ミヤザキ タクトのメニュー
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
14件のメニュー中1〜14件表示

- ミニモ限定
- 練習モデル
- カット
- トリートメント
- ロング料金なし
【ショート~ボブ】似合わせカット+ トリートメント
全員¥0全員¥0ミニモ
限定ミニモ限定のモニター施術です利用条件開始時刻19:00〜20:00【ショート〜ボブ限定|カットモデル募集】 📍原宿 🕖募集時間 毎日|8:00 / 19:00 / 20:00 ✂️ スタイル撮影用のカットモデルさんを募集しています。 ショート〜ボブの範囲で、 ご希望のデザインを伺った上で、レイヤーやバランス等はスタイルに合わせて調整させていただきます。 ⸻ 【ご協力条件】 ① 施術中・仕上がりの写真/動画撮影が可能な方 ②女性限定 ⸻ 【対象スタイル】 ・ショート〜ボブ ・レイヤーデザイン可(要相談) ⸻ 【NG条件】 ✖ 伸ばし中 ✖ メンテナンスのみ(トリムカット/トリムのみ) ✖ 鎖骨より下の長さをご希望の方 ✖ ブリーチ毛 ⸻ 👉予約リクエストからも受け付けております 📩 ご予約前に不明点がありましたら、 メッセージにてお気軽にご相談ください。 ※イメージに合う方にのみご案内させていただく場合がございます。
新規¥5,000ミニモ
限定minimo限定価格利用条件開始時刻10:00〜17:00👉ロング料金について 鎖骨下の長さよりロング料金を頂戴しております(+2000円) ✅ケアカラー 3種類の毛髪保護成分配合したカラー剤でダメージを抑えながら、一人一人に合わせたオーダーメイド処方で施術していきます。 ✅Li.a シリーズ 7Stepトリートメント 自社開発のオリジナルトリートメントで髪の毛内部から流失した成分の補給、キューティクルの補強、アウターの保護まで一人一人の髪質に合わせたデザインに仕上げていきます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※お時間によって仕上がりに影響が出ない範囲で専属のアシスタントが入客、施術させて頂く場合がございます、あらかじめご了承ください。
新規¥6,500ミニモ
限定minimo限定価格です利用条件開始時刻10:00〜16:30👉ロング料金について 鎖骨下の長さよりロング料金を頂戴しております(+2000円) ✅カット 髪質、骨格、生えぐせを見極めイメージに最善の技術で責任持って担当させていただきます。特に月日が経つにつれ現れてくる悩みなど、細かなカウンセリングで求める理想像を形にします ✅ケアカラー 3種類の毛髪保護成分配合したカラー剤でダメージを抑えながら、一人一人に合わせたオーダーメイド処方で施術していきます。 ✅Li.a シリーズ 7Stepトリートメント 自社開発のオリジナルトリートメントで髪の毛内部から流失した成分の補給、キューティクルの補強、アウターの保護まで一人一人の髪質に合わせたデザインに仕上げていきます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※お時間によって仕上がりに影響が出ない範囲で専属のアシスタントが入客、施術させて頂く場合がございます、あらかじめご了承ください。
新規¥9,000ミニモ
限定minimo限定価格です利用条件開始時刻10:00〜16:00👉ロング料金について 鎖骨下の長さよりロング料金を頂戴しております(+2000円) ✅ダブルシルクカラー 【髪の毛の明るさが足りない】 【赤みが強すぎて難しい】 などの理由でやりたい色を断られた…こういった経験がある方も少なくないかと思います。ブリーチなしダブルカラーなら、ご希望のカラーリングに必要なベース作りから行う事でそんなお悩みも解決いたします。 ✅Li.a シリーズ 7Stepトリートメント 自社開発のオリジナルトリートメントで髪の毛内部から流失した成分の補給、キューティクルの補強、アウターの保護まで一人一人の髪質に合わせたデザインに仕上げていきます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※お時間によって仕上がりに影響が出ない範囲で専属のアシスタントが入客、施術させて頂く場合がございます、あらかじめご了承ください。
新規¥10,000ミニモ
