エステに自信✨ POLA弥富駅前店の掲載
エステに自信✨ POLA弥富駅前店のプロフィール画像
ポーラザビューティ弥富駅前店ポーラザビューティヤトミエキマエテンエステに自信✨ POLA弥富駅前店

近鉄弥富駅5分 / 弥富駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した86%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した86%のお客様が満足しています

エステに自信✨ POLA弥富駅前店の口コミ

• marchのプロフィール画像

marchさんの口コミ

写真を撮るだけで、肌の分析をしていただいて、肌の問題点やアドバイスはわかりやすかったです。 トリートメントは、顔の凝っているところも指摘頂き、とても気持ちよかったです。 また、フルタイムで伺いたいです。

来年1月大募集♡5名様フェイシャルエステ無料体験⭐️フェイスラインUP⤴️毛穴キュッ✨透明感✨口コミ書いて下さる方 ¥0

来店日:2025年1月5日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

早速の口コミありがとうございます😊 お肌分析をさせていただき、今弱っているところ、ご自身のお悩みの原因を確認し、お手入れ方法をアドバイスさせていただきました。エステでは、お顔が凝っており、じっくり丁寧にほぐしていきました。エステ後はお肌がワントーン明るくなりました✨✨肩こりもおありと言うことで、次回は是非デコルテマッサージをご体感いただきたいです☺️ ご来店頂き、ありがとうございました😊

返信日:2025年1月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にお話を聞いてくださって安心して施術を受けることができました。 エステもリラックスして過ごしたいという希望をがっつり叶えてくださってとても癒しの時間を過ごせてありがたかったです😌 とても良い時間をありがとうございました!

12月も大好評につき募集♡5名様フェイシャルエステ無料体験⭐️フェイスラインUP⤴️毛穴キュッ✨口コミ書いて下さる方 ¥0

来店日:2024年12月14日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

あや様、早速の口コミありがとうございます😊 お肌分析をさせていただき、今弱っているところとご自身のお悩みが合致していました。あや様のお手入れ方法はお肌にきちんと効いていることを再確認できていました✨✨エステでは、お顔が凝っており、じっくり丁寧にほぐしていきました。エステ後はお肌がワントーン明るくなり、もっちりしていました✨✨ ご来店頂き、ありがとうございました😊

返信日:2024年12月14日
  • みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、マッサージもとても上手く気持ちよかったです! フットマッサージからしてもらい最後はヘッドマッサージまで! 仕上がりは、お肌がとてもしっとりしていて トーンが上がっていて嬉しかったです☆ ありがとうございました!

12月も大好評につき募集♡残り2名様フェイシャルエステ無料体験⭐️フェイスラインUP⤴️毛穴キュッ✨口コミ書いて下さる方 ¥0

来店日:2024年12月4日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

本日は遠方にもかかわらず、POLAエステを選んでご来店くださり、ありがとうございます。 また是非名古屋にお越しの際は、当店をご利用頂けると嬉しいです。 本日はありがとうございました😊

返信日:2024年12月5日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

お店の方が親切な接客でリラックスして受けることができました。 お肌の手入れだけでなく、マッサージがあったり満足感の高い内容でした。 また次回も楽しみです。

もう一度11月大募集♡2名様フェイシャルエステ無料体験⭐️フェイスラインUP⤴️毛穴キュッ✨透明感✨口コミ書いて下さる方 ¥0

来店日:2024年11月9日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

早速の口コミありがとうございます✨✨証明写真を撮られると彼氏様とお二人でご来店くださいました。お肌を見させて頂き、お手入れ方法、スキンケアアイテムなどをアドバイスさせて頂きました。お二人でマスクをのせて頂きました。デコルテ・フェイシャルをしっかりとほぐしていきました。 エステ後はお肌はワントーン明るくなり、お顔のむくみがとれすっきりしていました✨✨ 遠いところご来店頂き、本当にありがとうございます😊

