ホメオスタイル 豊橋の掲載
ホメオスタイル 豊橋のプロフィール画像

ホメオスタイル豊橋 ホメオスタイルトヨハシ ホメオスタイル 豊橋

東八町駅14分

ホメオスタイル 豊橋のメニュー

ホメオスタイル 豊橋の口コミ

• あすかさんの口コミ

とても丁寧で、優しい接客でした。
    店内も綺麗で清潔感があり素敵でした。
    仕上がりも大満足で通いたいと感じました!!

会員制のサロンなので、入会の案内や説明等はされますが
    もしよかったら〜程度で、過度な勧誘は一切されません!

入会特典がとてもいいなと感じて、施術も素晴らしかったので検討したいと思いました^_^

お肌の事がたくさん知れてよかったです。
    紫外線で肌のシミを見る機械をお試しできて、自分のシミの多さに驚きました。
    施術後はお肌ぷりぷりして気持ちよかったです。
    寝てやるフェイシャルではなく、椅子に座ったままやるフェイシャルでした。肩もみなどもありリラックスできました。
    ファッションなどトータルビューティーに特化しているおもしろい会社で、お試しフェイシャル後、入会を進められましたが、今金銭的余裕がないので、いつかの機会に続けてみたいなと思います。

• m.mさんの口コミ

とても親切でわかりやすい説明をして頂きました。セルフケアという新しい形でのエステで新鮮でした。ベテランの方による施術でアドバイスもしていただき満足できました。ありがとうござます

ホメオスタイル 豊橋のアピールポイント

★minimo限定★1,100円で小顔、美肌を実感!(炭酸パックつき)

♡小顔、ひきしめ、美肌、もっちり肌♡
美肌テクノロジー「フェクサユニ」を使うことで、効果をしっかり感じていただけます!

通常3,850円のフェイシャルエステを
minimo限定でお得な1,100円で体験できます!(炭酸パック付き)

☆お肌のくすみが気になる
☆肌あれが気になる
☆肌にハリがなくなってきた
☆シミが気になる
☆フェイスラインのたるみが気になる
☆肌の衰えを感じる
☆今の肌をこのまま維持したい
☆髪の老化を感じる

こんなお悩みの方はぜひおまかせください。
気軽 手軽 でも効果バッチリ!きれいなかたはよりきれいに☆

ぜひ体験してみてください♪

*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚

ホメオスタイルのフェイスエクササイズ
美肌テクノロジー「フェクサユニ」を使って、筋肉から表皮までをエクササイズし、肌の内側を整えます。
美しくなる肌の変化を実感しながら、気持ちの良いケアをお楽しみください。

ホメオスタイル 豊橋のプロフィール

はじめまして。ホメオスタイルにて、トータルで美しくなるサポートをさせていただいております。
アットホームなサロンです✨

今よりももっとお綺麗になりたいかた、お肌にお悩みがあるかた、是非おまかせください♪
パーソナルなケアをさせていただきます✨

他にスタッフが何名かおりますので、予約状況により対応させていただきます!

お気軽にお越しくださいませ✨。

ホメオスタイル豊橋の詳細情報

愛知県豊橋市向山台町15-11 (地図

東八町駅14分

豊橋駅/東八町駅

東八町駅
【営業時間】[平日]10:00~20:00、[土曜・日曜・祝日]10:00~20:00/【定休日】不定休

豊橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