宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーの掲載
宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

宮崎/髪質改善 &ブリーチなしカラーの口コミ

• まりさんの口コミ

満足です!かかりにくいパーマもちゃんとかけてもらいました!面白い人でした笑🤣

• あやねさんの口コミ

すごく丁寧で優しい方でした。ケアの仕方も教えて頂き、とても参考になりました。
    カットも大満足です!本当にありがとうございました💐

• _rさんの口コミ

メッセージ、カウンセリング、施術に至っても終始とても気持ちのよい丁寧な応対で安心してお願いできました。頭の良い方なんだと感じました。仕上がりも希望を汲んでくださり大満足です。素敵なスタイリストさんになると思います*

• 祐美さんの口コミ

今日は丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    初めての縮毛矯正で失敗するのが怖かったんですけど、
    髪質に合わせて綺麗なストレートにしてもらえてよかったです。
    トリートメントのおかげで傷んでいた髪もさらさらになりました。また機会があったらよろしくお願いします!

• ropさんの口コミ

色々と的確なアドバイスをくださったうえに、素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
    ぜひまた機会があればよろしくお願いします!

• merryさんの口コミ

こちらの希望も聞いていただきつつ、とても丁寧に施術していただきました。
    とても可愛く仕上がって嬉しいです♡
    いろいろな経験をされてきた方で、お話もとても面白くて時間があっという間でした!
    幸せな時間をありがとうございました✨

毎回、丁寧に綺麗にして頂きましてありがとうございます(^^)とても居心地が良く寝てしまいましてごめんなさい🙇‍♀️
    これからも頑張って下さい!!

• かのんさんの口コミ

伸ばしっぱなしだった髪がスッキリしました٩( ᐛ )و
    ありがとうございました(*'ω'*)

丁寧にカットしていただいてありがとうございました🙇‍♀️とても満足ですまた伺います!

• ななさんの口コミ

ヒアリングからカット、アフターフォローまでとても丁寧にしてくださりありがとうございました✨扱いやすくサラサラヘアで嬉しいです✨

先日は誠にありがとうございました。
    すぐご連絡できず申し訳ありません。
    基本髪の毛にパーマがかかりにくいのですが、今回は約一週間経ってもまだパーマを感じられています。
    今の切り方に合うパーマのかけかたや、髪の毛の悩み、パーマの維持方法等、色々教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

• ばんばんさんの口コミ

丁寧で早かったです😊
    オススメのコテを教えてもらったので今度買ってみます❣️

• あぽぽさんの口コミ

パーマがかかりづらい私に、一生懸命丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです(^ ^)

• uさんの口コミ

先日はカット、デジタルパーマ、トリートメントありがとうございました!
    1週間経ってもきちんとパーマがかかっていて(今まではすぐ落ちてしまっていたので)、かなり毛量が多いのですが見た目以上に軽くしていただいて、すごく扱い易くて気に入っています。重くて大量の髪の毛に丁寧に向き合って下さりありがとうございました。
    私はカットされてる間ぼーっと作業を見てるのが好きなので、話しかけられるペースもちょうど良く、水槽の横で癒されながら過ごすことができ居心地が良かったです。

• あすかさんの口コミ

3ヶ月前に縮毛矯正を当てており、カラーが入りにくいかもと言われていましたが理想的なカラーに仕上げていただけて大満足です🥺

またお願いしたいです!
    わがまま言ってしまってすみませんでした😭
    本当にありがとうございました!!

本日は、普段お手入れしやすく綺麗にカットして頂き本当にありがとうございました(^^)
    居心地が良くて眠ってしまいました!ごめんなさい!
    ハコニコトリートメントで艶々になりました!!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• るるるるさんの口コミ

最初のカウンセリングもとっても丁寧で、カラー入れていただいている間も楽しく過ごせました!
    ヘアケアのことやおすすめのシャンプーまで詳しく教えていただけてとても嬉しかったです!
    ハイライトで色が落ちてくるの楽しみにしてます!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• 碧さんの口コミ

予約した時から対応がとても親切でした!!
    髪型もとても理想の形で嬉しいです!
    次も是非お願いしたいです!!

• ひさんの口コミ

サロンはとてもキレイで落ち着く雰囲気でした。私はこの髪型いいと思ってお願いすると自分の毛量や髪質の違いなどで思うよう仕上がらない(自分でキープできなくなる)ので、美容師さんにお任せすることにしました。本当に髪の量が多すぎるのですが、きれいにカットしていただけました!セルフケア、スタイリングもしやすくて満足しています。
    先輩が最後に丁寧にチェックと指導していらっしゃったので不安も感じませんでした(^ ^)

• sさんの口コミ

とてもスピーディーにやって頂きました!
    量も希望通りに減らしていただき、助かりました。
    ありがとうございます✨

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す