🌿本厚木代表 HIROKI🌿の掲載
🌿本厚木代表 HIROKI🌿のプロフィール画像
Refine by Afinar リファイン バイ アフィナー 🌿本厚木代表 HIROKI🌿

本厚木駅1分 / 厚木駅15分

🌿本厚木代表 HIROKI🌿の口コミ

4.2

• k.tycoさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、説明も分かりやすく、仕上がりも大満足です!!
    楽しい時間を過ごすことができました♪
    またよろしくお願いします!!

• ももさんの口コミ

赤髪を透明感たっぷりの髪色に変えて頂きました‼︎
    リピートしたいです。

• 真奈美さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    対応もすごく丁寧でよかったです。

ヘアスタイルに関するアドバイスをいただきながら、非常に楽しく過ごすことができました。いただいたアドバイスは、これから参考にさせていただきます。
    また来たいと思うサロンでした。

• 舞雅さんの口コミ

急なブリーチの要望にも快く応えて下さって、とてもかわいい色になり大満足です!!ありがとうございました!

• ようさんの口コミ

綺麗に染めてもらいました。ブリーチ部分に希望通りカラーを載せるのは難しいかもしれないということでしたが、全く希望したように可愛くしてくださいました!ありがとうございます✨

• あんじゅさんの口コミ

黒染めをしていたのでとても不安だったのですが、最適な方法を提案してくださってとても素敵な仕上がりになり大満足です!
    次は明るめのカラーとカットもお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

• ユカさんの口コミ

とてもきれいな色にしていただき大満足です!

• みゆさんの口コミ

とってもいい色に仕上げていただきました!ありがとうございました!!!!

• niinaさんの口コミ

リピーターです!
    要望通りに仕上げて貰えました。
    またカラーがすごく可愛いです。

• appleさんの口コミ

親身に相談に載ってくださり、カラーもとても綺麗に入って良かったです。カットもトリートメントも大満足です。ありがとうございました。

曖昧なオーダーだったのですがカウンセリングが丁寧でキレイなカラーにしていただけました!帰宅後に鏡を見たらカットした前髪が顔にたくさんついていたので、お店を出る前に確認させていただけるとありがたかったです。

• しげさんの口コミ

初カラーでどのようなカラーにするかまだ決めていない状態での来店だったのですが、カラーについてとても細かく説明していただいてすごくわかりやすかったです😁😁
    色味もとても可愛いく仕上げていただきました!
    ありがとうございました🦋✨

• むさんの口コミ

初めてのカラーではっきりと色も決めていなかったのに丁寧に説明して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ブリーチなしなのに透明感ある綺麗な色になって嬉しいです!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです✨

色も形も素敵にしてもらえてハッピーです🥰🤝シャンプーの方もシャンプーめっちゃ上手くて最高でした〜〜ありがとうございました🌟

• ゆりさんの口コミ

3回目です、いつもありがとうございます。
    今回もカラーをお願いしたのですが、
    髪色が可愛くてお気に入りです✿
    暗めに入れてもらったのですが、
    日に当たると、ほんのり透けるピンク感が
    最高に可愛いすぎますし、
    前回と2ヶ月近く空いても、
    色落ちが目立つことなくて助かりました。
    めちゃくちゃ綺麗で可愛いカラーにしたいならオススメな美容師さんです。

• りかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今までで1番綺麗にカラーが入ってすごく嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!

• ひーさんの口コミ

一つ一つの施術を説明しながらしてくださって、わかりやすくて安心してお任せできました。髪がサラサラになって嬉しいです。
    とても話しやすい方で、たくさん笑って、とても楽しくあっという間の時間でした。
    帰り際に黒染めに関するアドバイスもいただき、最後まで丁寧で素敵でした!
    また是非利用させていただきたいです!

• Sayakaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    柔らかくて透明感のあるこの色がお気に入りになりました🥰

• さちゃんさんの口コミ

とってもスピーディーでした!色落ちの説明も詳しくてカラーもカットも周りから褒められて大満足です🥺また機会があったらお願いしたいです🎶

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Refine by Afinar付近の駅の美容室・美容院を探す