ネイルサロン CALINの口コミ
- 掲載者がピックアップ

301さんの口コミ
めちゃくちゃスピーディにかつ丁寧に、仕上げていただきました。大満足です!!今まで行ったネイルサロンで1番速かったように感じました。やってもらってる間、好きにAmazonプライムを観れるので、気を使って話さなくていいし、退屈もしないので、過ごしやすかったです。またお願いします!
来店日:2024年7月25日
ネイルサロン CALINさんからの返信
301様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ 301様のまたのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2024年7月27日
ここさんの口コミ
初めてのネイルでしたが綺麗に仕上げていただいて大満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2025年4月26日
にゃさんの口コミ
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
来店日:2025年2月19日来店回数:3回
ネイルサロン CALINさんからの返信
にゃ様、ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🎵 とっても可愛かったです! その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ にゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月22日
(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡさんの口コミ
仕上がり、対応ともに大満足でした。 直前の時間変更と遅刻にも関わらず、本当に丁寧に対応していただきました😭 お姉さんもすごく感じが良くて、またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年2月12日
ネイルサロン CALINさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🎵 その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月24日
Aさんの口コミ
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます! また次回もお願いします🙇
来店日:2025年2月3日来店回数:3回
ネイルサロン CALINさんからの返信
A様、ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🎵 とてもお似合いでした! その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月22日
ゆさんの口コミ
色も長さも形も全部可愛くしてくれてテンションあがりました! ありがとうございました!
来店日:2024年12月20日
ネイルサロン CALINさんからの返信
ゆ様、ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🎵 ちゅるんとしたピンクベージュとっても可愛かったです! その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月20日
Aさんの口コミ
想像通りの完成度でとても気に入りました♪ ありがとうございました!
来店日:2024年12月15日来店回数:3回
ネイルサロン CALINさんからの返信
A様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます フラッシュおかわりお似合いでした♪ その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ A様のまたのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2024年12月18日
とまとさんの口コミ
深爪でネイルサロンは初めてで不安でしたが、綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
来店日:2024年12月9日
ネイルサロン CALINさんからの返信
とまと様、ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年12月10日
mioさんの口コミ
当日の急な予約でしたが、お返事も早くスムーズに対応して頂きました。 施術もとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で満足です♪ また是非お願いしたいと思いました。 素敵なネイルをありがとうございました😊
来店日:2024年12月4日
ネイルサロン CALINさんからの返信
mio様、本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます! 接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ シックなカラーが美爪にお似合いでした🫧 その後お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪ mio様のまたのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年12月4日
kさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても可愛くて満足してます! ネイルは1度の予定だったのですが、続けたくなりました☺️
来店日:2024年10月29日
ネイルサロン CALINさんからの返信
k様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます 仕上がりご満足いただけてよかったです🥰 また、続けたくなるのはネイリストとしてとっても嬉しいお言葉です!!!✨ ぜひまた機会があればいろんなデザイン楽しんでくださいね🌿 その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ k様のまたのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2024年11月7日
hae!さんの口コミ
手際よく短い時間で施術していただきました。 フォルムがとても綺麗でいいなと思いました。 ただ、根本と爪先は少し雑な感じました。
来店日:2024年10月29日
ネイルサロン CALINさんからの返信
hae!様、先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミもありがとうございます 仕上がりに関しましてご指摘ありがとうございます🙇🏻♀️ もし自然な浮き等ございましたら2週間以内お直し無料でおこなっておりますのでご連絡いただけますと幸いです。 技術に関しまして、今回のご指摘を受け止め、今後より一層精進してまいります。 hae!様のまたのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2024年11月20日
Aさんの口コミ
長く系列店に通っており、こちらは初めて伺いました。店舗が増えたことで仕事帰りやプライベートの予定に合わせて予約ができるようになったのがすごく嬉しいです!どの店舗に行っても丁寧な接客と大満足の完成度です。スピードも早く仕上がりと持ちがいいので、引き続きお世話になります^_^ありがとうございました!!
来店日:2024年10月23日来店回数:3回
ネイルサロン CALINさんからの返信
A様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます 全店同じベースジェルの取り扱いがあるので、フィルインで自爪に優しくネイルを続けていただけますし、系列店によってお店の雰囲気やカラーなど違うのでぜひそこも楽しんでいただいて、今後ともよろしくお願い致します🌿 その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ A様のまたのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2024年10月30日
みゆさんの口コミ
70分の予定がオフ込みで40分ほどでした!担当の方はいつもの方ではありませんでしだかとても親切で気のいい方でした。毎回仕上がりと持ちが良くて通ってます!
来店日:2024年9月27日来店回数:3回
ネイルサロン CALINさんからの返信
みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2024年10月17日
ぴさんの口コミ
3回目の利用です!毎回完成度も高く、もちも良いので他のところに行けなくなりました!😹 接客も丁寧でとても心地よい時間を過ごせます。
来店日:2024年9月17日来店回数:4回
ネイルサロン CALINさんからの返信
ぴ様、ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 今後も日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します🌿 ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月28日
ゆんさんの口コミ
可愛く仕上げてくださりありがとうございます🩵
来店日:2024年9月2日
ネイルサロン CALINさんからの返信
yuu様、本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。 yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年9月2日
I.Kさんの口コミ
いつも二週間ぐらいするとネイルが浮いてしまうのですが、今回は1ヶ月経っても剥がれませんでした! それに仕上がりも綺麗です!ありがとうございました😭
来店日:2024年8月27日
ネイルサロン CALINさんからの返信
い様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。 い様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年9月2日
ちぃさんの口コミ
先日、フットネイル有難うございました! とてもテキパキしており、思ったより時間もかからず綺麗に仕上げて頂いました。 また、行きたいなと思います☺️
来店日:2024年8月26日来店回数:2回
ネイルサロン CALINさんからの返信
ちぃ様、ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。 ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年9月6日
nさんの口コミ
接客対応が丁寧でした。スクエアかわいいです。ありがとうございました。
来店日:2024年8月23日
ネイルサロン CALINさんからの返信
n様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。 n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月24日
ぴさんの口コミ
前回同様丁寧な施術で終始快適でした:) また次回もお願いしたいです♪
来店日:2024年8月21日来店回数:4回
ネイルサロン CALINさんからの返信
ぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2024年8月22日
きしめんさんの口コミ
初めてのフットネイルで緊張しましたが、爪の形綺麗に見せる感じにしてくださり、痛さとかの確認を都度してくれたりしてとても良かったです! カラーチャートもいっぱいありとても迷いました! 足の裏の角質ケアもしっかりとしてもらいたくさん角質とってくれました👍🏻 次もまた来店したいと思いました! ありがとうございます😻
来店日:2024年8月19日来店回数:2回
ネイルサロン CALINさんからの返信
きしめん様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ きしめん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2024年8月20日
ネイルサロン【CALIN】の詳細情報
- エリア
- 金山駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席