宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーの掲載
宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーの口コミ

• 香梨さんの口コミ

難しい要望をしてしまいましたが、凄く綺麗に染めていただきました!!!
    施術中ずっと話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました☺

• 安美月さんの口コミ

仕上がり最高でした!!
    また通いたいって思いました!
    またよろしくお願いします:)

• まどかさんの口コミ

髪を伸ばしていた為久しぶりの美容院だったのですが、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    美容師さんがとても長髪の方だったのでケアについてもお話しできて良かったです🌱

とても綺麗に染めて頂けて大満足です!

• ちいさんの口コミ

カラーに対しての説明が本当に細かく丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で、思い通りのカラーにしてくださりました。
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました。

何も決めずに伺いましたが、満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました🌷✨
    またお伺いする際はよろしくお願いします🫡

• しえさんの口コミ

カラーの仕上がりも、相談に乗ってもらいながら説明くださり大満足でした。
    またカットについても纏まりやすい仕上がりに直してくださり、すごく朝のセットもしやすくなりました。
    お話しも楽しく、仕上がりもとても良くまたぜひ伺わせていただきます!

• jさんの口コミ

かわいい髪色で理想の髪色にしてくださり非常に満足です!!

• kananaさんの口コミ

とっても素敵な対応していただけて良かったです!
    お話も、待ちの時間にマッサージなど幸せな時間でした!
    是非次回もお願いしたいです!

• じぇさんの口コミ

スコールの様な雨の日に伺ったのですが、着いてタオルを渡して下さったこと、そしてドライヤーを貸してくだっさこと等気遣いが素晴らしいお店でした◎

そして、施術前に色々聞いてくださり、私のイメージに近いカットをして頂けたと思っています。ありがとうございました♪

ただ、やり取りの中でのお店の案内が違った様で、着くまでに迷いました。結局スマホの地図を見ました。お店自体が分かりにくい所に有りますので、そこが残念です。

• 。さんの口コミ

髪の毛がよみがえってよかったです!!!ありがとうございました🥹

• あやかさんの口コミ

私の要望をうまく汲み取ってくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました。話しやすく優しい方で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• つゆさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました!
    今までたくさんの美容院に行きましたが、正直またお願いしたいと思える美容院No.1でした✨
    悩みに対して、成分の話を交えながらご説明してくださり大変勉強になりました!これからフル活用させていただきます(*´∇`*)
    また、好きなことを追求されているのがとても素敵だと思いました!!

• ㅅㅇさんの口コミ

本日はありがとうございました ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶
    髪のことについて様々なことを教えて頂き、とてもありがたかったです!毛先がスカスカなことで悩んでいたので、本日改善していただきとても嬉しいです…!
    次回もよろしくお願いいたします!

• clyさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!
    普段の手入れの仕方とかもたくさん教えてもらって、
    仕上がりも大満足でした!

理想以上の仕上がりでした。
    髪がサラサラ、ツヤツヤになりました
    カウンセリングもとても丁寧で、素敵な方でした。ありがとうございました〜!

• ゆみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも大満足でした😊

• じゅりあさんの口コミ

髪の毛すごく素敵にしてもらいました!!
    また行きたいです!

• maiさんの口コミ

丁寧にカンセリングしてくださり思い通りのカラーに仕上がりました。おろしても巻いても可愛く仕上がるように顔まわりをカットしてもらいました。ありがとうございます!カラー待ちの肩マッサージは、仕事の疲れがとれて大変嬉しかったです。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す