🌿本厚木代表 HIROKI🌿の掲載
🌿本厚木代表 HIROKI🌿のプロフィール画像
Refine by Afinar リファイン バイ アフィナー 🌿本厚木代表 HIROKI🌿

本厚木駅1分 / 厚木駅15分

🌿本厚木代表 HIROKI🌿の口コミ

4.2

• Sさんの口コミ

ムラになっていた髪色を理想通りのとても綺麗な色に染めていただきました!大満足です♡またお願いします!ありがとうございました!

• 泉美さんの口コミ

今回も状況に合わせて綺麗に仕上げていただけたのでとても満足しました😊

• あいさんの口コミ

とても綺麗なピンクに染めていただけました!!ありがとうございました︎︎☺︎

• じゃすみんさんの口コミ

理想のカラーを考慮した上で、今の状態を確認し、最適なカラーの提案をして頂けました。
    ブリーチ処女のため、したかったカラーより少し濃いめになったのですが、巻いた時の透明感が凄すぎて、もう本当に大満足です!!
    ありがとうございました。°(°´∀`°)°。♡

• nnnさんの口コミ

理想の髪型にカットしていただけました!
    急遽予約を取り入らせていただきましたが、次もまた行く予定です!
    もう少し伸ばしてつぎはちゃんと切りっぱなしボブにしていただきたいと思っています^ ^
    たくさんお話ししてくださったり、丁寧な対応、素敵なカット、ありがとうございました!

• みさとさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めての来店でしたが、現在の髪の毛の状態をみていただき、髪の毛にも負担が少ない、おしゃれなデザインカラーにしていただきました!カウンセリングから丁寧で、好感がもてました(^^)他のスタッフさん、アシスタントの方も言葉遣いや動きも丁寧で、お客様に対する配慮がかなりあるお店だなと思いました!!本日の担当していただいた店長さん指名でこれからもリピートさせて頂きたいと思いました!!またよろしくおねがいします!

• 鈴香さんの口コミ

黒髪に近いブルーブラックになりますと言われたのですが室内でもガッツリ青でした。その日友達と会ったのですが
    緑っぽいと言われました。
    施術中も髪の毛をとかすさい雑だなと思ったので
    その日に染めなければいけなかったので選んだのですが、もう行かないです。。

今回は2回目の利用でしたが、前回と同様、思い通りにして頂けてとても満足です!また利用させて頂きたいです(^^)

• ササさんの口コミ

カウンセリングからカラーまでとても丁寧にしていただき、大変満足できました!!色もとてもかわいく入れていただき、嬉しいです☺︎
    また、ぜひお願いします!🙏🏽

• sさんの口コミ

いつもお世話になってます!

色落ちや、当日の仕上がりまで考えて作っていただけて
    後日も満足させていただいてます✨

またお世話になります☺️

• えりさんの口コミ

丁寧なカウンセリング^_^かなりさっぱりできて良かったです
    また宜しくお願い致します‼︎

• エリさんの口コミ

とても可愛く、綺麗なお色に仕上げて頂きました^^
    ケアのアドバイスや今後のことについてもお話して下さりとても満足です!!!
    ありがとうございました♪

• みほさんの口コミ

色もめちゃめちゃ可愛くて、相談も乗って下さりありがとうございました‼︎
    色落ちもすごく楽しみです‼︎
    シャンプーをやってくださった女性の方もすごく親切で、居心地が良かったです!

• manamiさんの口コミ

トリートメントもカットも満足です。
    またリピートしたいと思います。

• なさんの口コミ

何度も利用させて頂いてます。
    1ヶ月、2ヶ月先を見据えたカラーやカットの提案をしてくださるのでいつもお任せしています。
    お店の雰囲気も良く、施術中のマスクも用意してくれていたりと感染対策の面でも安心です。
    ありがとうございます*

• はさんの口コミ

カラーもカットも仕上がり満足です!!
    また機会があればお願いします☺︎

• もちさんの口コミ

いつもぼんやりとした注文なのに大満足な仕上がりにしてくれます。
    無知すぎる私にも色々説明してくださるのでとても助かっています!これからもよろしくお願いします!

• 香織さんの口コミ

ありがとうございました、
    日時の変更に素早く対応して下さり、当日も的確なアドバイスありがとうございました!髪の毛、とてもいい感じです☺︎また、次回もお願いしたいです

• risaさんの口コミ

憧れのグレージュ!
    明るさと色でかなり迷いましたが、丁寧な説明で仕上がりイメージもしっかり出来き、イメージ通りのカラーになりました。ありがとうございました。

• 愛華さんの口コミ

とっても可愛い色になって満足です♥️
    色落ち楽しみます!!!!またお願いします!!!

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Refine by Afinar付近の駅の美容室・美容院を探す