに思い切ってカットして、良かったです! ショートヘア気にいりました!! 一緒にヘアスタイルを考えながら、 イメージの画像など見ながら 切って頂いてとても丁寧でした🥲🥲 ありがとうございました☺︎!
来店日:2021年12月11日来店回数:2回
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
みゆ様この度はありがとうございました! 約10年ぶりのショートとの事だったのでカウンセリングにお時間をかけさせて頂きました🙇♂️ 気に入って頂けてとても嬉しいです! ショート楽しんで下さい🙌
返信日:2021年12月15日
けんとさんの口コミ
お話がとても楽しくてあっという間でした。 ドライヤーでの乾かし方やセットの方法など教えていただいたのでこれからやってみたいと思います。
来店日:2021年11月24日来店回数:2回
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
けんとさんありがとうございました! 沢山お話させて頂きありがとうございました! スタイルに合わせたセット方法もお伝えさせて頂いたので、是非色々試してみて下さい!
返信日:2021年11月30日
きっきさんの口コミ
遅くなりましたが口コミです。 丁寧な診断と施術で仕上がりに満足しております。細かい所まで拘っていただきました。カラーは今までと少し違うアプローチでしたので長い目で見てかなり助かると思いました。色も髪にしっかり馴染んでいます。
来店日:2021年11月19日
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
きっきさんありがとうございました! ご希望に添えてとても嬉しく思います! 明るくしたので伸びてきても馴染みやすいと思います! 是非また機会がございましたら宜しくお願いします!
返信日:2021年11月30日
みっちぇるさんの口コミ
変な段があったり、伸び切ったイヤリングカラーもあって茶金黒がある変な髪だったのですが、めちゃめちゃ可愛い色にしていただきました😍 過去1好みの髪の毛です👍✨ 予約の前まで、忙しい中私の理想のヘアカラーを考えてくださり、メッセージで丁寧にやりとりしてもらいました。🥲また、前回違うお店で失敗されすごく気になってた部分も直していただき、感謝の言葉しかありません😅 美容法など丁寧にお勧めしてくれ、すごくタメになりました!ほんとにオススメです😍✨ 念願のサイドバングつけられました!!! 本当にありがとうございました☺️
来店日:2021年11月5日来店回数:2回
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
みっちぇるさん先日はありがとうございました! 複雑な履歴からでしたが、過去一頂きましたありがとうございます!🙌 また何かあればアドバイス等出来ればと思います! この度はありがとうございました!
返信日:2021年11月7日
りゅさんの口コミ
20代後半
クチコミが遅くなってしまいました…要望通りに、相談にものってもらいながらとても丁寧仕上げていただきました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
来店日:2021年10月7日
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
りゅさん、先日はありがとうございました! これからのビジョンも考えながらやらせて頂きました! 伸ばしてパーマまでを目指して一緒にかっこよくなりましょう!!
返信日:2021年10月14日
uruさんの口コミ
最初のカウンセリングから仕上げまで本当に全てが素晴らしく、また是非お願いしたいと思う美容師さんでした☺️ ヘアケア方法なども詳しく理論まで教えてくださってすごく説得力がありました。 カラーもカットも大満足です🥰 髪質的に色が抜けやすく、他の美容室に行っても1週間程度でほとんど抜けてしまうことが多かったのですが、今回は1週間経った今でも最初の色味とほとんど変化がありません。 素敵に仕上げて頂いて本当にありがとうございました!
来店日:2021年9月29日
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
uruさん先日はありがとうございました! 髪質に合ったケアをお伝え出来たと思うので、是非お家でも頑張って見て下さい! 髪色も喜んで頂けて良かったです! 日々の生活で髪の状態や色持ちもかなり変わってくるので、これからどんどん良い習慣になっていくと良いと思います! 是非またいつでもいらして下さい!
返信日:2021年10月6日
かぜさんの口コミ
優しくカラー、トリートメントの説明、対応、施術していただきました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 お話も楽しかったです。 是非次回も伺いたいです。
来店日:2021年9月23日
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
かぜさん本日はごありがとうございました! 沢山お話させて頂きありがとうございました! 髪もサラサラになり、喜んで頂けたので良かったです! また是非いらしてください!
返信日:2021年9月24日
詩織さんの口コミ
色々と無理を聞いていただきありがとうございました。 今のところ、全体的に暗めの紫が入っています。 色落ちの過程が楽しめたらと思います。
来店日:2021年9月16日
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
詩織さんこちらも対応がバタバタしてしまい申し訳ございませんでした! 初ブリーチという事で、是非紫シャンプー活用しながら色落ち楽しんで下さい!
返信日:2021年9月17日
しぐさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! お話も楽しかったです。 髪が生き返ったようにさらさらつやつやになって とても気分があがります☺️ また是非お願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2021年9月4日
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
しぐさんありがとうございました! 髪の毛とても綺麗になりましたね! 日々のケアもお伝えした感じで頑張ってみてください! 是非何時でも来て下さい🥰
返信日:2021年9月5日
まゆさんの口コミ
髪の毛のケアについての話や髪質の話など悩みを見抜いてくれて、アシスタントとは思えないようなとても丁寧な対応をしていただき、大満足でした☺️お話するのがとても楽しく、あっという間の時間でした!仕上がりもとても素敵なものでした。 是非またお願いしたいです〜!ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2021年8月9日来店回数:2回
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
まゆさんありがとうございました! 自分の髪質を理解することでケアがとてもしやすくなると思います! たくさんお話ありがとうございました! 就活も頑張ってください! 良ければまた宜しくお願いします! ありがとうございました!
返信日:2021年8月13日
tomoさんの口コミ
カウンセリングから施術まで本当に丁寧でプロ意識に溢れ、その仕上がりの美しさに感激してしまいました。 素晴らしい志をお持ちのとても素敵な美容師さんです。
来店日:2021年5月3日
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
tomoさんご来店ありがとうございました!! 仕上がりカウンセリング共に喜んで頂きとても嬉しいです! 沢山のお話させて頂きありがとうございました! またお子様の近況など聞かせて下さい🥰
返信日:2021年5月7日
ゆきさんの口コミ
丁寧な接客、カラーの色もとてもかわいく してくれました^_^ありがとうございます! また、伺いたいです😋 いっぱい、お話聞いてくれて ありがとうございます(^o^)
来店日:2021年2月24日来店回数:2回
髪質改善 🧶小林賢人さんからの返信
ゆきさんありがとうございました! お色気に入って頂きとても嬉しいです! こちらこそ沢山お話が出来て楽しかったです🙇♂️🙇♂️ 宜しければまたお願い致します!
返信日:2021年2月24日
- 1