佐々木 政徳の掲載
佐々木 政徳のプロフィール画像
MeL yokohama メル ヨコハマ 佐々木 政徳

神奈川駅11分 / 横浜駅11分 / 新高島駅17分 / 反町駅20分 / 高島町駅17分 / みなとみらい駅17分

佐々木 政徳の口コミ

• 山田エリさんの口コミ

本日はお世話になりました。こちらの希望に合わせてカットとトリートメントを施術していただきました。対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• そよんさんの口コミ

私のチリチリのホウキのような髪をツルツルにして頂きました。色もとても綺麗です。また利用させて頂きます。

• しぃさんの口コミ

髪もサラサラになって、色んなお話もできて、とっても楽しかったです!!
    また行きたいです✨

• かなさんの口コミ

イルミナカラーというものをしたくて伺いました。
    カラーの特徴や自分にあった提案をしていただいたのと、待たされることもなく終わるまでも早かったのでよかったです。

• どれみさんの口コミ

優しくてこちらの気持ちを汲み取ってくれるスタイリストさんでした!
    髪もすっきりつやつやになりました♪
    転職後の初出勤に備えて黒くしてもらいました。私的にド真っ黒でノリみたいになるのは嫌だと伝えたら、素敵な色味の提案をしてくれて満足です♪
    また、予約ボタンを押してすぐ返信が来たので安心しました。

• 塚原優花さんの口コミ

とても丁寧で、予想よりはるかにいい出来で、とても満足です。接客も丁寧で、よかったと思います!

とっても丁寧にカットしていただきました!
    お店もおしゃれな雰囲気でとても良かったです!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MeL yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す