長い時間ありがとうございました!!!
常に体調とかに気を遣っていただき
とても嬉しかったです。
髪色も、前髪の長さも最高です♡
またよろしくお願いします!!!
今日はありがとうございました!
白髪で諦めてましたが久しぶりに明るい髪色にできて大満足です!カットも家族から似合ってると言われウキウキしました!ハイライトでてくるの楽しみです☺︎
丁寧な仕上がりに満足しています。
活気あるお店で雰囲気もよかったです。
黒髪のショートはいつも似合わないと主人に言われてのですが、今回初めて似合ってると言ってくれました!
凄く丁寧に切って頂きありがとうございました😊
お子さんのお話も凄く楽しかったです!!
産後落ち着いたらまたよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントを
してもらいました
15分遅れたにも関わらず感じもよくて
施術もていねいに説明をしてくれました
サイタカさんが選んでくれた髪色も
新しい挑戦でしたがとても気に入りました!
遅くまですいません🙇♀️
また行きます😊😊
担当スタイリストさんはじめ、店内のスタッフの方々の感じがとてもよかったです。
また、自分のしたい髪型を大雑把にしか決めてなかったのですが、様々な提案をしてくれて助かりました。
初めてのブリーチで不安だったのでしたが丁寧な施術でとてもサラサラな仕上がりになって驚きました!
さらに、「小顔に見える様にして欲しい」という要望を汲み取ってくださりとても頭が小さくなりました。
周囲の人達からも評判が良くて満足しています☺️
ずっと放置していたロングヘアーをバッサリとショートボブに。
小顔に見えるようにお願いしますというワガママな要望でしたが、スムーズに対応して下さって、縮毛矯正もあった為長時間施術してくださいましたが、終始爽やかな笑顔で丁寧な接客でした(*^^*)
髪の毛はカットして貰う前はクシ通りの悪い髪の毛だったのに、クシすら必要無いほど生まれ変わりました。そして会った人には「なんか小さくなった」「痩せた感じに見える!」と好評でした(笑)
思った以上の仕上がりでした。また行きます♪
今日はカラーと前髪カットを施術していただき、ありがとうございました。カラーの色味や明るさが自分の希望とドンピシャで驚きました。カラーもカットも丁寧に施術してもらいました。まだショートにする自信はありませんが、またよろしくお願いします。
初めての来店でした。ミニモでのやり取りも感じ良く、実際にお話するともっと好感度が上がりました☺︎
施術も丁寧でとても安心できました。仕上がりもとても満足です!久々に綺麗な髪になりました!
サイタカさんにお願いして良かったです!
本当にありがとうございました☆次はカットをしてもらいたいです☺︎その時は宜しくお願いします。
扱いにくい髪の毛だったと思うのですが、丁寧な施術で、綺麗なカラーにして下さってとても感激です( ;ᯅ; )本当にありがとうございました!
丁寧な施術で、満足です。担当の方も気がきいて居心地が良かった!
自分の希望を伝え、理想に近づけようと丁寧にしてくださって嬉しかったです。普段のドライヤーの仕方やセットの方法まで教えて貰えたのがとても良かったです✨また行きたいです!
前日にも関わらず予約のやりとりも早くて、よかったです。カットも丁寧だったし、トリートメントもリーズナブルでとても満足しています。美容についても、色々と教えていただきました。またお願いしたいと思います。
今回初めてミニモでカットをしてもらいました!
少し緊張してたんですが、とても優しく丁寧にカットしてもらって大満足です!!!
ケアの仕方とかスタイリングの仕方のコツを教えてもらったので明日から家でもしてみようと思います!
次はパーマを掛けてもらおうと思ってるので次回もぜひよろしくお願いします♪
ものすごくオススメです^^
1/1