Very 井上の口コミ

瑞希さんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらいました🫶🥺大満足です! 椅子もふかふかで対応も良く居心地が良かったです🥰 またお願いします☺️
来店日:2023年10月19日
Very 井上さんからの返信
先ほどはご来店いただきありがとうございました!! お仕上がり気に入っていただき 私も嬉しいです(^^) デザインのご変更もできますので 気になる点がございましたら ご気軽にご相談ください♪♪ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2023年10月19日
ゆさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてくださいました🫧🤍 またいきたいです〜🐰とてもお気に入りに仕上がりました⚪︎🙏 ありがとうございました😊
来店日:2023年10月12日
Very 井上さんからの返信
先日は数あるサロンの中 当店にご来店いただきありがとうございます✨ お仕上がり気に入ってもらえて とても嬉しいです🙇♀️💕 繰り返ししていただくことで いらない毛が生えてこなくなったり 眉毛の形が安定しメイクしやすくなってきます! 1ヶ月に一回ぐらい通っていただくのがオススメです♪♪ また会えること楽しみにしております☆
返信日:2023年10月13日
清良さんの口コミ
左右差が出ることを伝えると、配慮して上げてくださったり、今まで上がり方が満足できないことが多かったですが、 今までで1番の仕上がりです!ありがとうございました! またお願いしたいと思います。
来店日:2023年8月21日
Very 井上さんからの返信
清良様 先日は数あるサロンの中、 ご来店ありがとうございます♪ 口コミの投稿もありがとうございます(^^) お褒めのお言葉とても嬉しいです!! お目元の状態を見ながらお仕上げさせていただきましたが ご満足いただけたようで安心いたしました♪ その後モチなどはいかがでしょうか? またお聞かせくださいませ♪ デザイン変更も可能なので 気になる点ございましたら気軽にご相談ください(*^^*) 次回もご満足いただける様に 心を込めて施術させていただきます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年8月22日
あすさんの口コミ
きれいな眉にしていただいて毎日のメイクが楽になりました。メイクの仕方も教えていただけて参考になりました。ありがとうございました♪
来店日:2023年3月3日
Very 井上さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足いただけ安心いたしました♪♪ 毎日のメイクの ご参考になればと思います😊 リピーター様メニューもごさいますので ぜひ、ご利用くださいませ♪ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2023年3月7日
しぃさんの口コミ
すごく綺麗にして頂き大満足です! 終わったあともメイクの説明など親切にして頂きました😉 ありがとうございました😊 是非またお願いしたいです🌱🌱🌱
来店日:2023年2月27日
Very 井上さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大満足とのお言葉とても嬉しいです☺️ 眉毛が綺麗に整うと 気分も上がりますよね♪♪ ミニモでもリピーター様メニューも増やておりますので ぜひ、またのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2023年3月6日
とても綺麗に仕上げていただき、眉毛の書き方も詳しく教えてくださりとても良かったです。また行きたいなと思いました!ありがとうございました!
来店日:2023年2月27日来店回数:2回
Very 井上さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです♪♪ 眉メイクはポイントを掴むことで メイクしやすくなると思うので さらにポイントもお伝えしていきますね! ミニモでもリピーター様メニューを 作りましたので機会ありましたら ぜひ、お待ちしております☺️
返信日:2023年3月6日
yuiさんの口コミ
1ヶ月半ぶりに眉毛のワックス脱毛しに行かせて頂きましたが、とても大満足です🫶🏼 漠然とした理想しかお伝えできなかったのですが、すごく丁寧な施術と説明で、イメージ以上に仕上げていただきました! 眉毛に合わせてメイク方法やアドバイスもいただけて大変参考になっています🧏♀️ リラックス出来る楽しい時間でした♡ありがとうございました!!
来店日:2023年2月14日
Very 井上さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お仕上がりに、接客、ご満足いただけ嬉しいです♪♪ 平行眉とてもお似合いでした♡ 繰り返ししていただくことで いらない毛が生えてこなくなったり 眉毛の形が安定しメイクしやすくなってきます! 1ヶ月に一回ぐらい通っていただくのがオススメです♪♪ またリラックスしにいらして下さい☺️ ご来店お待ちしております♪
返信日:2023年2月25日
まほさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいたのと とても的確な眉毛の書き方、使っているメイク用品を教えていただきこんなに親切で丁寧な受け答えが凄いと感じました。 影の上に立てる自分ができて自信を持てました(*´∪`)ありがとうございました
来店日:2023年2月14日
Very 井上さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お仕上がりに、接客、お褒めいただき とても嬉しいです♪♪ 繰り返ししていただくことで いらない毛が生えてこなくなったり 眉毛の形が安定しメイクしやすくなってきます! メイクがうまくいくと 自信にも繋がりますよね☺️ 施術をきっかけに 自信が持てるようになったこと 大変嬉しいです✨ ぜひ、またお待ちしております♪
返信日:2023年2月25日
楓乃さんの口コミ
めちゃめちゃキレイにしてくださりありがとうございました。
来店日:2023年2月13日
Very 井上さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ご満足頂け嬉しいです♪♪ ビューラーされてるとのことだったので 次はぜひ、パーマがおすすめです♡ ワックス脱毛は繰り返ししていただくことで いらない毛が生えてこなくなったり 眉毛の形が安定しメイクしやすくなってきます! 1ヶ月に一回ぐらい通っていただくのがオススメです♪♪
返信日:2023年2月13日
hさんの口コミ
