本日はありがとうございました。
爪の長さ形も違う状況でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で整えてくださりとても満足しております。
色も複数ある中から選択させていただけたので
可愛い色がたくさんありました!!!
また是非お願いしたいです✨
とても丁寧な方でした!
オフの時の痛みも全くなかったので安心して過ごせました。
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
癒しの時間を過ごさせて頂きました🙇♀️✨
とても丁寧な方で、オフやケアも安定感があり安心して施術いただけました。
対応も技術も最初から最後まで丁寧な方でぜひまたお願いしたいです。
丁寧で仕上がりも大変可愛いです!サロンも清潔感があり雰囲気がよかったです ありがとうございました
接客も技術も凄すぎました!最近はワンカラーばかりだったんですが、今までの中で1番よかったです!また時間が合えば伺いたいです!ありがとうございました!頑張ってください!!
帰り道もずっとネイル眺めてしまったくらい素敵なネイルにして貰えました!ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします☺️
電話対応や受付も並行して
タイムをはかりながらの大変な中
とても丁寧に施術をしてくださり
感動しました。。。
もちろん仕上がりにも大満足です!
営業時間も長いと思うので
お身体にお気をつけて頑張ってください。
応援しております!
仕上がりも綺麗で満足です。
また機会あればお願いしたいくらいでした。
お店全体の来客や電話対応をこなしながら、懸命に施術に励む姿に応援したい気持ちが湧いてきました、
丁寧に作業ごとに声掛けして下さる姿勢は、好感が持てました。
素敵な仕上がりに大満足です。
とても丁寧に施術いただき、上品でかわいいお色にしていただきました。所要時間も1時間半程度で、大変スピーディーで助かりました。この度は誠にありがとうございました。
とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。
この方にお任せして良かったです
ありがとうございました🙇🏻♂️
めちゃくちゃ可愛い色味でとてもキレイに施術していただきました!
とてもステキに仕上がりました。
施術も接客も丁寧で素晴らしいです。
すごく丁寧でケアもきれいにしていただきました!
初めてのフットネイルでしたが丁寧にやって頂き、終始安心しながら施術受けさせてもらいました。色も可愛くてとても気に入ってます😌 ありがとうございました✨️
痛みもなく、丁寧にしていただきました!
仕上がりも、満足です🌟
かわいい色味でキレイな爪にしていただき、ありがとうございました✨
お話も楽しかったです。
次回もよろしくお願いします!
とても丁寧な施術と素敵なお色に大満足です✨
とても丁寧にオフしていただき、痛くないか熱くないかなど気に掛けてくださりました!!カラーも自身の理想をお伝えしたところ、提案をしてくださりとても可愛いカラーに仕上がりました!!!次回も楽しみにしています💞ありがとうございました!!