昨日はありがとうございました。
カットとカラーをしていただきましたが、私の希望通り素敵なスタイルにしていただけました!
施術前のカウンセリングも丁寧で、悩み事や質問等も分かりやすく答えてくれます。
カラー後の髪質とセットの仕方が心配でしたが、髪はサラサラツヤツヤで、ドライヤーした後も自然と内巻きにまとまりました。
お店の雰囲気は、全体的に落ち着いていて、シャンプールームは証明が暗くなっています。
リラックスして施術を受けることができます。
大満足な施術内容でした!!
色々と参考になるお話も聞けながら、
素敵に仕上げてくださり嬉しかったです☺︎!
撮影もありがとうございました!
またぜひお願い致します。
それぞれの髪質や要望に応じ、丁寧に、親切に、こだわりを持って対応されていると感じました🤍私の髪は色が抜けやすいということで、カラーの際は毛先までしっかりチェックし重ね塗りしてくださいました💇🏻♀️質問にも全てしっかり答えて下さり、知識・技術ともに豊富であると感じました✨ 荻野さんの雰囲気も落ち着いていて、途中のお話も店内も居心地が良いものでした🍀
定期的な撮影モデル募集してます!
ネットやHPとして活用させて頂きます。
興味のあるかたやこれからモデルさんとして
活躍を試みる方のきっかけとなればと
少し大きな気持ちで試みてます。
基本施術料金は無料なので
事務所に所属する為の素材
だったりこれからの自分の未来や
何かのきっかけに役立てればと思ってます。
あと非常に多いのですが顔の載せてない方や
隠されてる方の募集は基本的には
お断りさせて頂いてますので
必ず画像を添付してお申し込みするよう
宜しくお願いします。
今は特に平日で10時から17時までで
撮影モデルを募集してますので
宜しくお願い致します。
大体2スタイルで2時間から2時間半の
お時間の拘束と仕事をしながらなので
データの引渡しは1週間ほどみて頂けると
助かります。
今は特にショートやボブを
中心に撮ってますのでご協力
宜しくお願い致します。
美容歴は段々と重ねてる
でも講習などでいつも
勉強はまだまだしてます。
なので若くはないですが
皆様に楽しくかつ綺麗に
なれるよう頑張りますm(__)m
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-6-7 第二武蔵野ビル2F (地図)
吉祥寺駅から北口から徒歩7分ほどです。 サンロードの商店外をひたすら真っ直ぐ行き 商店街を抜けると左に不動産 右にメガネ屋が見えます。 そこの道を渡らず左に曲がると2分くらいで 交差点がありまして渡ると1階に整体がある 2階がhair nineです。 わからなければお店用の携帯電話へ お電話お待ちしてます。