emma.nail所属・emma.nail kanakoの掲載

京橋駅2分 / 大阪城北詰駅7分

emma.nail所属・emma.nail kanakoの口コミ

• yuさんの口コミ

気さくに話しかけて下さりすごく楽しい時間でした!仕上がりも大満足です!!また行きます!

大満足の仕上がりです!
    メッセージのやりとりも丁寧で安心でした。
    またよろしくお願い致します。

emma.nail kanakoさんからの返信

本日はありがとうございます!ほんとにようやくお会いできていろいろお話出来て良かったです😊❣️またおまちしておりますね!今日は暑い中ありがとうございました🙇‍♀️❣️

返信日:2019年8月1日
  • ななかさんの口コミ

話も沢山してくれて居心地も良く、見せたデザインに近くなるよう沢山工夫してくれて嬉しかったです!また行きたいです😚ありがとうございました!!

emma.nail kanakoさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!🙇‍♀️いろいろお話も出来て私も楽しかったです😄また是非お待ちしておりますね❣️ありがとうございます🙇‍♀️✨

返信日:2019年7月30日
  • さにぃさんの口コミ

とても丁寧に接客してもらいました。
    好みのデザインにも快く対応してもらい
    とても満足です(*´∇`*)
    また来月も宜しくお願いします!

emma.nail kanakoさんからの返信

本日はありがとうございます!わかりやすくお話して下さったおかげです(><)そう言っていただけてとても嬉しいです❣️🙇‍♀️また来月も楽しみにお待ちしております😊嬉しい口コミをありがとうございます❣️

返信日:2019年7月16日
  • あやさんの口コミ

ハンドとフット両方してもらいましたがどちらもとても可愛く仕上げていただき大満足でした!
    目に入るたびに嬉しくなるくらいお気に入りです。
    時間もかなり早くてびっくりでした。
    またぜひお願いしたいですが予約が結構うまってるみたいで残念…それも納得ですが(;∀; )

emma.nail kanakoさんからの返信

先日はありがとうございました!ハンドとフットと両方ほんとどちらも可愛いかったですねぇ❣️そう言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます😄
    この時期はどうしても混み合ってしまいまして大変申し訳ありません🙇‍♀️💦またお会いできるのを楽しみにしております💦(><)ありがとうございます❣️✨

返信日:2019年7月26日
  • あーこ。さんの口コミ

先日はありがとうございました!予約時間より大幅に遅れてしまったにも関わらず、暖かく迎えてくださりました(ノД`)デザインも写真を見せ、プラス私の好みドンピシャの『キラキラ派手派手個性的ゴテゴテ』全てを盛り込んでもらいました!笑 可愛くて何度も見ちゃいます!周りからも褒められました♬︎♡お話も楽しかったです!フットは完全お任せでしたが、ハンド同様私好みにして頂きました!お値段も安いですし、是非またお願いしたいです!今回は本当にありがとうございました!また行きます!笑

emma.nail kanakoさんからの返信

先日はありがとうございました!『キラキラ派手個性的ゴテゴテ』そう言っていただけてとても嬉しいです😄周りからも褒められたりと私もとてもハッピーな気持ちになります❣️ありがとうございます🙇‍♀️また是非是非お待ちしておりますね😊❣️

返信日:2019年7月24日
  • 城内 綾那さんの口コミ

デザイン、色々悩んで
    なんとなくでふわっとしたイメージだったのに
    とても可愛く仕上げて頂きました(•ө•)♡
    大満足です!
    ありがとうございました(﹡˙ ˙﹡)♡

本日はありがとうございます!
    イメージが通じ合えて良かったです❣️そう言っていただきとても嬉しいです😊ありがとうございます🙇‍♀️💦
    またよろしくお願いします❣️

返信日:2019年6月21日

とても気さくな、おねいさんで、無理なオーダーも笑顔で丁寧に答えてくれました(^^)
    本当に、自分の事かのよーに悩んでくれたりと、仕上がり、接客値段、全てパーフェクトでした(*^^*)
    予約がすぐに埋まるのもなっとく!

領収書もらえたらなお嬉しかったw

また利用させて頂きます❤

emma.nail kanakoさんからの返信

先日はありがとうございます!そう言っていただきとても嬉しいです😭こんな嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️💦いろいろお話出来てほんと私も楽しかったです😄
    またお待ちしております❣️😊

返信日:2019年6月7日
  • aynさんの口コミ

思ってたデザインのまますごく可愛く
    して下さって大満足です✨
    手際も良く丁寧でした☺️
    また、機会があれば行きたいと思います♪

本日はありがとうございます!
    そう言っていただきとても嬉しいです💦(><)これからいっぱいサンダルを履いて楽しんで下さい💕😊またお待ちしておりますね❣️ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2019年5月31日
  • クーミンさんの口コミ