返信日:2024年11月11日
  • あゆみちのプロフィール画像

あゆみちさんの口コミ

とても安心して施術を受けられました! またよろしくお願いします☺︎

もう一度11月大募集♡5名様フェイシャルエステ無料体験⭐️フェイスラインUP⤴️毛穴キュッ✨透明感✨口コミ書いて下さる方 ¥0

来店日:2024年11月8日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

あゆみち様、早速の口コミありがとうございます😊 毛穴がお悩みでした。お肌分析をさせていただき、今弱っているところ、お手入れ方法などアドバイスさせていただきました。エステでは、お顔がとても凝っており、じっくり丁寧にほぐしていきました。エステ後はお肌がワントーン明るくなり、もっちりしていました✨✨ ご来店頂き、ありがとうございました😊

• Ruiのプロフィール画像

Ruiさんの口コミ

リラックスもでき、お話もしやすかったですありがとうございました。

10月もう一度大大大募集♡5名様フェイシャルエステ無料体験⭐️フェイスラインUP⤴️毛穴キュッ✨口コミ書いて下さる方 ¥0

来店日:2024年11月8日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

Rui様、早速の口コミありがとうございます😊 来年の春より美容の道へ進む美容男子さん。勉強のため、エステにご来店くださいました。ニキビがお悩みで、お肌分析をさせていただき、今弱っているところ、お手入れ方法などアドバイスさせていただきました。エステでは、ゆっくりとお顔をほぐしていきました。少しでもキレイ😍のお力になれていたら、幸いです☆ ご来店頂き、ありがとうございました😊

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

施術自体はリラックスもでき、良い時間となりました! しかし、「次回予約してくれますよね?」を何度か言われたりがあり、押されるのが苦手なので、また行ったら次!次!となるのではないかが気になりました… それも平気な方は良いかもしれません。 施術はとても良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月28日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

数あるお店の中、ご来店いただきありがとうございました! 時間をかけて育てた技術とサービスが、 ちぃさまのお役に立てたらのならとてもうれしいです。 少しプレッシャーを感じさせてしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♀️今後に活かしていきます。教えてくださり有難うございます。 今後もちぃさまの美しくなりたいという気持ちをサポートしたいです。 そんな気分になった時はお気軽にお声かけください。 ご来店いただきありがとうございました☺️

返信日:2024年10月29日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。 自分に合うスキンケアが何もわからない状態で行ったのですが、一から十までしっかりと教えていただくことができました! 金銭面も自分の無理のない範囲で提案してもらえるため、安心してお話しすることができてよかったです☺️

❤️お試しエステ❤️10月2名様限定。美白or保湿POLAのエステをお試し体験💆‍♀️ ¥1,320

来店日:2024年10月22日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

ふうか様、早速の口コミありがとうございます✨✨おシミがお悩み、スキンケア迷子でご来店くださいました。肌分析をし、お肌悩みの原因をアドバイスさせていただきました✨✨ エステはお顔がとっても凝っており、しっかりほぐしていき、最後に美白のパックをしていきました。エステ後は透明感・ハリ感がでました✨✨ご予算の範囲内で精一杯スキンケア・エステのご提案させていただきました🥺 これからキレイ✨✨になるお手伝いをめいいっぱいさせていただきます🥰

返信日:2024年10月22日
  • きぬこのプロフィール画像

きぬこさんの口コミ

とても丁寧で、お話ししやすかったです! 久しぶりのエステ、ゆったりと身を委ねることができました〜、とても気持ちよかったです! また機会がありましたらぜひお願いいたします!

9月もう一度大募集♡残り1名様フェイシャルエステ無料体験⭐️フェイスラインUP⤴️毛穴キュッ✨口コミ書いて下さる方 ¥0

来店日:2024年9月30日来店回数:2

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

早速の口コミありがとうございます😊 ニキビがお悩みでした。お肌分析をさせていただき、乾燥ニキビだと分かりました。お手入れの方法などアドバイスさせていただきました。エステでは、お顔がとても凝っており、じっくり丁寧にほぐしていきました。エステ後はお肌がもっちりしておりました✨✨ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年9月30日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

すごく優しくて丁寧でお肌が良くなった気がします✨ありがとうございました。メイクもしてもらって満足しました!また機会があればよろしくお願いします!

