沢山ある中から口コミで利用させていただきましたが本当に気持ちよく素敵な時間を過ごすことができリフレッシュもでき感謝です。
施術も何のストレスも感じさせないプロ意識の高さとスタッフの教育の高さに感動しました。
突然の予約でしたが気持ちよく過ごせたことに感謝です。
必ず次もお願いしたいと思います。
ありがとうございました🙏🙏🙏
キレイなグレーに染めていただきありがとうございます(^^)イルミナカラーとトリートメントで髪がサラサラになってうれしいです!!お店もスタイリストさんも落ち着いてて居心地よかったです☆またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!
神宮前駅徒歩1分原宿駅徒歩5分✨当日OK✨メンズスタイルかなりの定評ありお任せ下さい❗️全て税込✨No.1⭐️地域最安リピーター続出激安イルミナカラー大人気❗️カットカラー3900円〜
☆(女性のお客様)
☆カラー
ロング料金なし!
カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント
パーマ(デジタルパーマ)+カット+クイックトリートメント
¥6000
ダメージレスコスメパーマ+カット+クイックトリートメント
¥8000
☆(メンズのお客様)
メンズの方必見!!やりたい髪型、どうすればカッコよくなれるか?1からしっかりカウンセリングなりたい自分に絶対なれます⭐︎
メンズオススメメニュー
メンズカット+パーマ
¥6000
メンズカラー+カット
¥4400
イルミナカラー+¥3000
アディクシーカラー+¥2000
Wカラー( ブリーチを使います!)
¥20000→¥8000
⭐︎ダブルカラー¥8000⭐︎
ハホニコトリートメント付¥10000
【ブリーチ1回+カラー!グラデーション可!髪色に合った眉カラーもいたします♡ブリーチしてこのお値段!!ブリーチすることによって透明感のある外国人のようなキレイなカラーをだすことができます!ぜひ夏に向けてハイトーンに!!個性的なカラーもお任せください!
トップスタイリストのシミズです!
骨格やライフスタイルに合わせてご相談、ご提案させていただきます。
髪の悩みや似合うスタイルを一緒にご相談しましょう^ ^
漫画や珍しい本もたくさんあります!!
なにかありました!
いつでもお声掛けください!!(*^_^*)