🌿本厚木代表 HIROKI🌿の掲載
🌿本厚木代表 HIROKI🌿のプロフィール画像
Refine by Afinar リファイン バイ アフィナー 🌿本厚木代表 HIROKI🌿

本厚木駅1分 / 厚木駅15分

🌿本厚木代表 HIROKI🌿の口コミ

4.2

• はるさんの口コミ

今の髪の状態にたった、ベストなメニューを一緒に考えてくださってすごく助かりました!ありがとうございました☺︎☺︎

• 美穂さんの口コミ

今回も綺麗な色になり、コンプレックスの色黒も目立ちにくくなり嬉しいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ちまてんさんの口コミ

通ってた美容院があったのですが、
    カットが安定しなくなり、こちらにお邪魔しました。

まだ、2回しか行っていませんが、
    毎回満足のいくカット、カラーをして下さって
    嬉しいです!なので、安心して次も
    お願いしたいと思います!

• めいさんの口コミ

過去1理想のカラーになりました!微妙なカラーコントロールがとっても得意な方だと思いました。はじめて美容室帰りルンルンで帰れました。また伺いますのでよろしくおねがいいたします。

• ささんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!髪の量もすきすぎることなく、丁度よくしてくれるので嬉しいです。

• miさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    私の髪質や状態に合わせて、
    最適な提案をして下さりました。
    今後のヘアスタイルについても教えていただけたので
    次回もお伺いしたいと思います♬
    また宜しくお願い致します!!

• ユカさんの口コミ

ミニモで初めてリピートした美容師さんでした!!
    来店するたびにヘアカラーのことについて教えていただけるのでとても勉強になります!
    仕上がりもいつも周りから好評でとっても満足です!ありがとうございました!また伺います!

• はるさんの口コミ

めちゃめちゃ素敵な髪にしていただきました( ; ; )❤︎ 終始リラックスして過ごせましたし、絶対またお願いしたいと思います。ありがとうございました☺︎

• 吉澤 はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました😌✨
    丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも満足です!
    気になってる部分を相談した時も、改善できる提案を瞬時にいくつか出してくれましたし、混んでいてもしっかり施術して下さいました。

ただ、残念だったのはアシスタントの方がカラーの準備をしてくれる際に、クロスの掛け方が少し雑で、首に巻いているタオルがクロスの下に引っ込んでても、気にせず準備していて、首が染まってしまったのと、アクセサリーを外す際に持ってきていただいたケースに大っきいホコリが付いていました。
    少しお店も混んでいて忙しそうだったので、仕方ないのかなと思いますが、ちょっと残念でした😓

でも技術やカウンセリング、お店の雰囲気などは良かったので、また利用したいと思います。
    本当に有難うございました😌

• さくらさんの口コミ

初めて伺いました。思っていたカラー通りに染めて頂きとても満足です。スタッフの方々の応対も良く、また伺わせて頂こうと思います。ありがとうございました( ˙˘˙ )♡⁼³₌₃

• モエさんの口コミ

市販で染めてしまった条件の良くない状態の私の髪の毛をたくさんカウンセリングしてできる髪色を探して頂いて「できる限り可愛くします」と施術をしていただいて仕上がりもほんとに可愛くとても綺麗に染めていただけてとても満足という言葉では表せないくらい感謝しています。

今回はブリーチなしでしたが次回は今回できなかったカラーのグレー系を得意だから任せてくださいっとおっしゃってきたのでブリーチしてグレー系のカラーをお願いしてみようとおもいました。
    ちょうど行きつけの美容院を探していたのでこれからここに通っていきたいなと考えてます。

本当に本日は難しい条件の中とても可愛くして頂いて有り難うございました!!

• あおいさんの口コミ

店長着任おめでとうございます^^
    本日もとても楽しく、また有意義な時間になりました。いつも帰る時につい鏡があると見てしまうぐらいお気に入りの髪型にしてくださいます!◎

今後とも是非お願いしたく思っております。
    また、一緒に施術をして下さった担当の方も楽しくお話をして下さって嬉しかったです。ありがとうございました!☺︎

• 葵さんの口コミ

自分好みの仕上がりでとても満足です。

• kiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて染めるにあたってとてもわかりやすく教えて頂いて良かったです。

• 美穂さんの口コミ

丁寧な施術と対応、ありがとうございました!

• よりさんの口コミ

3回目でした!
    今回は春っぽい感じで〜としか話してないのに、
    めちゃかわいいインナーピンクにしてもらいました!
    とってもかわいくて気に入ってます!
    これからもよろしくお願いします◎

• みくさんの口コミ

私の髪質によりグレー系の色味が入るか不安でしたが、とても素敵な色に仕上げていただきました!
    施術以外にもお飲み物、タブレットを提供してくださったり、笑顔で対応してくださりました!
    次回も是非よろしくお願いします✨

穏やかな雰囲気で、終始落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました😊
    カラーも要望通りとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーがすごく気持ちよくて、雑誌の気配りなどもいただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

理想を超える仕上りにして頂き大満足です(ˊ˘ˋ* )
    ぜひ次回もお願いしたいです!

• 莉羽さんの口コミ

はじめてのカラーでしたが最初からわからないこと全て丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました!またお願いいたします!

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Refine by Afinar付近の駅の美容室・美容院を探す