佐々木 政徳の掲載
MeL yokohama メル ヨコハマ 佐々木 政徳

神奈川駅11分 / 横浜駅11分 / 新高島駅17分 / 反町駅20分 / 高島町駅17分 / みなとみらい駅17分

佐々木 政徳の口コミ

• momoさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!シャンプー気持ちよかったです☺️

momo様

本日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました◎

シャンプーもお褒めのお言葉、ありがとうございます!

また機会があれば、ご来店頂けたらと思います😌

返信日:2021年6月18日
  • 夏海さんの口コミ

良かったです。

• saltyさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    今までで1番綺麗な髪型にしていただきとても満足です!
    うとうとしちゃうくらい落ち着いた雰囲気の美容室でした!次髪切る時もこちらでお願いしようと思います!

salty様

こちらこそ、数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

またご満足頂けるよう努めて参りますので、良ければまたご来店頂けると幸いです◎

返信日:2021年6月11日

縮毛矯正とセルフカラーで傷んだ髪でしたが、きれいに染めていただきありがとうございました。また髪がサッラサラになって感動しました。雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。今度カラーするときもぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

お色も綺麗に染まりまして良かったですね♪

また定期的にご担当させて頂ければ、より良い状態に

出来ると思うので、良ければまたご来店下さいね◎

嬉しい口コミありがとうございました!

• Miさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    新店舗は、白を基調とした柔らかい雰囲気で、真ん中が広々とした開放感ある綺麗なお店でした。駅から少し歩きますが、ベイクォーターを通るので雨でもそんなに濡れません!
    毎度丁寧なカウンセリングでは思ったように伝えられなくても汲み取ってくださり、予約したメニューと違くても希望に合った施術をしてくださいました!素人には分からないカットの技術はもちろん、いつも絶妙なカラーが気に入っています!ハイライトが入っているので色落ちが楽しみです^ ^そして佐々木さんのシャンプーはとっても気持ち良くて、リラックス出来ます。美容院に行くことが数ヶ月に一回の自分へのご褒美タイムです☺︎
    メンズカット・パーマも素敵で、少し遠くに通っていた友人も今ではこちらにお世話になっています。
    これからもよろしくお願いします!

Miharu様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また、とても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!

これからも新店舗にて、Miharu様にご満足頂けるような施術や接客を心掛けて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

大切なご友人様もご紹介頂き、とても嬉しく思っております。

この度は、どうもありがとうございました!

返信日:2021年5月31日
  • れいかさんの口コミ

市販のカラー剤&縮毛矯正で染まりにくい髪質になってしまっていたのですが、分かりやすく詳しいカウンセリングをして頂き、理想の髪色に近づけてくださり、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました(^_^)

れいか様

先日は数ある美容室の中からお選び頂きましてありがとうございました!

中々難しい状態ではございましたが、綺麗に染まり良かったです^_^

また何かしらありましたら、ご相談下さい◎

返信日:2021年5月29日
  • a・oさんの口コミ

とても丁寧にヘアカラーやトリートメントについてカウンセリングしていただきました。シャンプーがとても上手で心地よく、トリートメントも髪質に合っていたようで指通りがとても良くなりました。

a・o様

先日は、数ある美容室の中からご予約頂きましてありがとうございました!

シャンプーもお褒め頂き嬉しく思います◎
    また宜しければ、ご担当させて頂ければ幸いです。

ご来店ありがとうございました!

• MMさんの口コミ

曖昧で下手なオーダーに対してとても丁寧に対応、提案頂き、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

MM様

返信が大分遅れてしまいまして申し訳ございません💦
    また宜しければ、担当させて頂ければ幸いです。

返信日:2021年6月11日

とても物腰が柔らかくて、私の漠然とした要望を丁寧なカウンセリングで汲みとっていただけました。
    カラーの知識も豊富で、説明もわかりやすかったです。
    カットやシャンプー、前髪のカットの仕上げ、全てにおいて丁寧なお仕事ぶりに感動しました。
    佐々木さんの優しい雰囲気に、初対面でも緊張せずに話せました。