10月も大募集♡大好評5名様フェイシャルエステ無料体験⭐️フェイスラインUP⤴️毛穴キュッ✨透明感✨口コミ書いて下さる方 ¥0

来店日:2024年9月26日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。 エステ後はお肌が艶々でとても綺麗でした✨美意識も高くて、お話してて楽しかったです😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月26日
  • ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

⚫︎施術自体は不満はないですが、夜勤明けで寝ていないとお伝えしたのに、肌分析とスキンケアやコースの営業に力を入れられて、お話を聞くのが正直きつかったです。 ⚫︎ビタミン剤をクリニックで処方されていると伝えたのに、ビタミンのサプリを勧められても、正直購入意欲わきませんでした。 ⚫︎メニューの詳細に記載している内容とお店で受けた説明が違う気がします。0円だとマッサージとも記載してあるのに、洗顔とクレンジングしかないと言われ、6600円のニキビ対策パックにしましたが、メニューには3740円からパックのご案内があると書いてあります。そのご案内が全くなかったのが、残念でした。550円値引きしていただけたのと試供品はありがたかったですが。 ⚫︎直前の予約で時間も融通利いたのはありがたかったです。

9月もう一度大募集♡3名様フェイシャルエステ無料体験⭐️フェイスラインUP⤴️毛穴キュッ✨口コミ書いて下さる方 ¥0

来店日:2024年9月26日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 お疲れの中来てくださったのに、説明不足や、お気遣いができず 申し訳ありませんでした。 またこのように教えていただき感謝致します。ありがとうございます。 説明などわかりやすく、お客様のご希望に寄り添えるよう 気をつけて参ります。 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年9月26日
  • まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

肌診断をしてもらって、エステしてもらいながらスキンケアのアドバイスもいただけて勉強になりました😭

9月も募集♡大好評残り1名様フェイシャルエステ無料体験⭐️フェイスラインUP⤴️毛穴キュッ✨口コミ書いて下さる方 ¥0

来店日:2024年9月21日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

まむ様 ご来店ありがとうございました😊 ご自宅でのマッサージ、是非やってみてくださいね✨✨ 老廃物がしっかり流れると思います! 次回はデコルテマッサージを受けに来て頂けると嬉しいです。 またお会いできること楽しみにしております。

返信日:2024年9月25日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

しっかり肌診断をして頂き、自分の肌の状態を詳しく分かりやすく教えてもらえて良かったです!施術も最高に気持ちよく綺麗にしてもらえて最高の時間が過ごせました! ほんとに良かったです!

9月も募集♡大好評につき追加2名様フェイシャルエステ無料体験⭐️フェイスラインUP⤴️毛穴キュッ✨口コミ書いて下さる方 ¥0

来店日:2024年9月14日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

早速の口コミありがとうございます😊 お肌分析をさせていただき、敏感肌と分かりました。お手入れの強さ、食生活などアドバイスさせていただきました。エステでは、お顔がとても凝っており、じっくり丁寧にほぐしていきました。エステ後はお肌がワントーン明るくなり、もっちりしていました✨✨ ご来店本当にありがとうございました♪

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!💖 お話もたくさんしていただいて楽しい時間を過ごすことができました-`🙌🏻´-

9月も募集♡大好評大募集残り2名様フェイシャルエステ無料体験⭐️フェイスラインUP⤴️毛穴キュッ✨口コミ書いて下さる方 ¥0

来店日:2024年9月13日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

まい様、ご来店ありがとうございました。 こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございます。 次回はデコルテのマッサージを是非受けてくださいね😊 またお会いできること、楽しみにしております♡

返信日:2024年9月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

親切な説明と丁寧な施術でした。次回も楽しみにしています。

メニューに迷われてる方😊 ¥0

来店日:2024年8月13日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

ゆう様、早速の口コミありがとうございます✨✨今週がブライダルという事で、ご来店くださいました。スキンケアのクレンジング・ウォッシュの方法、お手入れの強さなどアドバイスさせていただきました。 エステはデコルテ・フェイシャルのマッサージをさせていただきました。肩凝りがひどいと言う事で、しっかりじっくりとほぐしていきました😌エステ後はお身体がスッキリ✨✨されて、目がパッチリ👀しました。 次回もしっかりほぐして流していきます💪

