hair proposer Leggu所属・サイタカマサヒロの掲載

牧駅
hair proposer Leggu

hair proposer Leggu所属・サイタカマサヒロの口コミ

• ぽんぽこさんの口コミ

施術中はとても丁寧に対応してくださり、希望通りの色になりました😆大満足です。ありがとうございました🎵また行きます🎵

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    ブルージュ良かったですねぇ✨
    また色落ちした時にお待ちしております✂︎

返信日:2020年1月14日
  • なおさんの口コミ

今日はカラーと前髪カットを施術していただき、ありがとうございました。カラーの色味や明るさが自分の希望とドンピシャで驚きました。カラーもカットも丁寧に施術してもらいました。まだショートにする自信はありませんが、またよろしくお願いします。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    イルミナカラーツヤツヤに決まっていて良かったです✨
    覚悟がきまったやいつでも言ってくださいね笑
    嬉しい口コミありがとうございました🙇

返信日:2019年12月19日
  • mさんの口コミ

パーマの影響でかなりのダメージがありましたが、髪質改善トリートメントのおかげで別人のように髪質が変わり、とても感動しました(TT)
    また、施術も非常に丁寧で、細部まで気にかけてくださり大満足の仕上がりです。
    なかなか自分に合う美容院が無く探していたのですが、また通いたいと思える美容院に出逢えました。
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊

サラサラツヤツヤになって僕もとっても嬉しいです!!

また来ていただけるのを心待ちにしております✨

嬉しい口コミありがとうございました🙇

返信日:2019年12月16日
  • ぷりきゅあさんの口コミ

いつもこちらのお店にお世話になってます。
    スタッフの皆さんはとても明るくていつも素敵な仕上がりにしてくれます。
    特にショートにしようとしてる方は本当にオススメです!
    家から近いので通いやすいのととにかく上手くリピート決定です!!!
    これからもよろしくお願いします!!

ぷりきゅあ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます😊
    楽しいお話でいつもあっというまに終わってしまいます笑
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2019年12月12日
  • KAさんの口コミ

初めての来店でした。ミニモでのやり取りも感じ良く、実際にお話するともっと好感度が上がりました‪‪☺︎‬
    施術も丁寧でとても安心できました。仕上がりもとても満足です!久々に綺麗な髪になりました!
    サイタカさんにお願いして良かったです!
    本当にありがとうございました☆次はカットをしてもらいたいです‪‪☺︎‬その時は宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございます😊
    こちらこそ楽しませていただきありがとうございます🙇
    LEGGUはトリートメントメニューも豊富にありますのでご希望に合わせて綺麗な髪を持続できるよう一緒にがんばりましょうね!!
    次回はカットでお待ちしております✂︎
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました😊

返信日:2019年11月7日
  • ぴぴさんの口コミ

扱いにくい髪の毛だったと思うのですが、丁寧な施術で、綺麗なカラーにして下さってとても感激です‪( ;ᯅ; )‬本当にありがとうございました!

先日はご来店誠に有難うございます!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです😊

次回は赤味を消せるように頑張っていきましょうね!!

返信日:2019年10月11日
  • kappさんの口コミ

丁寧な施術で、満足です。担当の方も気がきいて居心地が良かった!

• まいさんの口コミ

自分の希望を伝え、理想に近づけようと丁寧にしてくださって嬉しかったです。普段のドライヤーの仕方やセットの方法まで教えて貰えたのがとても良かったです✨また行きたいです!

もっともっと理想に近づけられるよう練習に励みます🙇
    またスタイリングの仕方だけでもわからない時はいつでも来てくださいね😊
    今日は楽しい時間ありがとうございました♪

返信日:2018年11月22日
  • なおさんの口コミ

前日にも関わらず予約のやりとりも早くて、よかったです。カットも丁寧だったし、トリートメントもリーズナブルでとても満足しています。美容についても、色々と教えていただきました。またお願いしたいと思います。

本日は誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます🙇
    今後もお客様のために技術向上に励みます✂️

返信日:2018年10月20日
  • akさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    初めてのお店はドキドキするので苦手なんですが、お出迎えから終始楽しい時間を過ごす事ができました♪
    カットも希望通りで今後のアドバイス等もいただき、またお願いしようと思います😊
    スタッフの方も皆さん感じが良くて素敵なお店でした✨

先日は誠にありがとうございました
    またご家族の楽しいお話させて頂きとてもたのしかったです!
    息子さんのカットご予定があわず申し訳ありませんでした🙇
    またお待ちしておりますので気軽にお電話ください😊

返信日:2018年10月20日
  • ぷりきゅあさんの口コミ

今回初めてミニモでカットをしてもらいました!
    少し緊張してたんですが、とても優しく丁寧にカットしてもらって大満足です!!!
    ケアの仕方とかスタイリングの仕方のコツを教えてもらったので明日から家でもしてみようと思います!
    次はパーマを掛けてもらおうと思ってるので次回もぜひよろしくお願いします♪
    ものすごくオススメです^^