L'amour 吹田市の掲載
相川駅8分 / 吹田駅8分 / 上新庄駅15分 / 下新庄駅15分

L'amour 吹田市のメニュー

L'amour 吹田市の動画

L'amour 吹田市の口コミ

まちゃんさんの口コミ

いつも素敵なネイルをして下さりありがとうございます😊 施術時間がとても楽しくてあっという間でした! 次回もよろしくお願いいたします♡

ラメグラ&ホログラ(ジェル) ¥4,400

来店日:2023年7月4日来店回数:3

L'amour 吹田市さんからの返信

まちゃんさま❣️ こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます😊✨ 素敵なメッセージ、めちゃくちゃ励みになります‼️ また、宜しくお願い致します🎵

返信日:2023年7月6日

まちゃんさんの口コミ

前回に引き続き、親身になってデザインを考えて下さって素敵なネイルにして頂きました! 職業を考慮していただいた上でパーツの提案もして頂き、新しいネイルで仕事を頑張れそうです💪 次回もお願いしたいです🙇‍♀️

つけ放題&お持ち込みデザイン(ジェル) ¥7,700

来店日:2023年4月24日来店回数:3

L'amour 吹田市さんからの返信

まちゃん様❤ 2回目のご来店誠にありがとうございました💞 お仕事、大変なお仕事かと思いますがネイルで癒やされて下さったら嬉しいです💅 また、お待ちしております🙇❤

返信日:2023年4月24日

まちゃんさんの口コミ

最初のメッセージから対応がとても丁寧で、初めてサロンでのネイルで不安でしたが、施術が始まってからもめちゃくちゃ丁寧で、都度都度どうしたいか聞いてくださったので、納得のいくネイルとなりました。 イメージ画像に近いものをして貰えたので満足です! 次回もお願いしたいと考えてます! 今日はありがとうございました!

期間限定特別割引‼️スカルプアートし放題✨(22歳までのお客様限定)✨ ¥11,000

来店日:2023年4月3日来店回数:3

L'amour 吹田市さんからの返信

まちゃん様❤ 本日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました✨✨ 大変嬉しいお言葉励みになります❤ 新生活大変だと思いますが、陰ながら応援しております❣❣ また、色々聞かせて下さいね💞 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月3日

L'amour 吹田市のアピールポイント

遅くまで営業しております!!お気軽にご相談下さいませ♡シンプルネイルから派手ネイルまで♡お子様連れ歓迎します🎵

※必ず注意事項を一読頂けますようお願い申し上げます🙇 🔴最近、無断キャンセルが多発しております。個人サロンの為、このような事がありますと非常に困ります。何かありましてら、必ずご連絡お願い致します🙏 ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します🔴 デザインの可愛さだけではなく、ベースのケアからフォルム形成まで綺麗に仕上げていきます💅 また、深爪&噛み癖のある爪なども、ツヤツヤに仕上げます!! ネイルのお悩み、何でもご相談下さい💞 ご予約うまって来ておりますので、お早めにご予約下さいませ💅当日予約OK❣❣ スケジュールが✖️でも予約出来る場合がございます。お気軽にメッセージお願い致します✨ 出来る限りお時間も柔軟に対応させて頂きます。シフト外のお問い合わせもお気軽にどうぞ! #赤ちゃん連れ歓迎 ‼️ #赤ちゃん連れOK お客様のしたいネイルが叶えられるサロン💅 オフィスネイルから、派手めのスカルプまでお任せ下さい!! お持ち込みデザインも大歓迎です! (手描きデザインの場合、事前に画像をお願い致します) カラーもパーツも豊富に取り揃えておりますので、お気に入りを見つけて下さいね💕 韓国ネイル、ワンホンネイルできます! ※個人サロンの為、5分以上早過ぎるご来店は皆様にご遠慮頂いております🙇 ※また、次にご予約のお客様がいた場合の大幅な遅刻など、デザインがご希望に添えない場合がございます。予めご了承お願い致します🙏

L'amour 吹田市のプロフィール

シンプルなジェルからスカルプまで出来るサロンです❣❣❣ フォルムの綺麗さや、甘皮周りのケアもしっかりとさせて頂く為、スピード重視のサロンではございません。 また、深爪、噛み癖などもお気軽にご相談下さいね!! ※個人サロンの為、注意事項を必ず一読下さい お気軽にお問い合わせお待ちしております♡

得意な施術
ネイルデザイン提案、スカルプ、手描きネイル