4.9女性
本日は当日の依頼にもかかわらず快くお引き受けくださりありがとうございました!迷った挙句、今回はマニキュアではなく白髪染めにしました!全体が均一に綺麗に染まりとても満足です(o^^o)!とくに18時スタートでしたが10分ほど遅くスタートだったと思いますが相談やシャンプー、ドライヤーも含めて19:30には終わったので、とってもテキパキしていてスムーズでした!やりとりも施術もスピードも満足しました!また機会があればよろしくお願いします。
受付からの応対よし、施術の手際もよく、
根本の白髪が気になってましたがキレイ染めていただき満足してます。
また、ご縁がありましたか宜しくお願いします。
カラーありがとうございました。気さくに話しかけてくださり手際よく施術してくださいました。綺麗な色味で艶がでました。また宜しくお願いします!
無茶なお願いだったにもかかわらず、真摯に対応していただきました!入社式までにいい感じの色に戻してもらえて満足です。またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき綺麗なストレートになりました。
お手入れの方法や術後の過ごし方など詳しく説明してくださり、とても良かったです。
大事にケアを続けていきたいと思います!
(お会計時お釣りが出てしまいすみませんでした🙇♀️)
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました😊
この度はありがとうございました!
施術も丁寧だし、話もしやすかったので気が楽でした🙆♂️
施術自体も1時間半くらいで終わり、出来上がりも最高です!また是非伺いたいと思います🙏
娘の縮毛矯正をして頂きました。
髪の癖や痛み具合によってお薬もかえて施術したようで
仕上がりも綺麗で、時間も2時間半かかりませんでした。
担当された方も他のスタッフの方の雰囲気もよくまた是非お願いしたいです。
有難うございました。
本日は遅くまで、丁寧な施術をありがとうございました。髪の毛が細いのでよく引っ張られたりするのですが、こちらの御二方の動作ひとつひとつがすごくやさしいタッチで安心しましたし、とても癒されました。髪の毛もツヤツヤさらさらになり、明日から気持ち良く過ごせそうです。本当にありがとうございました!また他のメニューもしてみたいなと思いました。
予定時間より早く終了していただき、艶々な髪の毛にしていただいてありがとうございました。