宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーの掲載
宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーのプロフィール画像

LAGOON ラグーン 宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラー

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーのメニュー

宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーのフォト

宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーの動画

宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーの口コミ

かずみさんの口コミ

素晴らしいの一言です!
    急な予約にも優しく丁寧に対応して頂きました!
    話し方から接客方法、細かな気遣いなど全てにおいて心地が良い方でした!
    シャンプーの時も寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです!
    私の髪の毛は結構なプリンで地毛と同じ感じで馴染ませるのは難しかったと思いますが快く大丈夫ですよ任せてくださいと言って下さり、仕上がりも物凄く馴染んでいて全く境目も分からないくらい素晴らしい出来にしてくれました!!
    最後の最後まで丁寧すぎるお仕事をして下さったり、大丈夫ですか?などの気遣い本当にありがとうございました!
    とても心地が良かったです🥺🥺

また髪の毛が伸びたり色落ちしてきた時に行きます!!その時はまたよろしくお願いします😆

• ずむさんの口コミ

今日会った友達に髪の毛綺麗と褒められました。ブリーチ毛で痛み前髪の扱いがシンドかったのですが、カラーとトリートメントで前髪が柔らかくなり、シースルー前髪が作りやすくなりました。髪の毛の色もきちんとカウンセリングをしていただき、理想の髪の色にしていただけました。来月もよろしくお願いします!

• さっちゃんさんの口コミ

申し分のない素晴らしい施術をしていただきました。
    初めての美容師さんにはカットはお願いしないタイプなのですが、当初お願いしたカラーのカウンセリング時にしっかり知識がお有りであることが分かったのと、更にこだわりを持って対応くださる方だと分かり、ついでにカットもお願いしてしまいました。
    結果として、カラーもカットも最高の仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!
    カラー待ちの時間でのマッサージも本格的でデスクワークの私には有難い限りでした。
    また伺います。ありがとうございました😊

宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーのアピールポイント

🌿大人の髪質改善🌿ブリーチなしケアカラーエステ

お気に入りに登録して頂けると、メッセージのやりとがスムーズになりますので是非お気に入りにご登録を✨

アクセスは原宿駅or明治神宮前駅より徒歩3分。
平日・土日祝日いつでも対応させて頂きます!

当日の急な予約ももちろん可能です。お気軽にご相談ください!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

🔻①始めに🔻

初めまして!
この度は多数の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇

ミスコンの認定講師やホームケアなどの製品開発をしており、オリジナルメニューの【ダブルシルクカラー】【シルクハイライト】などの(デザイン)と(ヘアケア)を両立させたスタイルが得意です!!

より多くの皆様に知ってもらいたい!という思いで特別プライスでのクーポンをご用意しました!✨

ぜひクーポン・スナップフォトなどゆっくりご覧下さい。

🔻②お客様第一のホスピタリティとこだわり🔻

いらっしゃって頂いたお客様のお悩みに応えられるよう、カウンセリングからしっかりお時間を取って担当させて頂きます!

一度だけで無くずっと綺麗でいてもらえるよう、末長くお付き合いできるような関係性をお客様と築きたいと考えています😊
施術内容以外にも、普段のスタイリングやヘアケアなど何でもご相談下さい!

ぜひ『自分史上最高』のヘアスタイルを一緒に作りましょう!

⬇︎LAGOONのサービス一覧⬇︎
・wi-fi完備
・各種充電器完備
・8種類の選べるフリードリンク
・お首が疲れないフルフラットのシャンプー台
・業界初!?3mの特大アクアリウム

🔻③機材、薬剤へのこだわり🔻

通いやすいプライスでも、使う薬剤や機材は最新式のハイグレードなものを揃えています!ぜひ体験してください!

↓使用薬剤・機材(一部)↓
●カラー●
アディクシーカラー
BLカラー(シアバター配合ケアカラー剤)
ケアブリーチ(ダメージ95%カット)

●トリートメント●
リアシステムトリートメント

●機材●
ナノスチームミスト
フルフラットシャンプー台
マグネットプロドライヤー&ラディアントアイロン使用

その他、すべての点で一切妥協なしのものを取り揃えています!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

●サロン情報●

LAGOON (ラグーン)

東京都渋谷区神宮前 1-9-8 KI-438ビル 2F

定休日:なし

○営業時間○

10:00〜21:00

※時間外でのご予約も可能です!お気軽にお問い合わせください!

宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーのプロフィール

小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、カラー、縮毛矯正
ショート
ナチュラル、キュート、ニュアンス、カジュアル
神社巡り 散歩、読書、ファッション 美容
スタイリスト、マネージャー

LAGOONの詳細情報

LAGOONの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。

原宿・明治神宮前駅

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す