すごく丁寧な施術で、気になるところやしたいイメージもしっかりと聞いてくださりました☺️ 仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年2月13日
Very 井上さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) 大満足とのお言葉、嬉しいです♪♪ 繰り返ししていただくことで いらない毛が生えてこなくなったり 眉毛の形が安定しメイクしやすくなってきます! 1ヶ月に一回ぐらい通っていただくのがオススメです♪♪ ぜひ、ご来店お待ちしております☆
返信日:2023年2月14日
りさんの口コミ
3週間ぶりに整えにいきましたが大満足の仕上がりでした。丁寧に施術していただき、眉毛の状態に合わせた化粧のポイントやおすすめの用品等も教えていただき大変参考になりました。リラックスしつつ楽しい時間でした。ありがとうございました。
来店日:2023年2月10日
Very 井上さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ ご満足して頂けてよかったです♪♪ お話しできて私も楽しかったです(^^) 眉毛でお顔の印象だったり 雰囲気なども変わると思うので なりたい眉毛のメイクのコツなど ポイントをお伝えしたいと思っております♪ 繰り返ししていただくことで いらない毛が生えてこなくなったり 眉毛の形が安定しメイクしやすくなってきます! 1ヶ月に一回ぐらい通っていただくのがオススメです♪♪ ぜひ、またご来店お待ちしております☆
返信日:2023年2月10日
朱希さんの口コミ
とても綺麗な眉毛になっていってよかったです❤️
来店日:2023年1月31日
Very 井上さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ご満足頂け嬉しいです♪♪ 繰り返ししていただくことで いらない毛が生えてこなくなったり 眉毛の形が安定しメイクしやすくなってきますので 1ヶ月に一回ぐらい通っていただくのがオススメです♪♪ まつ毛の施術もしておりますので 機会ありましたらぜひ、お待ちしております☺️
返信日:2023年2月1日
愛子さんの口コミ
昨日はお世話になりありがとうございました! 眉毛の形を整えていただき、施術後に鏡を見せていただいた瞬間「わぁキレイ」と思わず声が出ました笑。今朝もメイクがしやすかったです😊ありがとうございました!
来店日:2022年4月4日
Very 井上さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 喜びのお声、直接聞けてとても嬉しいかったです😊 4/10から梅田勤務となりますので ご都合合えばまたご利用くださいませ♪♪ 繰り返ししていただくことで いらない毛が生えてこなくなったり 眉毛の形が安定しメイクしやすくなってきます! 1ヶ月に一回ぐらい通っていただくのがオススメです♪♪
返信日:2022年4月7日
早紀さんの口コミ
対応が丁寧で、仕上がりもすごく良かったです。 ありがとうございます^ ^
来店日:2022年4月4日
Very 井上さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ご対応お褒めいただき嬉しいです☆ お仕上がりも満足頂け安心致しました♪♪ 繰り返ししていただくことで いらない毛が生えてこなくなったり 眉毛の形が安定しメイクしやすくなってきます! 1ヶ月に一回ぐらい通っていただくのがオススメです♪♪
返信日:2022年4月5日
のさんの口コミ
とても満足できました! また機会があればお願い致します。
来店日:2022年4月1日
Very 井上さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ご満足頂け嬉しいです♪♪ 繰り返ししていただくことで いらない毛が生えてこなくなったり 眉毛の形が安定しメイクしやすくなってきます! 1ヶ月に一回ぐらい通っていただくのがオススメです♪♪
返信日:2022年4月5日
Mさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました😊 理想通りで満足です^^ また、伸びてきた時はよろしくお願いします🤲
来店日:2022年3月31日
Very 井上さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ご満足頂け、大変嬉しいです♪♪ 繰り返ししていただくことで いらない毛が生えてこなくなったり 眉毛の形が安定しメイクしやすくなってきます! 1ヶ月に一回ぐらい通っていただくのがオススメです♪♪ 無料での募集はもうすぐ終わってしまうのですが よろしければご来店下さいませ(^^)
返信日:2022年3月31日
ゆきさんの口コミ
とってもきれいな形にしていただけました。 ありがとうございました😊
来店日:2022年3月29日
Very 井上さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) 気に入って頂けて安心致しました♪♪ 繰り返ししていただくことで いらない毛が生えてこなくなったり 眉毛の形が安定しメイクもしやすくなってきます! 1ヶ月に一回ぐらいのペースで 通っていただくのがオススメです♪♪
みゆさんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりも大変満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月29日
Very 井上さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! お褒めのお言葉、大変嬉しいです♪♪ ご満足してご安心致しました(^^) 繰り返ししていただくことで いらない毛が生えてこなくなったり 眉毛の形が安定しメイクしやすくなってきます! 1ヶ月に一回ぐらい通っていただくのがオススメです♪♪
返信日:2022年3月30日
もさんの口コミ
綺麗になりました! ありがとうございました😊
来店日:2022年3月28日
Very 井上さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) ご満足して頂けてよかったです♪♪ 繰り返ししていただくことで いらない毛が生えてこなくなったり 眉毛の形が安定しメイクしやすくなってきます! 1ヶ月に一回ぐらい通っていただくのがオススメです♪♪
み○さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2022年3月28日
Very 井上さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) ご満足頂けて嬉しいです♪♪ 繰り返ししていただくことで いらない毛が生えてこなくなったり 眉毛の形が安定しメイクもしやすくなってきます! 1ヶ月に一回ぐらいのペースで 通っていただくのがオススメです♪♪
- 1
- 2