宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーの掲載
宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーの口コミ

かずみさんの口コミ

素晴らしいの一言です!
    急な予約にも優しく丁寧に対応して頂きました!
    話し方から接客方法、細かな気遣いなど全てにおいて心地が良い方でした!
    シャンプーの時も寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです!
    私の髪の毛は結構なプリンで地毛と同じ感じで馴染ませるのは難しかったと思いますが快く大丈夫ですよ任せてくださいと言って下さり、仕上がりも物凄く馴染んでいて全く境目も分からないくらい素晴らしい出来にしてくれました!!
    最後の最後まで丁寧すぎるお仕事をして下さったり、大丈夫ですか?などの気遣い本当にありがとうございました!
    とても心地が良かったです🥺🥺

また髪の毛が伸びたり色落ちしてきた時に行きます!!その時はまたよろしくお願いします😆

• ずむさんの口コミ

今日会った友達に髪の毛綺麗と褒められました。ブリーチ毛で痛み前髪の扱いがシンドかったのですが、カラーとトリートメントで前髪が柔らかくなり、シースルー前髪が作りやすくなりました。髪の毛の色もきちんとカウンセリングをしていただき、理想の髪の色にしていただけました。来月もよろしくお願いします!

• さっちゃんさんの口コミ

申し分のない素晴らしい施術をしていただきました。
    初めての美容師さんにはカットはお願いしないタイプなのですが、当初お願いしたカラーのカウンセリング時にしっかり知識がお有りであることが分かったのと、更にこだわりを持って対応くださる方だと分かり、ついでにカットもお願いしてしまいました。
    結果として、カラーもカットも最高の仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!
    カラー待ちの時間でのマッサージも本格的でデスクワークの私には有難い限りでした。
    また伺います。ありがとうございました😊

• 春菜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です😊
    お話もとても面白く、丁寧に対応して頂きました。
    次回またお願いします🌷

• はぴさんの口コミ

すごーくしっかり説明してくれて、なんかすごいいい人でした!!!

• あんさんの口コミ

一つ一つとても丁寧に説明をして下さり、希望通りのカラーに仕上げてくださいました!素敵な雰囲気で、とても有意義な時間でした!また機会があったら、ぜひお願いしたいです!
    本日はありがとうございました✨

• あ や かさんの口コミ

何から何までほんとうに良かったです、!!カウンセリングの際も丁寧にご対応して下さり、施術中も楽しい時間を過ごせました🌱
    髪色をはっきり決めずに行ってしまいましたが、カウンセリングの時にこういう場合はこうなるなど、私に合う髪色を提案をしていただきました。スタイリングの際には、髪の巻き方やコツまで教えて頂きました😭
    とても素敵な美容室です!!ほんとうにオススメ❣️
    迷っていたら是非行くべきだと思います、!
    ありがとうございました、素敵な時間を過ごせました🙌🏻

• なすさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても人柄がよく、お話も楽しかったです🍀
    施術中には今までのブリーチ歴や自分の髪の毛と特徴を話すとこうするといいといった的確なアドバイスを頂けました!
    またシャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです😌

ただ色落ちが早かったのが残念でした、、
    1日以上空けてから自宅で髪の毛を洗いましたがすぐに色が落ちてしまいました。今までは1日で色が落ちてしまうことはなかったので残念です。自分の目で見ても明らかに毛先の色と根元の色が違うので他のところでまた染め直そうかと思います、、

• エリカさんの口コミ

髪の巻き方とかヘアケアについて沢山教えていただき勉強になりました!また丁寧な接客で相談しやすかったです!(^^)
    仕上がりも大満足です!また伺いたいと思いました!

• ともみさんの口コミ

また行きます!

• maiさんの口コミ

ブリーチでパサパサになって悩んでいましたが、
    丁寧なカラー+トリートメントでサラサラに復活しました✨
    理想以上の仕上がりでとても満足です◎!

髪のダメージについての説明もとてもわかりやすく、
    ホームケアについてもアドバイスいただけて嬉しかったです^ ^
    またよろしくお願いします♪

• ひなちむさんの口コミ

さらさらツヤツヤ髪になり、カラーもかわいくて満足です♡施術中も気さくに話しかけて下さり、ありがとうございました!!

ツルツルピカピカになって大満足です!
    ありがとうございました✴︎°。

• anriさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    minimoのメッセージでも丁寧にやり取りて頂き、
    当日も遅刻してしまったのにも関わらず優しく対応して
    頂きました🥲
    髪色もとても気に入りました!来月もよろしくお願いします🙇‍♂️

• みっちさんの口コミ

つやつやにしていただき、髪のクセの乾かし方と前髪の流し方も教えてくださいました(^^)ありがとうございます!

• れいなさんの口コミ

とにかく「髪」についての知識が豊富で、ダメージ改善からホームケアまで、何もかも丁寧に教えて頂けました!この人に任せておけば大丈夫。という安心感がハンパないです!

• さらさんの口コミ

手際よくカラーしてくれた上に絶妙なかわいいカラーとさらっさらな髪に仕上げてくれてとっても大満足です!お話も楽しく居心地良かったです☺︎︎︎︎ありがとうございました!

• rypさんの口コミ

髪の悩みについて丁寧な説明やアドバイスをしていただきとても心地よかったです。仕上がりも理想的で嬉しかったので、またお世話になることにしました!

• モヒョペンさんの口コミ

サービス旺盛で逆に申し訳なくなりました笑

• べいべさんの口コミ

皆さんが高評価してる理由がわかります!!!
    緊張しいだということを伝えると共感してくださったり笑わせてほぐしてくれました😢😢😢
    お話ししてる感じが写真とギャップがありいい意味でヘアのオタクのような方です!!!笑 知識をたくさん教えてくださいました!
    セルフケアも色々教えてくださいました!

髪型もすごく素敵にとゅるとゅるに仕上げて下さり髪が生き返りました!
    本当にありがとうございました!
    長くなるのでここらへんで終わります笑笑😂

• 香梨さんの口コミ

難しい要望をしてしまいましたが、凄く綺麗に染めていただきました!!!
    施術中ずっと話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました☺

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す