お店の雰囲気も、他のスタッフの方達も大変感じが良かったです。
    おやつがたくさん出て来て、驚きました笑

久しぶりの美容院でしたが、おかげさまで気持ちも髪もリフレッシュ出来ました。
    どうもありがとうございました。

Yumiko様

先日は、数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

次回もご満足頂けるように精進して参りますので、またご来店頂けたら幸いです。

まだまだコロナや寒い時期も長いかと思うので、お身体に気をつけてお過ごしください。

返信日:2020年12月24日

前回縮毛矯正で伺い、とても綺麗に仕上げて頂けたので、今回はカラーでお願いしました。
    今までなかなか髪の赤みを消せず困っていたのですが、思っていたのとかなり近い色味になりとても満足です。
    またぜひ伺いたいです。

ねっこ様
    先日はまたご来店頂きましてありがとうございました!
    今回のカラー配合で、大分赤みが消えてくれて良かったです😌
    また次回、その後の経過を教えて頂ければと思います◎
    とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました🙇‍♂️
    今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2020年11月27日

縮毛矯正をお願いしました。最初のカウンセリングも施術もとても丁寧にやって頂けて髪がサラサラになりました。お手入れが楽になりそうで嬉しいです。ありがとうございました。今度はカラーで伺います。

• 美咲さんの口コミ

2回目です。前回の対応が大変素晴らしかったのでまた施術していただきました🙇‍♀️
    当日の予約だったのですが、すぐに返信していただいて大変ありがたかったです。
    雨が土砂降りだったので強めに巻いて頂いたのが公を奏し、良い感じになりました☺️
    次もお手掛け前はぜひ佐々木さんにお願いしたいです🙏
    ありがとうございました

• 美咲さんの口コミ

コロナで引きこもっていて酷いプリン頭になっていたのですが希望通りに綺麗にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧でブリーチ毛にオススメのトリートメントに変更していただいてサラサラになりました。
    カラーの間に動画を見ていたら見やすいようにクッションを入れて下さったり細かい気遣いも非常に心地良かったです。
    とても満足です。また是非伺いたいと思います。

• すずさんの口コミ

時間外に予約しましたが、すぐにご連絡をいただけました。
    カウンセリングはオーダーの確認を丁寧ししていただき、
    シャンプーも凄く気持ちが良くてずっと頭皮マッサージを受けているかのようで眠りそうになりました。
    髪の軽さを何度も確かめさせていただけたり、
    帰りには服に付いていた髪をコロコロでとっていただけたりなどとてもお心遣いが嬉しかったです。
    お話も物腰柔らかくて話しやすく、今後は佐々木さんにお願いしようと思っております。
    今回は本当にありがとうございました!

いつも要望通り、それ以上の仕上がりにしていただきとても嬉しいです◎
    ざっくりとしたイメージしか決めて行かないことが多いですが、佐々木さんが丁寧に希望を聞いて案を出してくださるので一緒に理想の仕上がりを決めることができます!
    カットの際も、所々で切る長さなどイメージ通りかを確認してくださるので好みのスタイルに仕上がると思います!
    お話も楽しく良いところだらけなのにずっとミニモ価格でやっていただいていて本当に感謝です!
    最後はアイロンで可愛く巻いてくださるのでお出かけ前にも利用したいです!(^^)

• Miさんの口コミ

最初のカウンセリングから、カットシャンプーヘアセットまで、1人の方が行ってくださるので、美容院で気を使う私でも心地良く過ごすことができます!
    いつも大体のイメージしか決めず優柔不断なのに、お話をしながら様子を見ながら、イメージぴったりにしていただきありがとうございます。。
    メニューも自分に必要なものを選んでくださって、
    お話しも内容や頻度もすごく気を使っていただけて、
    シャンプーは毎度寝そうになります!
    特にカラーを、自分が思っているものを会話から掴んでくださって、想像以上にしてくださりありがとうございます。
    本当は気に入ってるのに、出来上がり時、良い反応ができずすみません。
    これからもお世話になりたいと思います!

• もいさんの口コミ

雑誌や画像を用意して、こちらの理想を丁寧に聞き出してくださいました。
    結果ぼんやりとした私の注文が見事形になりました!!ありがとうございます!
    また是非、お願いしたいです。

• まりりんさんの口コミ

丁寧なカラーカットに感動しました!
    次回そちらデジパもお願いしたいと
    思いました!

• こなぴょんさんの口コミ

私の要望を聞いてくださったり、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    色々お話し出来て楽しかったです!

• yuukaさんの口コミ

急な予約でカラーとかもすごく曖昧だったのに
    いい感じに仕上げて頂きありがとうございました☺︎
    またお願いさせていただきます!!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MeL yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す