MagicMush ✴︎シールエクステの掲載
MagicMush ✴︎シールエクステのプロフィール画像

Magic Mush マジック マッシュ MagicMush ✴︎シールエクステ

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分

MagicMush ✴︎シールエクステのメニュー

MagicMush ✴︎シールエクステのフォト

MagicMush ✴︎シールエクステの口コミ

一つ一つ丁寧に確認、説明してしていただきまありがとうございました!とても思い通りの仕上がりで満足です!また行きたいと思いました。

• にちゃんさんの口コミ

とっても優しく丁寧にしてくださりありがとうございました。

• うみさんの口コミ

エクステとカットのみで予約してましたが、私のわがままで急遽カラーも追加で施術していただきました。
    他の予約のお時間とかもあったのに快く引き受けて下さりほんとにありがとうございました😭
    仕上がりも理想的で大満足です!

MagicMush ✴︎シールエクステのアピールポイント

高級人毛シールエクステでバレイヤージュ、グラデーションカラー、インナーカラー、超ロングヘア、ホワイトカラー様々なジャンルにイメチェンできます😃🎶オタ活にも🎶

当日予約も受付てます
お得なクーポン毎日更新😃🎶

MagicMush ✴︎シールエクステのプロフィール

MagicMushでは高級人毛シールエクステ使用しています😃🎶
高リピート率90%以上のリピーターのお客様ばかりです😃
🎶
トップスタイリストの技術でショート〜ロングまでキレイに馴染ませる事が出来ます😃🎶
シールエクステが初めてのお客様にも満足していただける技術を提供しています😃🎶

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、セミロング、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、外国人風
シールエクステ、カラー、ダブルカラー、外国人風カラー、バレイヤージュ、ホワイトカラー、ホワイトブリーチ、超音波トリートメント、ハコニコ、コモレビ、シャメンヌトリートメント、カット、イルミナカラー、アディクシーカラー、カラーバター各種取り揃えております😃🎶
美容
トップスタイリスト

Magic Mushの詳細情報

Magic Mushの内観・外観1

Magic Mushの内観・外観2

大阪府大阪市北区堂山町17-3 EAGLEビル302 (地図

堂山町のスギ薬局からまっすぐ歩いて1分です。

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