🌿本厚木代表 HIROKI🌿の掲載
🌿本厚木代表 HIROKI🌿のプロフィール画像
Refine by Afinar リファイン バイ アフィナー 🌿本厚木代表 HIROKI🌿

本厚木駅1分 / 厚木駅15分

🌿本厚木代表 HIROKI🌿の口コミ

4.2

よりさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    ずっとやりたかったハイライト入れてもらって、数日経ちましたが、少し色が抜けていい感じになってきました✨
    曖昧なオーダーでも、いろいろ提案してくれたり、計算され尽くされたカットとカラーをしてくれるの、本当に尊敬します笑
    アシスタントの方もいろいろ気にかけてくれるので快適に過ごせます😳
    来年もお世話になります〜🙌

🌿本厚木代表 HIROKI🌿のプロフィール画像

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️

本当に嬉しい口コミありがとうございます😭
    これからももっと素敵になれる様に全力を尽くしますので来年もよろしくお願いします☺️

返信日:2021年12月27日
  • 石ちゃんさんの口コミ

だいぶ無理を言ったデザインでお願いしましたが
    時間も値段も希望通りにやって頂いて
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます♪

• たらこさんの口コミ

カウンセリングで冷たい対応。田中みな実風の髪型と伝えたら、フッと笑いどんな髪型ですか?と。。
    シャンプー台は囲いも無いから店の中皆から丸見え&1段上がってるから服装によっては気が気じゃないです。
    もう少し女性が来客するのであれば、説明の仕方、シャンプー台の配慮を工夫されたら良いと思います。

• なさんの口コミ

今回市販の黒染めをしていたこともありお話を丁寧に聞いて貰いました。また、髪の状態なども教えていただいて今回は髪染めませんでしたが、接客にとても満足しました。

• myuさんの口コミ

縮毛矯正で髪の質に合わせて薬を変えたり、最後まで丁寧に仕上げてくださり大満足です!カラーもお願いしたのですが、元々あった毛先のブリーチ毛まで可愛くなるようにカラー剤を混ぜ合わせてくれたと聞きびっくりしました。値段も相談させてもらいながら予算内で可愛い髪型になれて嬉しいです。またお任せしたいと思いました。

• ひさんの口コミ

縮毛矯正は髪のことを考えていただきカウンセリングもしていただき良かったです。
    しかし、髪を乾かす時点で前髪が割れてしまい、それを直すために何度もコテを当てられ真ん中の前髪のみちりちりでどうしようもない髪の毛になってしまいました。
    前髪返して欲しいです^_^

• 優希さんの口コミ

本日はカット、カラーをさせていただきました。美容院は久しぶりだった為、非常に緊張していたのですが気さくに話して下さったので楽に出来ました!仕上がりも透明感のあるカラーが出て理想の長さと軽さになって大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♂️

希望通りのカラーにしてもらえました!!
    ありがとうございました^ ^

暗髪どころじゃなく地毛より真っ黒にされました透け感のあるという話でしたがどうみても違和感のある黒髪にされました。ブローも髪の毛引っ張られて痛かったもう行かないです。

• koさんの口コミ

凄く接客態度も良く髪の仕上がりもすごく良くてまた来店したいと思いました!

想像以上の仕上がりで大満足しました!!お話も楽しかったです!長時間ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

いつもお世話になっております。カラーもカットもいつも大満足なので安心して任せられます!これまでこんなに通ったお店はありません。いつも要望以上にしていただきありがとうございます

• mhmhさんの口コミ

急なカット追加も受けて下さり助かりました。
    また、髪について色々教えていただき勉強になりました。
    地毛に戻そうか迷ってましたが相談して良かったです。
    おすすめのシャンプー・トリートメントも購入できたので
    これからは髪の為に頑張ります。
    またお願いします!!

• ゆっきんさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえました!
    知識も豊富で、接客も丁寧で、アシスタントで一緒について
    くださった方も細かい気配りがありがたかったです!

ただ、カットは…
    切りっぱなしのカットでお願いしたのですが
    翌日以降に自分でセットしようとしたところ
    毛先はバラバラで何本も長い毛が残ってたり
    束ねた時に長い毛先が出るので周りにもどうした?と聞かれました…
    他のお客様と同時進行なので仕方ないですが
    カット後にも特に長さの確認もなかったですし
    仕上がりの時に毛先カットの確認も多分してなかったので
    もう少し気づいていただけたらなと思いました。。
    最後に、仕上がりの写真などを撮る時間はあったので
    時間の問題とかではないと思います。

毛先だけお直ししていただきたくお電話もしましたが
    振り込め詐欺対策?という音声が流れたあと近くにおりませんとなり中々繋がらなく、何度かお電話したのですが繋がらなかったので日数も経ってしまったので諦めました…

子供も小さいので頻繁にはいけないので
    素人目ではなかなかわからないチェックはして欲しかったですm(_ _)m

カラーが本当に満足なので
    残念でなりません…

• さきさんの口コミ

1回目思った通りのカラーにしていただけたので再来店しました。今回は前回よりも少し暗めというざっくりとしたオーダーをしたのですが、また素敵に仕上げていただけました。トリートメントで髪もツヤツヤで大満足です!ありがとうございました!

• のさんの口コミ

長めにってお願いしたのに、想像以上に短くされてまじで嫌でした。

• Hさんの口コミ

ブリーチと外国風カラーをやってもらいました!
    髪質とか含め、染めた後のメリット・デメリットを分かりやすく丁寧に教えてくれました。色落ちした時の心配があったので相談をしたのですがそれも知識不足の私にも分かりやすく説明してくれ、仕上がりも大大大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

今日は4時間もかけてご丁寧に仕上げてくれて本当にありがとうございました!

• YUさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    なりたいイメージにより近づけるために細かく説明してくれたので初めてでしたが安心して施術することができました☺️仕上がりも気に入り久々のトーンダウンもドキドキしていましたが、かっこよく仕上がり気に入っています!

• meiさんの口コミ

大まかなイメージをお伝えしましたが、希望通りのすてきな髪色にしていただきました。カットも以前より軽くなり、まとまりやすくなったとなと思います。とても気に入っています。機会があればまたぜひお願いしたいです。

いつもお世話になってます!
    暗いカラーでも色々と提案してくださるので、
    毎回とても楽しいです。
    今回ちょっとだけいつもより明るめにしてもらいましたが、とっても気に入ってます。
    明るいカラーも挑戦してみたいので、またお願いします!

• hさんの口コミ

とても良かったです。
    色も髪の毛の触り心地も完璧です‼︎

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Refine by Afinar付近の駅の美容室・美容院を探す