まだ間に合う!明日予約できる美容室
emma.nail所属・emma.nail kanakoの掲載

京橋駅2分 / 大阪城北詰駅7分

emma.nail所属・emma.nail kanakoの口コミ

凄く丁寧で、ネイルも見せた写真通りにしていただいて、大満足です。ありがとうございました♡

emma.nail kanakoさんからの返信

本日はありがとうございます!そう言っていただきとても嬉しいです(><)💦ネイルへのきっかけなどいろいろお話もさせてもらったりこちらこそありがとうございます🙇‍♀️❣️またお待ちしております😊

返信日:2019年5月13日

初めての予約です!
    とても可愛いネイルにして頂き
    大満足です(*´˘`*)
    来月もまたお願いします☆

emma.nail kanakoさんからの返信

ご来店ありがとうございます!ネイルすると気分が上がりますよね😄❣️そう言っていただきとても嬉しいです😊
    また次のデザインも可愛くしていきましょ💕来月もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年5月10日

とても可愛く、綺麗にしていただきました♡
    大満足です!!
    ぜひ、またしていただきたいです!!

emma.nail kanakoさんからの返信

本日はありがとうございます!そう言っていただけてとても嬉しいです💕🙇‍♀️次はどんなデザインにしようか迷っちゃいますね😄またお待ちしておりますね❣️ありがとうございます🌸

返信日:2019年5月8日
  • Sakiさんの口コミ

前回に続いてありがとうございました!
    めっちゃ可愛くてきにいってきます!またお願いします(^^)

本日はありがとうございます!
    今回もクリアなデザインで可愛かったですね💕一か月と少し最初のお日にちからたったんだなと思いまたお会いする事が出来て私も本当に嬉しかったです❣️😄また次は何か楽しみにしてますね🌸ありがとうございます🙇‍♀️またお待ちしております✨

返信日:2019年5月3日
  • 有沙さんの口コミ

サロンでのネイル自体初めてで何もわからなくてデザインも大体しか決めていなかったのですが、嫌な顔せず一緒に考えてくださり満足いくものになりました!💭
    また是非お願いしたいです🌸

本日はありがとうございます!
    初めてで選んでいただきとても嬉しかったです❣️私も一緒に考えられて新鮮な気持ちでした💕😊また次はどんなデザインにしようか楽しみですね✨またお待ちしております😄ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2019年4月30日
  • 桃花さんの口コミ

早めに着いてしまったのですがすぐに始めてくださいました!
    ネイルも見せた写真の通りしてくださってとても可愛くて満足です♪
    ありがとうございました('ω')

emma.nail kanakoさんからの返信

本日はお足元悪い中ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミと喜んでいただきとても感激です❣️まだまだ更に頑張っていきます✨ありがとうございます🙇‍♀️またお待ちしておりますね😊!

返信日:2019年4月29日
  • かりんさんの口コミ

大体のデザインしか決めずに行ったにも関わらず、
    快く対応してくださり、希望通りの仕上がりにして頂けました^_^
    施術中も沢山話してくださり楽しかったです
    ありがとうございました♪

本日はありがとうございます!
    私もこの色は大丈夫かなぁなんて一緒に考えられたり出来てほんとに楽しかったです🙇‍♀️嬉しい口コミをありがとうございます😂❣️また少しずついろいろ変化させていきましょう💅✨またお待ちしております🌸ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2019年4月26日
  • maiさんの口コミ

カラーの相談や提案をしてくださったり、とても親切にしていただきました^^大満足の仕上がりでまたお願いしようと思います♡ありがとうございました。

emma.nail kanakoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです💕いろいろお話して下さったおかげです🙇‍♀️✨またお会い出来るのを楽しみにしておりますね😊ありがとうございます❣️✨

返信日:2019年4月28日

終始にこやかな対応で、お話も楽しく
    仕上がりもはじめ考えていたデザインより
    豪華になり、大満足です💗💗
    また行かせていただきます🌟

ご来店ありがとうございます!
    事前に確認いただいたりして助かりました🙇‍♀️嬉しい口コミをありがとうございます😂💕また次回も更にいぃデザインをつくっていきたいです✨✨ありがとうございます❣️またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年4月18日

とても丁寧に終始対応していただきました。
    お話も楽しくリラックスでき、春らしい可愛いネイルをしてもらい、嬉しかったです。

ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをいただき凄く嬉しいです😂✨お爪にも春を取り入れる事が出来ましたね❣️😊またそんなお時間をつくれるように益々頑張っていきたいです🌸またお待ちしておりますね✨ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2019年4月24日
  • あこさんの口コミ

やりたいことがたくさんあって、まとまりもなくバラバラと画像を見せたにも関わらず、嫌な顔せず施術してくださりありがとうございました!特に色混ぜして作ってくれた絶妙な青色がお気に入りです♡小指のところのホロが大きすぎたのか少し下からはみ出していて気になったので評価下げましたが、仕上がりは大変満足です( ´◡` )
    また利用させてもらいます

ご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです❣️ありがとうございます😊✨ですが、見落としがあったみたいで大変申し訳ありません。お直しもやっておりますのでまたご連絡してもらえましたら対応も出来ますので🙇‍♀️💦
    またよろしくお願いします🌸ありがとうございます❣️

返信日:2019年4月13日
  • わかさんの口コミ

めっちゃアバウトな伝え方でしたが、とても可愛くしてくれました♡フットネイルがキラキラで気分が上がります!お話も楽しかったです♡また次回を楽しみにしてます!

本日はありがとうございます!
    そう言っていただけて凄く凄く嬉しいです😆✨これからフットネイルのシーズンがやってくるからまた楽しみですね🌸ありがとうございます🙇‍♀️また次回も楽しみにしておりますね😊❣️

返信日:2019年4月10日

ある程度デザインは決めて行ってから、一緒にカラー調整をしてもらいました。
    考えていたよりとても素敵に仕上げて下さいました。
    カラーやパーツが豊富なのが魅力的です。
    終始笑顔で対応して下さって会話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

emma.nail kanakoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!^ ^
    一緒にカラーやパーツを考えたり出来てよかったです😊私も楽しかったですしそう言っていただけてとても嬉しいです❣️ありがとうございます🙇‍♀️またお待ちしております✨✨よろしくお願いします❣️

返信日:2019年4月2日
  • ゆきなさんの口コミ

デザインは決めて伺ったのですが、色味の相談やパーツの変更など、嫌な顔をせずに一緒に決めてくれました。
    可愛くしていただき嬉しいです。
    またうかがうので、よろしくお願いいたします。

本日はありがとうございます!^ ^
    お好きな色などいろいろお話出来て私は楽しかったです😊ほんと可愛いネイルになりましたね💅✨ありがとうございます❣️またお待ちしておりますね!よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年4月1日
  • Sakiさんの口コミ

めっちゃ可愛くて大満足です(^^)
    また行きたいです!ありがとうございました!!★

本日はありがとうございます!^ ^
    一緒にデザイン考えていったりして出来上がったものなので、そう言っていただき私もとても嬉しいです❣️ありがとうございます💕また次回もお待ちしております😊✨

返信日:2019年3月27日
  • みほすけさんの口コミ

楽しくお話も出来て良かったです!
    施術も丁寧で良かったです!
    また行きたいです!

emma.nail kanakoさんからの返信

本日はありがとうございました!^ ^
    私の方もほんとに楽しかったです😆嬉しい口コミをありがとうございます✨まだまだ頑張っていきますのでよろしくお願いします😊またお待ちしております❣️

返信日:2019年3月27日

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

emma.nail付近の駅のネイルサロンを探す