🌿本厚木代表 HIROKI🌿の掲載
🌿本厚木代表 HIROKI🌿のプロフィール画像
Refine by Afinar リファイン バイ アフィナー 🌿本厚木代表 HIROKI🌿

本厚木駅1分 / 厚木駅15分

🌿本厚木代表 HIROKI🌿の口コミ

4.2

• miさんの口コミ

いつも理想通りのカラーにしていただきありがとうございます。カウンセリングもとても丁寧で、説明をしっかりしてくださるので安心してお任せできます!今後ともよろしくお願い致します♬

• 正美さんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、帰宅して鏡みたら
    耳の裏や襟足カラー材まだ洗い残しついていて茶色くなってました、洋服の白い襟の部分にもカラー材が茶色く
    ついていてびっくりとショックです。
    こんなの初めてで洋服は洗いましたが落ちません
    ほんとショックです。

• ウヌさんの口コミ

接客や店の雰囲気、仕上がりにも満足です。
    場所的には少々見つけにくかったです。
    カラーがとてもきれいに入りましたがやはり抜けてきていますが、ブリーチなしでこの仕上がりでしたのでまたリピートしたいと思っています。

• 千尋さんの口コミ

色々髪の染まる仕組みについて教えていただきました。ありがとうございます!

• sさんの口コミ

細かい要望にも答えていただいたり、
    知識を教えてもらえて安心しました。

また頼みたいと思える美容師さんでした。
    ありがとうございました(^^)

• risaさんの口コミ

カラー剤、髪質、仕上がり内容など、とても丁寧にカウンセリングをして頂き安心して、施術することが出来ました。
    あっという間の時間で、仕上がりも満足できました。
    是非次回もお願いしたいと思います。

• みやちゆいさんの口コミ

クチコミが遅くなり申し訳ございません…!
    前髪カットでの利用で申し訳なかったですが、
    一瞬で終わっちゃいましたねって笑いに変えてくださったりとっても居心地良かったです◡̈
    また、仕上がりもとても満足でした!これから前髪カットはこちらでお願いしたいと思いました!ありがとうございました☺︎

• ゆなさんの口コミ

前日突然の時間変更や当日の遅刻など、迷惑たくさんかけましたがカラーもトリートメントもカットも全部最高に仕上げてもらいました!!
    スタッフさんもみんな優しくって、また行きたいと思いました🥺💙
    シャンプーがすごい気持ちよかったです!!!!

• yukiさんの口コミ

本当に素晴らしいカラーにしてもらえました!
    感動しました…
    人生変わりそうです!髪を染めるならここです!!

前髪だけでしたが
    しっかりと相談、確認しながら
    カットしてもらいました。
    ありがとうございます。

• 千裕さんの口コミ

久しぶりのサロンでのカラーでしたが、質問には丁寧な答えて頂いてとても安心してお任せできました。
    こんな雰囲気で、とお願いして、仕上がりもとっても大満足でした!
    サロンもオシャレで居心地がよく、スタッフの方々も優しくてそこもよかったです。
    ぜひまた伺いたいサロンでした。

• k.tycoさんの口コミ

のびきってしまったバレイヤージュをとても可愛いくカラーして頂きました♪
    中々美容院に行けないので、伸びてもプリンが目立たないよう配慮して下さり、今後の施術方法も丁寧に説明してくれました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

• コさんの口コミ

可愛いピンクカラーにしていただきました^ ^

ですがアシスタントの方に塗っていただいた半分側がムラになり茶色が残っていました。そこが少し気になりましたが全体的にはよかったです。

• 葵さんの口コミ

御丁寧な対応で仕上がりも満足です。
    また通わせていただきます。

ご相談の上、2トーン明るくする方向でお願いしましたが最終的にあまり変化がなかったです。(数日様子を見ましたが変わらず)根元が2.3センチ伸びてプリンになっていたのですがそこも改善さらておらず。知人に明るくする!と伝えていて全然変わらないと言われてしまいました。2トーンだと変わらないのでしょうか。非常に残念です。
    シャンプートリートメント、カラーの半分程をアシスタント?の女性の方がしてくださいましたがその方は飲み物のおかわり、体勢や湯加減、首元を触っていると「苦しくないですか?」とこまめに気にかけて下さりとっても素晴らしい接客でした。その分、担当美容師さんがお忙しくされてほとんど施術に携わって頂けなかったので悲しい気持ちになりました。仕上がりも含め、もうお願いすることはないです。コロナ明けに向けて忙しくされているとの事でしたが是非、今一度おひとりおひとりへの配慮をアシスタントさんのようにして頂ければ幸いです。長々失礼致しました。

今日はありがとうございました\(^o^)/
    カラーの相談も親身になって、色々と教えて下さりありがとうございました♡
    カラーの色もとっても綺麗で私が染めてみたかった色味そのものですごく気に入りました☆
    カットやセットもとても上手でお値段もお安く、大満足でした☆
    アシスタントの方も親切、丁寧でとても居心地の良い美容室でした♡是非また宜しくお願い致します(^o^)

• みゅうさんの口コミ

とっても可愛くなって嬉しいです!ありがとうございました!

• 石井さんの口コミ

ヘアカラーについて色々アドバイスしてくれてとても参考になりました!

施術中も楽しく会話できて、髪色にも満足できたのでぜひまた利用したいです🙆💇

• はさんの口コミ

髪の毛が扱いやすいように考えてカットしてくださって安心でした!カラーも暗くしたいとざっくりなオーダーにも関わらずきれいなブルーブラックにしてくださり大満足です☺︎
    minimoではじめてリピートしたいと思いました!

• はるさんの口コミ

今の髪の状態にたった、ベストなメニューを一緒に考えてくださってすごく助かりました!ありがとうございました☺︎☺︎

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Refine by Afinar付近の駅の美容室・美容院を探す