先日はありがとうございました。初めてネイルをしてもらったので爪をみると嬉しくなります☺︎応援しています!
先ほどは施術してくださり、ありがとうございました。事前のご連絡から丁寧で、ネイルの施術もとても丁寧にきれいにしてくださり、とても嬉しいです!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
非常に丁寧で、全ての工程前の声掛けや話し方などとても気遣いのできる方だと感じました。
今まで形や色に納得いくことが少なかったのですが、
今回は色も形も可愛くて大満足です!
ワンカラーだけでしたが、次はまた違うものをお願いしたいです!ありがとうございました!!
予約から施術まで、丁寧なご対応をありがとうございました。穏やかなお人柄で癒されました✨
お色もナチュラルでとても気に入ってます!
試してみたい色味を写メにとった物にてお伝えしたら、その色から近い色を3種類教えて頂き、その中の色味から私が選んで施術頂きました。
とても良いお色味でした。ご相談が出来、良かったです。
施術もご丁寧に行って頂きました。ありがとうございました!
とっても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
会話も楽しくて癒されました!ありがとうございました。
とても丁寧に対応いただいて、仕上がりも綺麗です!
カラーも気に入りました♡
ありがとうございました!またお願いします🙇♀️
ショートネイル久々だったのですが、想像以上に可愛くて気に入ってます!ヌーディー感のある色味たくさんあってとても良かったです。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします🤲
交通機関の遅延の対応時含め、ホワイト系のネイルにしたのですが、色むらもなくてとても大満足です!
また機会があったらお願いしたいです!
最初から最後まで丁寧にご対応頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。またぜひお願いします!
当日の予約にもかかわらず、ご丁寧にありがとうございました!施術前後のメッセージがとても親切でした。
ちゅるんと可愛くして頂けて嬉しいです‼️
是非また宜しくお願いします😌
丁寧にありがとうございました!
今日は爪可愛くして頂きありがとうございます☆
つやつやでとても気に入っています。
綺麗に仕上げて頂けました!!施術自体も丁寧にしてくださって痛みも全くなかったです!
ちゅるんとした色味のカラーがたくさんありました💅
これからも頑張ってください😊💫