LEAPS(リープス)TAKAHASHI LEAPS

メニュー・料金

ぴぴさんの口コミ
とっても楽しい撮影ありがとうございました❕ 2つとも違ったタイプの好きな系統を 両方可愛く作ってもらえてとってもハッピーですᐡ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐡ♡ またぜひお願いいたします🎶
来店日:2021年3月8日
TAKAHASHI LEAPSさんからの返信
先日は撮影させていただきまして、ありがとうございました🙏 終始楽しい雰囲気を感じていただけたご様子だったので 僕も嬉しく思います😊 また機会がありましたらいろんなスタイルで撮ってみましょう✨ この度はご利用ありがとうございました💫
返信日:2021年3月16日
ひかりさんの口コミ
ありがとうございました! こんなに美容院で笑ったのは 初めてでした。笑 口コミ書いたことないのですが 書きたくなるくらい楽しかったです! 良い写真沢山で嬉しい言葉も貰えて大満足です! 頑張ってください!!
来店日:2020年10月28日来店回数:6回
TAKAHASHI LEAPSさんからの返信
このたびは、わざわざ来てくださってありがとうございました! 今回の写真やスタイルも気に入っていただけたご様子で僕も嬉しく思います✨ そしてとっても素敵な撮影の感想もいただけて凄く光栄です! 今後の撮影や美容室での時間を楽しんで貰えるキッカケになれたらいいなと思いました🙏 また何かありましたら気軽にお声がけくださいませ😊
返信日:2020年10月29日
ららさんの口コミ
とっても丁寧に対応していただいてありがとうございました。 仕上がりも可愛くて撮影の時もとっても楽しかったです。素敵なな写真たくさん撮っていただいてありがとうございました。
来店日:2020年10月21日
TAKAHASHI LEAPSさんからの返信
先日はわざわざ起こしくださってありがとうございました! どんな角度でも雰囲気が出るように工夫できたヘアスタイルなので写真も気に入っていただければ僕もとっても嬉しく思います✨ この度は素敵な時間を共有させていただいてありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年10月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
なんば駅すぐ‼️LEAPSで待望のminimoスタート💫大人世代のお客様から絶賛の艶髪・ケア技術に特化したハイクオリティーデザインを作ってます!!
◾︎髪質改善ストレート ◾︎髪質改善トリートメント ◾︎顔周り似合わせカット ◾︎ショート・ボブ・ウルフカット ◾︎ツヤツヤハイトーンカラー ◾︎ブリーチ毛や高難易度の縮毛矯正も是非御相談ください!! ✨【髪質改善ストレート】 “縮毛矯正=硬い・不自然”という常識を覆す、圧倒的に柔らかく自然なストレート体験。髪の形状そのものを整えるから、自宅で乾かすだけでサラサラが続く。毎朝のストレスが、ふっと消えていくような軽さと扱いやすさを実感できます。 髪質改善に特化した知識と専用商材を駆使し、癖毛・パヤつき・枝毛などの悩みを根本から矯正。トリートメントでは決して治らない“芯の捻れ”にアプローチし、乾かしただけで美しく整う、本物の美髪へ導きます。 ブリーチ毛でも、状態を見極めたうえで施術可能な場合があります。「もう無理かも…」と諦める前に、ぜひ一度ご相談ください。あなたの髪が持つ“本来の美しさ”を取り戻すお手伝いをします✨ ☆メンズの方のご予約も大歓迎です👏
プロフィール
難波のLEAPS でサロンワークと撮影の仕事をしてます☆ ヘアスタイルは勿論、携わって頂いた人達が気持ちから可愛く綺麗になって貰えるようにお客様一人一人のパーソナルな美容師として在りたいと思ってます✨
- 髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- ☆年齢と共に変化する髪質の悩みに特化した艶髪を作ります☆癒し系ヘッドスパとシャンプーも大好きです ☆高クオリティな薬剤を駆使して透明感のあるデザイン ☆トリートメント知識も常にアップデートしています! ☆顔周りのデザインはもちろん仕上げの巻き方やフィニッシュワークも大切にしています♪
- カメラ、旅行、本屋めぐり、美味しいご飯屋さん探し
- 男性