🌿本厚木代表 HIROKI🌿の掲載
🌿本厚木代表 HIROKI🌿のプロフィール画像
Refine by Afinar リファイン バイ アフィナー 🌿本厚木代表 HIROKI🌿

本厚木駅1分 / 厚木駅15分

🌿本厚木代表 HIROKI🌿の口コミ

4.1

4.3

4.2

いつもお世話になってます!
    暗いカラーでも色々と提案してくださるので、
    毎回とても楽しいです。
    今回ちょっとだけいつもより明るめにしてもらいましたが、とっても気に入ってます。
    明るいカラーも挑戦してみたいので、またお願いします!

• hさんの口コミ

とても良かったです。
    色も髪の毛の触り心地も完璧です‼︎

• つさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます!
    丁寧な施術と確かな腕で毎回任せっきりになってしまって申し訳ないですが、いつも完璧な仕上がりです。
    メッセージで伝えた内容が伝わってなくて残念でしたが、
    またカラーしに行きます!

• 七海さんの口コミ

今回も綺麗に可愛い髪色に染めていただきました⭐︎
    トリートメントめっちゃサラサラで感動してます〜🥹
    いつもありがとうございます!

今までで一番ひどい出来でした。
    まず、色。ブルーか緑を入れてみたらどうかと言われどんな仕上がりになるのか尋ねたら人によって違うと言われてしまい、全く仕上がりが想像できず、挙句色にはこだわりないんですねと言われる始末。
    仕上がりは最悪。色どうですかと聞かれましたが色むらがひどく、やり直してもらったのですがまだ色むらがあって最悪でした。トリートメントサービスしますと言われましたが髪の毛が無駄に痛みました。
    前髪も斜めっているように感じたので斜めっていませんかと尋ねたらどこがですか?と聞かれ、サイドをもっと切って欲しいと言ったら前髪は普通黒目のところまでなのでおすすめしませんと言われ切ってもらえませんでした。
    こちらが何か言っても聞いてもらえずひどい仕上がりになっていくのでもう何も言えなかったです。
    家人には行く前のほうがよかった。前髪斜めっていない?と言われました。
    時間とお金を無駄にしました。
    もう二度と行きません。

• あゆみさんの口コミ

色の差が出てしまう髪色履歴だったのにも関わらずムラのない綺麗な色にしていただきありがとうございます😭
    出来る限り希望の色に近づけるように次回のことも考えての提案をしていただけたことも嬉しかったです⸜( •ᴗ• )⸝
    また次回もお願いしたいと思います!😌

最初は忙しくされていて、少し近づきがたい印象でした。いざ、切ってもらう段階ではよく話を聞いてもらえ、とても満足いくスタイリングにしてもらえました。空いてるときにまた行きたいです。

• maさんの口コミ

色落ちまで考えてくださってとても可愛くなりました!
    大満足です!次もお願いします^^

• Kさんの口コミ

アシスタントの方も含めとても丁寧に対応してくださり、普段のヘアケアのことなども詳しく教えていただき楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    白髪が出始めていて不安だったのですがすごく綺麗に素敵な色に染めてくださり感謝です!
    子供とも楽しく会話していただきありがとうございました☺️
    またお伺いします!

• にこさんの口コミ

ヒアリングをしっかり行ってくれます!
    施術内容を細かく説明してくださったので安心できました!
    仕上がりも満足です!!!

いつも可愛い髪型髪色にしてもらっています🫶🏻
    ありがとうございます♡
    オーダーで迷っている時も的確なアドバイスを下さるので
    安心してお任せできています ˆ ˆ !

• ゆゆゆさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが
    1ヶ月近く経った今も、
    前回他の美容院で失敗されてしまった前髪が
    どこにいったかわからないくらい
    セットしやすくとっても気に入ってます!!
    前撮りも、好みの前髪のまま無事に終わり
    結婚式前のカットカラーも
    お願いしたいです。
    よろしくお願いします!

• shuncaさんの口コミ

毎回好みの髪色にしてくれて大満足の仕上がりです!
    またお願いします。

• このみさんの口コミ

対応も良く、
    可愛い色に染めていただきありがとうございました
    すごく気に入りました✴

また来月か来月号お願いしたいと思うので
    宜しくお願いします♪

• mayaさんの口コミ

はじめてのお店で緊張していましたが、とても元気の良い挨拶から始まり、丁寧にカウンセリングして頂けました☺️ 途中でシャンプーやドライヤーをして下さったスタッフの方も、かなり細かく声掛けしてくださったので安心できました。 髪も真っ直ぐになり嫌な梅雨も乗り越えられそうです! また伸びてきたらメンテナンスお願いしたいとおもいます。

いつも美容室はここに通っていて、毎回満足行く仕上がりにしてもらっています!スタッフの方々も話しやすい方ばかりで楽しいです。また機会があればよろしくお願いします。

• もちづきさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが丁寧に説明していただいてとても可愛い髪色になりました💕
    またお願いします🧸

• マスクさんの口コミ

本当にめちゃくちゃ理想通りの色にしてもらいました!!!!今まで理想のカラーをしてもらえたことがなくて美容室をコロコロ変えていたんですけど固定でここに来たいなっておもいました!
    元々イヤリングカラーでブリーチをした状況からのカラーだったので正直ちゃんと染まんないかも、とか思ってたんですけどめっちゃ綺麗な色で染めてもらって本当にお気に入りです♪
    流しとトリートメントはお姉さんがやってくれたんですけど、めっちゃくちゃ上手で寝ちゃいそうでした笑ツボ押しもしてくれて本当に最高すぎます!!
    またお願いします

1ヶ月後に落ちるくらいにしたいですと言ったら
    色持ち重視の暗い色で尚且つ、色落ちグレーという
    綺麗な色に染めて頂き大満足です✨
    施術も早くて、予定より20分以上早く終わらせて頂けて
    待つ時間も無くて本当にお願いしてよかったです!

• shuncaさんの口コミ

今回もわがままオーダーにも関わらず、髪の毛の限界までやっていただき、とっても可愛いデザインです!
    また次回もよろしくお願いします🌟

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Refine by Afinar付近の駅の美容室・美容院を探す