尾野 恭平の口コミ

昌子さんの口コミ
とっても可愛く、素敵にして下さりありがとうございました。
来店日:2018年2月5日来店回数:2回
尾野 恭平さんからの返信
昌子様、2度目のご来店ありがとうございます! 髪の毛の悩み等なんでもご相談ください♪ 次回も色々提案させていただきます、またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
返信日:2018年2月6日
まいさんの口コミ
明るくは出来なかったけどとてもいい色にして頂きました!!髪型も好きなアイドルの子と同じような感じにしていただきほんとに感謝です♂️ ありがとうございました!
来店日:2018年2月2日来店回数:12回
尾野 恭平さんからの返信
まい様、先日はご来店ありがとうございました! どうしても黒染めが残っていたので、制限がある中で一番良い色を考えて染めさせていただきました! アイドル感も出ましたね★ 次はぜひダブルカラーしましょう! またのご来店お待ちしております(^-^)
返信日:2018年2月6日
昌子さんの口コミ
素敵にして下さり、ありがとうございました。
来店日:2018年1月8日来店回数:2回
尾野 恭平さんからの返信
昌子様、先日はご来店ありがとうございました! 普段のお手入れが楽になるようにカットさせて頂きました! 次はパーマですね♪ またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
返信日:2018年1月17日
鍋岩美希さんの口コミ
カットとインナーカラーをしていただいて、カラーの色を迷っていたら一緒に考えてくださったり、最後スタイリングまでしていただいて大満足です!
来店日:2017年12月28日来店回数:2回
尾野 恭平さんからの返信
返信遅くなって申し訳ございません! 先日はご来店ありがとうございました! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 髪色に制限はあるかと思いますが、またいろいろ相談して下さい(^_^)必ずまた素敵にします! バッサリでしたね♪似合ってましたよ\(^-^)/ またお気軽に遊びにいらして下さいね♪
返信日:2018年1月5日
川満 槙さんの口コミ
見た目の柔らかさ含め、髪色を検討して頂きました。 前髪は女の命ということで、細かい調整をしてくださいます。
来店日:2017年12月13日
尾野 恭平さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!見た目の柔らかさと手触りもこだわってカットさせていただきました!前髪はミリ単位で表情が変わるので一番大事ですよ♪釣りの話とかできておもしろかったです(´ロ`ノ)ノ またいつでもいらしてくださいね(^-^)
返信日:2017年12月14日
ちむこさんの口コミ
どんなショートヘアにするか、カラーはどんな雰囲気が合うか。など、私に似合うスタイルを考えてながら仕上げてもらいとても気に入りました。 くせ毛を生かしたスタイルで、カラーも透明感があってキレイで満足です☺︎ 朝のセットの仕方や、ブローの仕方などいろんなアドバイスもしてくれとても参考になりました。 スタイルも満足ですが、個人的には合う話が多くてお喋りしてる時間がとても楽しかったです( ¨̮ ) またよろしくお願いします。
来店日:2017年11月27日来店回数:5回
尾野 恭平さんからの返信
ちむこ様、ご来店ありがとうございました! 癖、骨格、ライフスタイル等を考えてカットさせて頂きました! カラーもキレイに染まりましたね♪ 僕も共通のお話で盛り上がれたのは本当に嬉しくて楽しかったです\(^-^)/ またいつでも遊びにいらして下さいね! ちむこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2017年11月27日
みなみさんの口コミ
当日予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます(ᵕᴗᵕ) しっかりとしたカウンセリングで、好みの色にして頂きました! 今回限りではなく、次のスタイルまで考えたカットをして頂き本当に大満足です! また年内に必ずお伺い致しますのでよろしくお願いします♪
来店日:2017年10月2日来店回数:16回
尾野 恭平さんからの返信
相田みなみ様、先日はご来店ありがとうございました。 スタイリングのしやすさ、そしてキレイに伸ばせるようにカットさせて頂きました! カラーもキレイに染まりましたね♪ こちらこそ、次回も素敵にさせてください(^.^) またのご来店心よりお待ちしております。 Salon de SOHO 尾野恭平
返信日:2017年10月3日
ちーたんさんの口コミ
遅くなりました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)すみません! 仕上がりも大満足です!ありがとうございましたっ!
来店日:2017年9月22日
尾野 恭平さんからの返信
ちーたん様、先日はSOHOにご来店いただきありがとうございました! 髪の毛の赤みがキレイに消えて素敵な寒色になりましたね♪ 職業柄髪色が抜けやすいとは思いますが、またメンテナンスしにいらしてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております。 Salon de SOHO 尾野恭平
返信日:2017年9月24日