姉妹ペアのトータル診断、ありがとうございました🙇♀️
所要時間が長いため少し不安でしたが、田代さんのお人柄とサロンの雰囲気のおかげでリラックスして受けることができました♩
意外な発見があったり、答え合わせのように納得できる部分があったりと、どの項目も興味深く面白かったです📝
診断後にいただける資料一式は情報量たっぷりで驚きました!
これからたくさん参考にさせていただいて、お洋服やコスメ選びを楽しみたいと思います♡
休憩時の軽食もお心遣いが嬉しかったです!ごちそうさまでした🥪
お値段以上に充実した体験ができ、知り合いにもおすすめしたいサロンです✨
とっても勉強になりました!!!!!
昼食も美味しかったです!ご馳走様でした!
自分達の予想がはずれ、実際にフルメイクをして頂いた時に今までとは雰囲気が違くて新鮮だし、本当にぴったりで驚きました!予想が当たっていたところも、細かくてんこ盛りな情報が聞けて楽しかったです!沢山の資料まで頂いちゃって有り難いです!情報を得て色々とチャレンジしやすくなったので、自分磨きをより一層がんばっていきたいと思います!猫ちゃんが可愛いくて癒やされました💞
とても楽しかった上に、ためになりました。
もっとオシャレが楽しめる気がします!
12月は16日まで満席。PayPay🆗駐車場有。ペア、グループ割あり。
日の光がたっぷり入る明るいサロンで、リラックスしながら過ごしていただけます。
看板猫ブリティッシュショートヘアがおります。
人気ファッション誌STORYの誌面やweb、ららぽーとなどの商業施設での診断イベントでも活動中。
当サロンではわかりやすい診断だと今大人気の最新のEIGHTCOLORパーソナルカラー診断が受けられます!
ファッション雑誌(STORY)や、企業とのファッション企画などにも出演。安心してお任せください。
メニュー詳細はホームページもご参考になさってください
ファッション・メイク理論の引き出しの多さでお悩みに寄り添いながらリアルに落とし込みます。「きれいになりたい」「おしゃれになりたい」気持ちをしっかりバック!人生の節目に「あの人がいてくれて良かった」と思っていただけるイメージコンサルタントになれるよう日々精進。本場の韓国メイク技術も習得しました。