40%以上オフ!ミニモSALE
エステに自信✨ POLA弥富駅前店の掲載
エステに自信✨ POLA弥富駅前店のプロフィール画像

ポーラザビューティ弥富駅前店 ポーラザビューティヤトミエキマエテン エステに自信✨ POLA弥富駅前店

近鉄弥富駅5分 / 弥富駅5分

エステに自信✨ POLA弥富駅前店のメニュー

エステに自信✨ POLA弥富駅前店のフォト

エステに自信✨ POLA弥富駅前店の動画

エステに自信✨ POLA弥富駅前店の口コミ

きぬこさんの口コミ

とても丁寧で、お話ししやすかったです!
    久しぶりのエステ、ゆったりと身を委ねることができました〜、とても気持ちよかったです!
    また機会がありましたらぜひお願いいたします!

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

早速の口コミありがとうございます😊

ニキビがお悩みでした。お肌分析をさせていただき、乾燥ニキビだと分かりました。お手入れの方法などアドバイスさせていただきました。エステでは、お顔がとても凝っており、じっくり丁寧にほぐしていきました。エステ後はお肌がもっちりしておりました✨✨

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年9月30日
  • はなさんの口コミ

すごく優しくて丁寧でお肌が良くなった気がします✨ありがとうございました。メイクもしてもらって満足しました!また機会があればよろしくお願いします!

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。
    エステ後はお肌が艶々でとても綺麗でした✨美意識も高くて、お話してて楽しかったです😊
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月26日

⚫︎施術自体は不満はないですが、夜勤明けで寝ていないとお伝えしたのに、肌分析とスキンケアやコースの営業に力を入れられて、お話を聞くのが正直きつかったです。

⚫︎ビタミン剤をクリニックで処方されていると伝えたのに、ビタミンのサプリを勧められても、正直購入意欲わきませんでした。

⚫︎メニューの詳細に記載している内容とお店で受けた説明が違う気がします。0円だとマッサージとも記載してあるのに、洗顔とクレンジングしかないと言われ、6600円のニキビ対策パックにしましたが、メニューには3740円からパックのご案内があると書いてあります。そのご案内が全くなかったのが、残念でした。550円値引きしていただけたのと試供品はありがたかったですが。

⚫︎直前の予約で時間も融通利いたのはありがたかったです。

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    お疲れの中来てくださったのに、説明不足や、お気遣いができず
    申し訳ありませんでした。

またこのように教えていただき感謝致します。ありがとうございます。

説明などわかりやすく、お客様のご希望に寄り添えるよう
    気をつけて参ります。
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年9月26日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店のアピールポイント

【近鉄弥富駅から駅近徒歩2分】お客様の✨なりたい✨に寄り添うカウンセリングエステ💆‍♀️

POLAはオールハンド主体の本格派エステとして、美肌に導いた実績のあるエステサロンです💆‍♀️【美肌になりたい】と願う女性のお役に立てるようこだわった施術を提供致します🎵

今までの業績は
【施術の効果・担当者の接客部門】
エステオリコンランキング上位👑
ブライダルエステランキング四年連続首位👑
【B.Aスキンケアシリーズ】
ベストコスメ賞 198冠👑

最近お肌の調子よくないな…マスクばっかりしていてニキビが出来てしまった…とにかく乾燥が気になる…くすみ、シミ気になる…たるみ・美白・小顔・むくみ・敏感…自分のお肌を知った上でケアがしたい‼️
最新のA I技術の肌全層分析によってあなたに合ったスキンケアやエステをご提案します😊

専任のスタッフがお客様に合った施術を【ていねい】に、なりたいキレイ✨✨をサポート致します。

無理な勧誘・販売は一切致しません。ご安心ください😌

無料お肌診断のみでも、どうぞご来店ください🎶

エステに自信✨ POLA弥富駅前店のプロフィール

ポーラザビューティ弥富駅前店のページをご覧いただき、ありがとうございます♪
ポーラでしか出来ない技術とお客様に寄り添った接客で『来てよかった!』と思って頂けるお店を目指してまいります。

ヘッドマッサージ、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、二の腕、腰、首・肩
自分の今のお肌、未来の可能性などが診断できる肌プランニングも行っています✨フェイシャルはもちろん、足先から頭の先までしっかりとケアさせて頂きます🎵お客様のお肌に合わせたパックもご紹介できます☺️
弥富ランチ巡り・ジャニオタ

ポーラザビューティ弥富駅前店の詳細情報

ポーラザビューティ弥富駅前店の内観・外観1

ポーラザビューティ弥富駅前店の内観・外観2

愛知県弥富市鯏浦町西前新田19 プロミネント弥富駅前1F (地図

近鉄弥富駅5分 / 弥富駅5分
弥富駅
日 定休日
祝 定休日
日曜祝日は要相談

弥富市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラザビューティ弥富駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す