𝚝𝚒𝚎𝚕𝚎 eyelashの掲載

岸和田でプライベートサロンをしてます。和泉中央駅から車で10分🚗ららぽーと和泉から車で10分🚗 番地がまだ新しく、ナビやグーグルで検索しても出てきません🙇 詳しい情報はご予約確定後にお知らせ致します。駅やバス停が遠いので、お車がいいかと思われます。車以外の交通手段の方は、ご連絡下さいませ😊

𝚝𝚒𝚎𝚕𝚎 eyelashのメニュー

𝚝𝚒𝚎𝚕𝚎 eyelashのフォト

𝚝𝚒𝚎𝚕𝚎 eyelashの口コミ

• さーやんさんの口コミ

丁寧な施術で満足です!
    施術から2週間経過しましたが持ちも良くて
    ほぼ取れていません♪
    この度はありがとうございました!

𝚝𝚒𝚎𝚕𝚎 eyelashさんからの返信

この度は数あるサロン様の中で当店にご来店いただきありがとうございます😊
    エクステの持ちも良いみたいで良かったです✨
    4/19まではリペア可能ですので、また付け足したくなりましたら、いつでもご連絡下さいませ✨
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます⭐

返信日:2024年4月9日
  • 🐇さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇

マツエクやマツパもしたことがなくて初めてで不安でしたが、とても丁寧な施術と説明で仕上がりもきれいで大満足です🌹

𝚝𝚒𝚎𝚕𝚎 eyelashさんからの返信

この度はパリジェンヌラッシュリフトの無料モニターにお越し頂きありがとうございました✨
    まつ毛がきれいに上がり、目の印象が更にキレイに可愛くなりました🎶
    またモチなど、お聞かせ下さいませ✨
    口コミの投稿もありがとうございます😊

返信日:2020年8月7日
  • とさんの口コミ

とても愛想の良いお姉さんでした
    きれいにしていただきありがとうございました☺️

𝚝𝚒𝚎𝚕𝚎 eyelashさんからの返信

この度はパリジェンヌラッシュリフトのモデルでお越し頂きありがとうございました✨また温かいお心遣いまでありがとうございます🙇✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します✨
    口コミの投稿ありがとうございました🎶

返信日:2020年3月21日

𝚝𝚒𝚎𝚕𝚎 eyelashのアピールポイント

&Healthy導入😊フラット、ボリューム、ラッシュリフト⭐長持ち、束感、デザイン相談、似合わせデザイン得意です💁

ご覧頂きありがとうございます。

インスタ→@tiele__eyelash

インスタでは予約状況、最新メニュー発信中🤩

ボリュームラッシュもあります✨
ふわふわボリュームで存在感🆙

ボリュームラッシュをワンホンデザインにすることも、
フラットラッシュでワンホンデザインにすることも可能です。(ボリュームの方がよりワンホン感でます。)

※ミニモ特別価格で掲載させていただいております。インスタでの価格表示がミニモと異なる場合があります。ご了承下さいませ。インスタDMからのご予約がオススメです✨

※すべてオフ込料金です✨

※ご新規の方の他店様マツエクオフも無料です。只、お時間プラスかかりますので、事前にお知らせ下さいませ。

𝚝𝚒𝚎𝚕𝚎 eyelashのプロフィール

岸和田で自宅サロンをしています
ららぽーと和泉から車で5分
和泉中央駅から車で10分
🅿駐車場あり
👧👦子連れ🆗(1人で1時間~1時間半待っていられるお子様限定)キッズスペースなどございませんのでご了承お願いします🙇
YouTube、Netflix、Amazon見れます

ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、マツエク、マツパ、マツエクリペア、下まつげ、マツエクつけ放題
まつ毛、マツエクのお悩み何でも仰って下さい😊こうしたいというご希望から、どんなまつ毛にしたら私に合ってるのか、ライフワークなどお伺いしカウンセリングさせていただきます😊✨ グルーの接着面や、量、マツエクの付ける角度など、プロ視点での様々な角度から、仕上りの美しさや長持ちに自信があります😊
アイリスト

tiele eyelashの詳細情報

tiele eyelash

大阪府岸和田市包近町

岸和田市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝は基本お休みですが、ご希望の方はご相談下さいませ

ご予約と関係の無い、営業などのお電話はお断りです。
電話ブロックしてますので、ご予約のお問い合わせはメッセージにてよろしくお願いします🙇

岸和田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