LIBERTY-L所属・【勝どき美容師】 岡部力輝の掲載

勝どき駅5分 / 月島駅10分 / 築地市場駅15分

LIBERTY-L所属・【勝どき美容師】 岡部力輝のメニュー

LIBERTY-L所属・【勝どき美容師】 岡部力輝のフォト

LIBERTY-L所属・【勝どき美容師】 岡部力輝の口コミ

みやさんの口コミ

接客は丁寧で、施術はもたつくことなくテキパキとやっていただけて、仕上がりも大満足でした!
    カラーの相談や施術中も先輩の方がフォローしてくださってたので安心して受けることができました。またぜひよろしくお願いします〜!

【勝どき美容師】 岡部力輝のプロフィール画像

【勝どき美容師】 岡部力輝さんからの返信

《みや様》 先日はご来店ありがとうございました!
    今回は根本は白髪染め、毛先はおしゃれ染めで染めさせていただきました!
    暗めのお色もお似合いでとても良かったです!
    次回は毛先の色が気にならなければ白髪染めのみでも大丈夫ですのでいつでもご相談ください!
    ご主人にも好評のようでこちらもとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年3月22日
  • Kさんの口コミ

画像を見て色々提案して頂き丁寧なカットで、イメージ通りのヘアスタイルに大満足です。スタイリングのしかたも教えてもらい、自分でもやってみようと思います。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

理想通りのスタイルにしていただきました!無料なのにも関わらず丁寧なカウンセリングやセットのやり方も細かく教えて下さり、とても満足です‎(߹ㅁ‎߹)

LIBERTY-L所属・【勝どき美容師】 岡部力輝のアピールポイント

🩵沢山のお客様をお待ちしております💎💎💎🦋当日予約OK🦋

ご覧いただきありがとうございます!
注意事項までご覧いただければと思います。

サロンの場所がLIBERTY-Lに変更になりました。

営業の都合により開始時刻が遅れてしまうことがありますがご了承ください。

⚠️あくまで練習という形なので時間がかかってしまったり、イメージと違うということがあるかもしれませんが全力で対応させていただきます!

LIBERTY-L所属・【勝どき美容師】 岡部力輝のプロフィール

高いキャリアをもったスタイリストが集結!!ハイグレードな技術が魅力の実力派サロン☆
「大人可愛い」と評判のStyleが得意なサロン!!

こんにちは!勝どきで美容師をしてる岡部力輝です!

透明感たっぷりカラーならお任せください!
Jr.スタイリスト

LIBERTY-Lの詳細情報

LIBERTY-Lの内観・外観1

LIBERTY-L

東京都中央区勝どき4-10-5 1F (地図

勝どき駅5分 / 月島駅10分 / 築地市場駅15分

都営大江戸線勝どき駅新島橋方面改札A4a出口を出て、左方向にあるエスカレーターを上ると左手にサロンがございます

勝どき駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY-L付近の駅の美容室・美容院を探す