🌿本厚木代表 HIROKI🌿の掲載
🌿本厚木代表 HIROKI🌿のプロフィール画像
Refine by Afinar リファイン バイ アフィナー 🌿本厚木代表 HIROKI🌿

本厚木駅1分 / 厚木駅15分

🌿本厚木代表 HIROKI🌿の口コミ

4.2

• ゆゆさんの口コミ

久しぶりのブリーチだったので色むらが心配でしたが、とても綺麗に染めていただけて嬉しかったです!

何度もお世話になっていますが、初めてお願いした時からとても丁寧なカウンセリングが印象的でした!
    色や長さだけではなく、こんな服着たい!こんな雰囲気になりたい!というところから相談にのりながら一緒に考えてもらえるのがとてもありがたいです。

髪を伸ばしているのについつい切りたくなってしまった時があったのですが、うまく気持ちを切り替えてもらい、かつとても綺麗にしてもらえるので帰る頃にはるんるんでお店を出ていました笑 おかげでずっとショートヘアだった私も鎖骨下まで伸ばすことができ、とても楽しむことができました!
    また伸ばそうかな?と思っているのでお願いします。🙇‍♀️

• りさんの口コミ

とっだってもかわいいカラーにしていただいたので卒業式最高の思い出にできました‼︎ありがとうございました!

• 菜さんの口コミ

暖色の履歴が残っていたのですが、ミルクティーベージュにしたいと言う希望を聞いてくださり、とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました😊また是非よろしくお願い致します。

• だいふくさんの口コミ

以前染めていただいてから染め直ししてないのに綺麗な色のままで感動してます!!色持ちすごすぎます
    今回はトリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました☺️
    対応もすごく丁寧でまたすぐ行きます!

• いずみさんの口コミ

仕事上やってみたいカラーには届きませんでしたが、
    それに近付けたカラーを考えて染めてくださり
    大満足です。無茶なことを言ってすみませんでした、、、

• shuncaさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれてて、履歴が酷かったにも関わらずそれを感じさせない仕上がりにしてくださり、
    これからも是非お願いしたい!という気持ちになれました!
    ありがとうございました😌

• アイイさんの口コミ

以前のブリーチでパーマできなかったですけどトリートメントとても満足しています^ ^デジタルパーマや弱炭素デジタルパーマなどの違いを親切に説明していただいて勉強になりました!お店の雰囲気も好きです。またよろしくお願いいたします。

• 茉利さんの口コミ

とっても素敵に染めて頂きました!
    次も是非お願いしたいです!!

今回もありがとうございました〜!お話も面白いし髪色も可愛いし最高です!またよろしくお願いします😄

素敵な髪色にしていただきありがとうございました🥰
    大満足です♡

• うさぎさんの口コミ

突然の予約だったのですが、快く受け入れてくれました。仕上がりもとても綺麗で時間が経ってもストレートのままです。

• もかさんの口コミ

• ゆきさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    理想通りの色にしてもらい嬉しかったです!
    シャンプーもとてつもなく気持ち良すぎて
    寝れる勢いでしたw
    3度目の無茶振りも可愛くしてくれることを期待してます😂

来年もよろしくお願いします!

• ®️さんの口コミ

先日はお忙しいところありがとうございました😌
    他店でバイヤレージュを失敗されてしまい、オンカラーをしていただきましたがカウンセリングからこうした方がいいなどご提案頂いて仕上がりとっても最高でした💇‍♀️
    筋感も残していただき、毛先はきれいなグレージュで何度見てもかわいい〜ってなってます、、周りからも好評です😌
    次回からもよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございました🥰
    ブリーチカラー楽しみたいと思います🎀またよろしくお願いします!

• ち〜ちゃんさんの口コミ

とても可愛い色にしてくれてありがとうございました!
    周りからの評判もすごくよくて気に入ってます(^^)

• s,さんの口コミ

すごく忙しそうでしたが、どんなカラーにするか悩んでいてもじっくりと話を聞いて納得できるカラーにしていただきました。仕上がりもとても綺麗でよかったです。ありがとうございました!

希望のカラーが出来ないと言われカラー剤を変えるために追加料金がかかると言われました。男性スタッフさんの対応も怖くて拒否できるような雰囲気ではなく大変不満足でした。

急な予定変更には快く対応していただいたのでありがたかったです。ありがとうございました。

• yちゃんさんの口コミ

前回、とても綺麗に染めていただいたため、期待してまた染めに行きました。
    カウンセリングをひろきさんが行った後、施術はほとんどアシスタントと見られる方におこなわれました。

店頭の暗めの証明では分からなかったのですが、明るいところで見ると色ムラが目立ちました。髪色は希望した通りで可愛かったです。

ひろきさん以外の方が施術するなら事前に伝えて欲しかったですし、せめて、色ムラのチェックはして欲しかったです。
    友人や家族にも色ムラが目立つと指摘され残念な気持ちになりました。

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Refine by Afinar付近の駅の美容室・美容院を探す