遅刻してしまったのですが優しく対応してくださってありがとうございました🙇♀️色もすごく可愛かったです!長時間ありがとうございました👶
メッセージでのやり取りとは違う色にしたいと急遽変更してしまったのに、理想通りのカラーにして頂き大満足です✨️ありがとうございました!!
丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
とても満足です(^ ^)
🌟期間限定🌟当日予約🆗60%offでお客様ご案内しております☆*。゚ハイトーン、可愛い暗髪得意です🍨ぜひ私に髪の毛綺麗にさせてください🎀✊🏻
数あるサロンの中からページをご覧いただきありがとうございます🌿
右上の♡マークタップして頂くと、スムーズにやり取り行うことができます🎶
☆月火10:00~18:00
☆水木金 20:00~
☆土日 19:00~
minimo限定特別クーポンとなっておりますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
韓国アイドルだいすきなので沢山お話しましょ〜🩵✨
インスタグラムもスタイル載せております!⤵︎ ︎
🍒Instagram @roomoo_kirakira.princess 🍒
こんにちは🐮原宿のROOMOOでアシスタントをしています🎶吉良早織(きらさおり)です🎀
✔2002年生まれ🥕
✔福岡県出身🍲
ハイトーンカラー、抜きっぱなしブロンド得意です🥣
お悩みにあったトリートメントもご提案出来ますのでぜひご連絡ください♡
東京都渋谷区神宮前6-12-5 原宿新天地3F (地図)
PayPay / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC