めちゃくちゃスピーディにかつ丁寧に、仕上げていただきました。大満足です!!今まで行ったネイルサロンで1番速かったように感じました。やってもらってる間、好きにAmazonプライムを観れるので、気を使って話さなくていいし、退屈もしないので、過ごしやすかったです。またお願いします!
丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても可愛くて満足してます!
ネイルは1度の予定だったのですが、続けたくなりました☺️
長く系列店に通っており、こちらは初めて伺いました。店舗が増えたことで仕事帰りやプライベートの予定に合わせて予約ができるようになったのがすごく嬉しいです!どの店舗に行っても丁寧な接客と大満足の完成度です。スピードも早く仕上がりと持ちがいいので、引き続きお世話になります^_^ありがとうございました!!
70分の予定がオフ込みで40分ほどでした!担当の方はいつもの方ではありませんでしだかとても親切で気のいい方でした。毎回仕上がりと持ちが良くて通ってます!
3回目の利用です!毎回完成度も高く、もちも良いので他のところに行けなくなりました!😹
接客も丁寧でとても心地よい時間を過ごせます。
可愛く仕上げてくださりありがとうございます🩵
いつも二週間ぐらいするとネイルが浮いてしまうのですが、今回は1ヶ月経っても剥がれませんでした!
それに仕上がりも綺麗です!ありがとうございました😭
先日、フットネイル有難うございました!
とてもテキパキしており、思ったより時間もかからず綺麗に仕上げて頂いました。
また、行きたいなと思います☺️
接客対応が丁寧でした。スクエアかわいいです。ありがとうございました。
前回同様丁寧な施術で終始快適でした:)
また次回もお願いしたいです♪
初めてのフットネイルで緊張しましたが、爪の形綺麗に見せる感じにしてくださり、痛さとかの確認を都度してくれたりしてとても良かったです!
カラーチャートもいっぱいありとても迷いました!
足の裏の角質ケアもしっかりとしてもらいたくさん角質とってくれました👍🏻
次もまた来店したいと思いました!
ありがとうございます😻
今回もとっても綺麗にして頂けました〜!オフもケアも痛みは全くなく快適でした!またお願いします☺️
何かやる度に丁寧に聞いてくださり、デザインも可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
甘皮の処理が少し強めで終わった後も痛かったです…
遅れて行ったにもかかわらず、丁寧にケアしていただき、なおかつサンプルの通りの出来上がりで大満足です!ありがとうございました🎶
パーツもつけていただいたんですが、位置の確認もしていただいて可愛いネイルでした!、
ありがとうございました☺︎︎︎︎
丁寧に対応していただき、可愛く仕上げてもらいました!
前のお客様を対応されていたため少し待ち時間があり、開始時間が遅れたが、最後に「始まりが遅くなりお待たせしてすみませんでした」と言ってくれたのが印象よかったです✾
店内も可愛くまた行きたいと思えるサロンでした!
とても話しやすくて、ネイルのカラーを選ぶ時にも海とかで色が変わりやすい色を教えてくださり、ありがたかったです。駅から近くて立地も良いし、仕上がりも満足でした!また利用させていただきます。アマプラ見れます
とっても綺麗にやっていただけて大満足の仕上がりでした!施術中痛みは全くなく、快適でした🙆♀️海に入ったり沢山お出かけしましたがしっかり1ヶ月持ってくれました!またお願いしたいです!
初めてスカルプしてもらいました!
いままでのネイルで1番可愛くてお気に入りなのでまた来ようと思います^^
ありがとうございます🎶
相談にも乗っていただきありがとうございました!
可愛くてとっても気に入りました!