限定minimo限定価格です利用条件開始時刻10:00〜15:30👉ロング料金について 鎖骨下の長さよりロング料金を頂戴しております(+2000円) ✅カット 髪質、骨格、生えぐせを見極めイメージに最善の技術で責任持って担当させていただきます。特に月日が経つにつれ現れてくる悩みなど、細かなカウンセリングで求める理想像を形にします ✅ダブルシルクカラー 【髪の毛の明るさが足りない】 【赤みが強すぎて難しい】 などの理由でやりたい色を断られた…こういった経験がある方も少なくないかと思います。ブリーチなしダブルカラーなら、ご希望のカラーリングに必要なベース作りから行う事でそんなお悩みも解決いたします。 ✅Li.a シリーズ 7Stepトリートメント 自社開発のオリジナルトリートメントで髪の毛内部から流失した成分の補給、キューティクルの補強、アウターの保護まで一人一人の髪質に合わせたデザインに仕上げていきます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※お時間によって仕上がりに影響が出ない範囲で専属のアシスタントが入客、施術させて頂く場合がございます、あらかじめご了承ください。
新規¥11,000ミニモ
限定minimo限定価格です利用条件開始時刻10:00〜15:30👉ロング料金について 鎖骨下の長さよりロング料金を頂戴しております(+3000円) ✅カット 髪質、骨格、生えぐせを見極めイメージに最善の技術で責任持って担当させていただきます。特に月日が経つにつれ現れてくる悩みなど、細かなカウンセリングで求める理想像を形にします ✅ケアブリーチ トリートメント成分を配合した、ダメージレスなダブルカラーです ✅Li.a シリーズ 7Stepトリートメント 自社開発のオリジナルトリートメントで髪の毛内部から流失した成分の補給、キューティクルの補強、アウターの保護まで一人一人の髪質に合わせたデザインに仕上げていきます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※お時間によって仕上がりに影響が出ない範囲で専属のアシスタントが入客、施術させて頂く場合がございます、あらかじめご了承ください。
新規¥12,000ミニモ
新規¥10,000ミニモ
限定minimo限定価格です利用条件開始時刻10:00〜15:30👉ロング料金について 鎖骨下の長さよりロング料金を頂戴しております(+3000円) ✅カット 髪質、骨格、生えぐせを見極めイメージに最善の技術で責任持って担当させていただきます。特に月日が経つにつれ現れてくる悩みなど、細かなカウンセリングで求める理想像を形にします ✅髪質改善ストレート オリジナル縮毛矯正で、様々な髪質や状態にも対応できる豊富な薬剤を揃え、その人毎にオーダーメイドで配合します、 ナチュラルな仕上がりからしっかりとしたストレートまでご要望通りに仕上がりに。 ✅Li.a シリーズ 7Stepトリートメント 自社開発のオリジナルトリートメントで髪の毛内部から流失した成分の補給、キューティクルの補強、アウターの保護まで一人一人の髪質に合わせたデザインに仕上げていきます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※お時間によって仕上がりに影響が出ない範囲で専属のアシスタントが入客、施術させて頂く場合がございます、あらかじめご了承ください。
新規¥11,000ミニモ
新規¥5,000ミニモ
限定minimo限定価格利用条件当日のみ開始時刻10:00〜17:00✅ケアカラー 3種類の毛髪保護成分配合したカラー剤でダメージを抑えながら、一人一人に合わせたオーダーメイド処方で施術していきます。 ✅Li.a シリーズ 7Stepトリートメント 自社開発のオリジナルトリートメントで髪の毛内部から流失した成分の補給、キューティクルの補強、アウターの保護まで一人一人の髪質に合わせたデザインに仕上げていきます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※お時間によって仕上がりに影響が出ない範囲で専属のアシスタントが入客、施術させて頂く場合がございます、あらかじめご了承ください。
新規¥5,500ミニモ