初めて伺いました。
    スピーディかつ丁寧な施術で
    びっくりしました。
    私に寄り添う型でアドバイスも頂き
    ありがたかったです。

本日はありがとうございます!
    色々お話が出来て良かったです😊✨嬉しい口コミをありがとうございます❣️これからも益々頑張っていきますのでまたよろしくお願いします🙇‍♀️💦

返信日:2019年5月30日
  • 伊吹さんの口コミ

すごく可愛くキレくしてもらって毎日爪を見て元気もらってますありがとうございます🥰🥰

emma.nail kanakoさんからの返信

ご来店ありがとうございます!そう言っていただけてとても嬉しいです❣️私も元気が出ます!本当にありがとうございます🙇‍♀️💕

返信日:2019年5月30日
  • tさんの口コミ

いつもありがとうございます❤️毎回色を混ぜて私の好みに合わせて下さったり、わがままを聞いてくださっていつも大満足の仕上がりです🥰次もお願いします🥰

emma.nail kanakoさんからの返信

いつもありがとうございます!🙇‍♀️私も毎回どんな感じでくるか楽しみにしておりました😄❣️今回も可愛いお色でしたね✨好みの感じもわかってきました😊また次回もお待ちしておりますね🙇‍♀️ありがとうございます!!

返信日:2019年5月29日
  • Yuuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術も予定より早く終わり、デザインもいっしょに考えてもらいながらとっても可愛い仕上がりになりました☺️✨
    また、利用させていただきます💕

emma.nail kanakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    左右のデザインクリア感もありながら可愛いデザインになりましたね😄一緒に決められて良かったです❣️また来月お待ちしておりますね🙇‍♀️💕ありがとうございます❣️

返信日:2019年5月28日
  • seinaさんの口コミ

むちゃくちゃ、よかったです(≧∇≦)
    いろんな話しながらネイルしてもらって
    デザインも一緒に決めてくださってありがとうご
    ざいました♡
    またお願いします♡

emma.nail kanakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    あの日はほんといろいろ話しながらデザインも一緒に決められて私も良かったです😄❣️可愛いかったですね💅
    またお待ちしております🙇‍♀️嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️💦

返信日:2019年5月28日
  • おかよさんの口コミ

持ち込みのデザインと同じにしてくれてありがとうございます!
    とても気に入りました!

とてもいいところでした!

emma.nail kanakoさんからの返信

本日はありがとうございます!フットのネイルカラフルに可愛くなって良かったです😄❣️サンダルいっぱい履いてオシャレ楽しんで下さい💕嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️❣️またお待ちしております😊✨

返信日:2019年5月20日
  • ynさんの口コミ

場所の確認などもお返事きっちり
    返してくださって
    とてもネイルも可愛くしていただきました☺️☺️
    この価格でこのクオリティは
    ほかになかなか無いと思います!
    また是非していただきたいです!
    ありがとうございました😇😇

本日はありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをいただき感激です🙇‍♀️❣️遠くから今日は来て下さりありがとうございます💦(><)またお会いできる日をお待ちしておりますね😄❣️

返信日:2019年5月20日
  • きよめさんの口コミ

色々お話してたのしい時間でした❤️
    とってもかわいく仕上げてくださり大満足です!!

また次回もお願いします!
    ありがとうございました❤️

emma.nail kanakoさんからの返信

本日はありがとうございます!私もいろんなお話が出来て楽しかったです😊こちらこそご予約ありがとうございます❣️また次回もお待ちしております🙇‍♀️💕

• rさんの口コミ

思った通りのデザインになって満足です!♡

emma.nail kanakoさんからの返信

遠くから来ていただきありがとうございます🙇‍♀️❣️
    思ったデザインに近づけてほんとに私も良かったですしとても嬉しいです💕ありがとうございます🙇‍♀️またお待ちしておりますね😊よろしくお願いします✨

返信日:2019年5月17日
  • ききょうさんの口コミ

ネイル初めての私に対してすごく親切に接してくださいました。
    サロンの雰囲気も良く、とても満足しています。
    仕上がりもとても可愛く綺麗でした。また行きたいです♡

emma.nail kanakoさんからの返信

ありがとうございます❣️
    可愛いネイルになりましたよね😄!ゆっくりと過ごしていただけてとても嬉しいです😊また感想聞かせて下さいね✨またお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2019年5月17日
  • たぴおかさんの口コミ

とても素早く、可愛くしてくれてありがとうございました♡またお願いします(^^)

emma.nail kanakoさんからの返信

本日はありがとうございます!ラブリーなネイルになりましたね😊❣️パーツも持ち込んで下さりありがとうございます🙇‍♀️💦とても嬉しいです😭またお待ちしております♡ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2019年5月14日

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

emma.nail付近の駅のネイルサロンを探す