返信日:2024年8月13日
  • tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

担当の方がとても優しく接客してくださり、効果も良くて満足です。ありがとうございました。

7月限定♡大好評追加大募集3名様フェイシャルエステ無料体験⭐️フェイスラインUP⤴️毛穴キュッ✨口コミ書いて下さる方 ¥0

来店日:2024年7月24日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

暑い中、ご来店ありがとうございました。 肌診断で今のご自分の肌の状態がわかり、今後のスキンケア品選びや、お手入れの参考にして頂けると嬉しいです。 また何かお肌やメイクのお困り事などございましたら、気軽にご連絡くださいね。 ありがとうございました。

返信日:2024年7月25日
  • あのプロフィール画像

初めてのフェイスエステ体験ありがとうございました😊 パックもさせていただいて、肌が内側からふっくらするのがわかるくらいよかったです! また次回もよろしくお願いします🙇

7月限定♡残り1名様募集フェイシャルエステ無料体験⭐️フェイスラインUP⤴️毛穴キュッ✨口コミ書いて下さる方 ¥0

来店日:2024年7月22日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます😊 また、初めてのエステをお任せしていたきとても嬉しく思います✨ エステ後はお肌がうるおいたっぷりのツヤ肌になりましたね☺️ 沢山お話もしてすごく楽しい時間でした😉 次回も楽しみにしております。 ありがとうございました♪

返信日:2024年7月23日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

彼と伺ったのですが 予約時から対応も素早くて とてもよかったです! 肌分析もしてもらって 自分がどんな感じなのかも分かって 施術も気持ち良すぎて 寝てしまいそうでした! また伺います♪

7月限定♡追加2名様募集フェイシャルエステ無料体験⭐️フェイスラインUP⤴️毛穴キュッ✨口コミ書いて下さる方 ¥0

来店日:2024年7月22日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

ゆち様、早速の口コミありがとうございます✨✨次の日がブライダルフォトという事で、お二人でご来店くださいました。お時間もこちらに合わせていただき、感謝🥲です。スキンケアをしっかりしていらっしゃいました。お手入れの強さなどアドバイスさせていただきました。 エステ後はお肌はワントーン明るくなり、目がぱっちりしました✨✨ 次回はデコルテからのエステ是非ご体感ください🙇‍♀️

返信日:2024年11月10日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

脂性肌だと思ってたらちょー乾燥肌だった! 今まで使っていた皮脂抑えるのは逆に乾燥させてる事知れてとても良かったです! 質問とてもしやすくいろんな事聞けたのでとてもいい時間でした! ありがとうございました!

7月限定♡3名様募集フェイシャルエステ無料体験⭐️フェイスラインUP⤴️毛穴キュッ✨口コミ書いて下さる方 ¥0

来店日:2024年7月19日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

早速の口コミありがとうございました😊 お時間などもこちらに合わせていただき、ありがとうございました✨✨ ベタつき、赤みがお悩みでした。ベタつきの原因は乾燥でした。赤みはフェイシャルマッサージをした後、大分落ちついていました。スキンケア頑張ってみてください🙇‍♀️ありがとうございました😊

返信日:2024年7月20日
  • 伸治のプロフィール画像

伸治さんの口コミ

とても丁寧な施術でめちゃくちゃリラックスできました^_^ LIVE楽しんできてくださいね^_^

ナイトエステ20時から限定♡フェイシャルエステ無料体験⭐️フェイスラインUP⤴️毛穴キュッ✨口コミ書いて下さる方 ¥0

来店日:2024年6月12日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

早速の口コミありがとうございます✨✨ フェイシャル、ヘッド共に丁寧に凝りをほぐしていきました。リラックスできて本当によかったです🫠ご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年6月13日

ポーラザビューティ弥富駅前店の詳細情報

• ポーラザビューティ弥富駅前店の内観・外観1
  • ポーラザビューティ弥富駅前店の内観・外観2
愛知県弥富市鯏浦町西前新田19 プロミネント弥富駅前1F (地図)
近鉄弥富駅5分 / 弥富駅5分
弥富駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日 日曜祝日は要相談
あり

ポーラザビューティ弥富駅前店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す