4.8素敵にして下さり、ありがとうございました。
カットとインナーカラーをしていただいて、カラーの色を迷っていたら一緒に考えてくださったり、最後スタイリングまでしていただいて大満足です!
見た目の柔らかさ含め、髪色を検討して頂きました。
前髪は女の命ということで、細かい調整をしてくださいます。
どんなショートヘアにするか、カラーはどんな雰囲気が合うか。など、私に似合うスタイルを考えてながら仕上げてもらいとても気に入りました。
くせ毛を生かしたスタイルで、カラーも透明感があってキレイで満足です☺︎
朝のセットの仕方や、ブローの仕方などいろんなアドバイスもしてくれとても参考になりました。
スタイルも満足ですが、個人的には合う話が多くてお喋りしてる時間がとても楽しかったです( ¨̮ )
またよろしくお願いします。
当日予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます(ᵕᴗᵕ)
しっかりとしたカウンセリングで、好みの色にして頂きました!
今回限りではなく、次のスタイルまで考えたカットをして頂き本当に大満足です!
また年内に必ずお伺い致しますのでよろしくお願いします♪
遅くなりました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)すみません!
仕上がりも大満足です!ありがとうございましたっ!
ご対応が丁寧ですごく安心しました!
今まで悩んでいた髪質にもアドバイスをいただいたので
ポジティブに向き合っていけそうです。
またお世話になりたいと思います!
お店が綺麗で雰囲気も良く、こちらの希望通りのヘアスタイルにしてくれて、セットもしてくれました。髪質やその他の悩みにも応えてくださり、今の髪の状態だとどういった施術をすればいいのかちゃんと相談にのってくださってからでしたので安心してお任せできました。また、お願いさせていただきたいときはお電話させていただきます。
お店の雰囲気が、私はとても落ち着けて好みな感じでした。
髪の長さで迷った時は、一緒に考えながらやってくれました。
セットもやってくれて、普段自分がしたことのない髪型にせていただけて、本当にいい経験になりました。
セット中も、とてもリラックスできて、自分の変化も目の当たりにできて、とても楽しかったです。
どう切るか決まってなくて曖昧だった私に一緒に髪型を考えてくれて、カウンセリングから楽しみでワクワクしました。
明るいかたで会話もすごく楽しかったです!!
丁寧に説明もしてくれて、自分も理解しながらカットしてもらいました、仕上がりも思ってた髪型でとても満足してます!
髪の毛の乾かし方や巻き方も教えてもらってこれから参考にしようと思います!
個人的にお店の雰囲気も好きなのですごくオススメです!(*^^*)
今日はありがとうございました!!
スタイリングについて教わり参考にします!
凄く良かったです。❤
丁寧で満足です。
自分の思い通りに切ってくれたのでとても良かったし話しやすかったのでそれもまた良かったです。
要望もしっかり聞いて下さり丁寧な対応で行ってくれました(´。・o・。`)☆希望通りの髪型になりました!