可愛くて大満足です🫶
聞き上手で話がしやすかったです。
施術も丁寧で、3週間経った現在、浮き0です。
マンションの一室で、寛げるような室内作りをしていて穏やかに過ごせました。
今回はグラデーションからをやり、ケアもしっかりして頂いて色やデザインも相談したり話をして色々組み取ってくれて、気に入ったデザインになりました!ありがとうございます!
また、予約したいと思いました!
モデルにて綺麗に仕上げていただきました!自爪の処理も丁寧で綺麗だったので安心してお任せできました。
マグネットの発色で悩んでいた時もアドバイスをくださり大変助かりました。またお伺いしたいです、ありがとうございました!
楽しくお話しできて、爪の形綺麗に見えるようにジェルものせていただいてとても良かったです〜!!ありがとうございました!
親指のハートがとっても可愛くて気に入りました!
ありがとうございました🙇♀️
久々に大満足な施術師さんに出会えました。
丁寧且つ心地よい接客はもちろんの事、肝心な色選びの相談、爪を整える処理、色ムラの無さ、爪の先の方の処理等どれをとっても完璧です!
ぜひ、またよろしくお願い致します。
仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
施術中のお話もめちゃたのしかったです!
またお願いします
自爪を整えるところからとても丁寧にしていただき、形、デザイン共にとても満足です!
施術中のお話もとても楽しかったです。
とても話しやすい方で、あっという間に施術が終わりました!丁寧にやって頂き仕上がりも最高にかわいいです。
お話も楽しかったし出来上がりも満足です!
他で毎回爪の表面の凹凸が気になっていましたが
全部の爪が平らだったので嬉しかったです。
カラーの提案もしてくださり丁寧でよかったです(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
とっても可愛くしてもらったので、爪を見るたびにテンション上がります✨ありがとうございました!またよろしくお願いします。
丁寧な施術で、仕上げもきれいで、大満足です。
接客も好感が持て、お話も楽しくさせていただきました。また機会があれば伺わせていただきたいです。
早い!キレイ!でとても良かったです‼️
色を悩んでいたらアドバイスして下さり可愛く仕上がりました😊また行かせて頂きます♡
いろいろと無理を聞いてくださり
とても可愛らしい施術者さんでした。
またの機会があればお願いしたいと思いました。
1/1