限定minimo限定価格です利用条件当日のみ開始時刻10:00〜17:30✅ケアカラー 3種類の毛髪保護成分配合したカラー剤でダメージを抑えながら、一人一人に合わせたオーダーメイド処方で施術していきます。 ✅Li.a シリーズ 7Stepトリートメント 自社開発のオリジナルトリートメントで髪の毛内部から流失した成分の補給、キューティクルの補強、アウターの保護まで一人一人の髪質に合わせたデザインに仕上げていきます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※お時間によって仕上がりに影響が出ない範囲で専属のアシスタントが入客、施術させて頂く場合がございます、あらかじめご了承ください。
新規¥6,000ミニモ
限定minimo限定価格です利用条件当日のみ開始時刻10:00〜17:30✅カット 髪質、骨格、生えぐせを見極めイメージに最善の技術で責任持って担当させていただきます。特に月日が経つにつれ現れてくる悩みなど、細かなカウンセリングで求める理想像を形にします ✅ケアカラー 3種類の毛髪保護成分配合したカラー剤でダメージを抑えながら、一人一人に合わせたオーダーメイド処方で施術していきます。 ✅Li.a シリーズ 7Stepトリートメント 自社開発のオリジナルトリートメントで髪の毛内部から流失した成分の補給、キューティクルの補強、アウターの保護まで一人一人の髪質に合わせたデザインに仕上げていきます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※お時間によって仕上がりに影響が出ない範囲で専属のアシスタントが入客、施術させて頂く場合がございます、あらかじめご了承ください。
リピーター¥13,200・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ リピーター様の問い合わせ用クーポンになります。 申し込み後希望日時とメニューをメッセージにて確定させていただきます。 *メッセージの取り継ぎがない場合キャンセルとさせていただく場合がございます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 各メニュー料金について (シャンプーブロー + 7ステップトリートメント付) ○カット 13200円 ○ケアカラー 13200円 ○ カット + ケアカラー 18700円 ○カット + パーマ 18700円 ○髪質改善ストレートエステ 21200円 ↪︎【髪質改善縮毛矯正】 ○カット + 髪質改善ストレートエステ 24200円 ○カット + デジタルパーマ 24200円 ○Wシルクカラー 21200円 ↪︎【ブリーチなしのダブルカラー】 ○カット + Wシルクカラー 24200円 ○シルクハイライト 21200円 ↪︎【ナチュラルハイライト】 ○カット + シルクハイライト 24200円 ○ダブルカラー 23400円 ○カット + ダブルカラー 26400円 ○ハイライト 23400円 ○カット + ハイライト 26400円 サブメニュー (シャンプーブローなし) 前髪カット 1650円 前髪縮毛矯正 4400円 インナーカラー 4400円 シャンプーブロー 4400円 上記全て税込価額になります
- ミニモ限定
- 練習モデル
- カット
- ヘアカラー
- トリートメント
- ロング料金なし
【ショート~ボブ】似合わせカット+ ケアカラー+トリートメント
全員¥0全員¥0ミニモ
限定ミニモ限定のモニター施術です利用条件開始時刻19:00〜20:00【ショート〜ボブ限定|カットモデル募集】 📍原宿 🕖募集時間 毎日|19:00 / 20:00 ✂️ スタイル撮影用のカラーカットモデルさんを募集しています。 ショート〜ボブの範囲で、ご希望のデザインを伺った上で、レイヤーやバランス等はスタイルに合わせて調整させていただきます。 ⸻ 【ご協力条件】 ① 施術中・仕上がりの写真/動画撮影が可能な方 ②女性限定 ⸻ 【対象スタイル】 ・ショート〜ボブ ・レイヤーデザイン可(要相談) ⸻ 【NG条件】 ✖ 伸ばし中 ✖ メンテナンスのみ(トリムカット/トリムのみ) ✖ 鎖骨より下の長さをご希望の方 ✖ ブリーチ毛 ⸻ 👉予約リクエストからも受け付けております 📩 ご予約前に不明点がありましたら、 メッセージにてお気軽にご相談ください。 ※イメージに合う方にのみご案内させていただく場合がございます。
- 1